- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В течение трех дней решал вопрос с ePayService - решил наконец: придрались на ровном месте, и в итоге, доказав им свою правоту, вопрос был разрешен. В отличие от их онлайн-поддержки, где на простые вопросы быстро и четко отвечают, люди, которые постят в тикетах, - верх тупизны. Надеюсь, в дальнейшем работа с этой конторой будет без сюрпризов...
Честно, много раз в тикеты писал, по самым разным вопросам, отвечали достаточно понятно и четко.
Вопрос к тем, кто выводит деньги со счета ePayService через их фирменную карту: скажите, пожалуйста, что выгоднее, выводить и обналичивать деньги через эту карту (учитывая ее 6-долларовое абонентское обслуживание в месяц) или через карту ПриватБанка? Кто-то такие расчеты проводил?
Доброе время суток господа!
У меня вопрос по оптимальному обналичиванию чека. Я живу в областном центре на юге Украины и всю жизнь обналичивал в главном отделении банка Аваль. Ежемесячные суммы на данный момент выросли почти до 2к евро, но на момент выписки чека сумма конвертируется в доллар. Аваль берёт 2% + ещё 26 долларов берёт банк эмитент и в результате я получаю деньги через 40 дней после сдачи в банк.
Может быть кто-то знает более выгодный или более быстрый способ обналичивания? Подскажите пожалуйста доходчиво алгоритм?
ЗЫ: Чек за июнь пришёл на прошлой неделе, теперь жду чек за июль
Кто то получил чек обычной почтой за июль? или это еще скоро?
Получил вчера, Черкассы.
Доброе время суток господа!
У меня вопрос по оптимальному обналичиванию чека. Я живу в областном центре на юге Украины и всю жизнь обналичивал в главном отделении банка Аваль. Ежемесячные суммы на данный момент выросли почти до 2к евро, но на момент выписки чека сумма конвертируется в доллар. Аваль берёт 2% + ещё 26 долларов берёт банк эмитент и в результате я получаю деньги через 40 дней после сдачи в банк.
Может быть кто-то знает более выгодный или более быстрый способ обналичивания? Подскажите пожалуйста доходчиво алгоритм?
ЗЫ: Чек за июнь пришёл на прошлой неделе, теперь жду чек за июль
Я тоже живу в областном центре на юге Украины:)
ощад, - 2%комиссии +1$(за обработку чека) + возвращаемый залог 20$
30-35 дней на обнал.
живыми на руки у вас выходит 2% - не верю )
А зачем мне выдумывать то что либо?
Вопрос к тем, кто выводит деньги со счета ePayService через их фирменную карту: скажите, пожалуйста, что выгоднее, выводить и обналичивать деньги через эту карту (учитывая ее 6-долларовое абонентское обслуживание в месяц) или через карту ПриватБанка? Кто-то такие расчеты проводил?
Через их карту выгодней получается. Только надо будет сначала найти банкоматы в которых нет комиссий банка ;)
Расчеты я уже несколько раз выкладывал. Вспоминаем курсы математики из школы и считаем.
Это пипец. Называется не читал, но осуждаю... В стартпост смотрим там максимально доходчиво.
ps: объявить что ли платные консультации? а то на халяву никто читать не хочет, а вдруг будут платить за то что написано уже стопицот раз ?!
Хортица , большое спасибо за развёрнутый ответ!
Вспоминаем курсы математики из школы и считаем.
давайте посчитаем, если ошибся, то поправьте!
да, не спорю, через ePayService быстрее, но 🙅
у вас: (ePayService) 2% + 6$ за карту в месяц + вы получаете в гривнах по курсу, (банкомат % не берёт);
у меня: ощад - 2% +1$(за обработ ку чека) +20$(не считаем т.к. возвращаемый залог)
итого: почти паритет, но если менять ваши гривны, (а банкомат ведь выдаёт только в гривнах) на $ , то менялам прийдётся отдать почти 1% от суммы 🙅
получается в перерасчёт на "$" у вас почти 3% (+5$) а у меня 2%☝
если вы спросите: зачем переводить гривны на "$" , то сразу скажу, что лично мне не надо порядка 24к гривен в мес. , и вопрос в чём их сберегать?
но согласен, это уже мелочи :2cents: 🍾 :2cents:
Аргон-17, вот и я о чем. Для меня главный критерий время. Для вас количество долларов )
А вот для тех кто спрашивает что лучше и как быть - вообще не понятно чего они хотят!!!
у меня: ощад - 2% +1$(за обработ ку чека) +20$(не считаем т.к. возвращаемый залог)
уточните. у вас ощадбанк берет только 2%?
почему то у меня с какими банками я не работал 2% + еще комиссия банка с той стороны тоже где-то 2-3 процента... не могу понять почему