- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Частенько только думаю, что наливаю, а смотрю - уже налил.
Мелковаты у вас рюмки.
но ЗНАЮ, что этому есть разумное объяснение.
так и есть :)
однако "разумное объяснение" может быть нам просто недоступно в силу ограниченности наших знаний, поэтому логично принять "эффективное объяснение", а оно как раз там (в трансерфинге) рассмотрено великолепно ))
---------- Добавлено 24.05.2012 в 23:15 ----------
у меня вот есть подруга в Краснодаре, и я вчера подумала, как было бы хорошо встретиться (я буду там проездом) и посидеть поговорить, не виделись уже очень давно. А потом захожу в Евросеть, выбираю телефон, и тут за спиной - "ну где бы мы еще встретились" - она собственной персоной )) тоже проездом в Ставрополе :)
Нет горячей воды. Беру полотенце, чтобы взять кастрюлю и думаю (вижу? представляю?), как переворачиваю ее на себя. Правильно подумала…
Ключевое слово выделено жирным. Вам кажется, что это ПРАВИЛЬНО. Но это иллюзия, причем страшная, доводящая Вас до членовредительства.
Правильно, действительно ПРАВИЛЬНО - контролировать свою голову. И если она начинает думать всякую фигню - ловить эти мысли и каким-либо экологичным образом их уничтожать. Например, сжигать в печи (Вы же можете представить печь, и то, как Вы кидаете туда БОЛЬНУЮ мысль, к едрени фене?).
может роза взяла на себя
О - май - гаттттт...... 😒 Вы хотя бы в средней школе учились? Или церковно-приходской ограничились? 🚬 :D
ловить эти мысли и каким-либо экологичным образом их уничтожать.
Кстати, да. Я "дурные" мысли стараюсь вслух проговаривать. Давеча подумала, что вот, мол, щаз в лифте застряну, а вслух не сказала (постеснялась). И застряла жеж. ))
О - май - гаттттт
Да ладно тебе. Ну, пусть будет Роза. ))
Нафлудили уже целых пять страниц, а ссылки на фильм "Секрет" как не было, так и нет. Непорядок...
ловить эти мысли и каким-либо экологичным образом их уничтожать.
кстати, да-2
я эти мысли ловлю и посылаю... ну вы поняли, не буду здесь форматы нарушать :D
а если серьезно, момент отлова и совершения неких действий (здесь важен момент некоего "ритуала", в который вы решили верить) действительно в большинстве случаев нейтрализует ситуацию..
Кстати, настоящие случаи предвидения, как например с выскочившей машиной, имеют совсем другую природу.
Кстати, настоящие случаи предвидения, как например с выскочившей машиной, имеют совсем другую природу.
Угу. И действуют на человека парализующе - они просто не дают пойти на тот перекресток (человек цепенеет и не может туда пойти), успеть в аэропорт (человек паталогически "тормозит" и не успевает на рейс), и так далее.
Если что-то действительно должно случиться, страшное, тяжелое - человек ничего не предчувствует. Максимум - может "почему-то не хотеть" туда идти.
А то, что описывает Бронза - типичное "самосбывающееся пророчество". В которое она еще и верит безоговорочно (в отличие от чемодана с деньгами).
Оля, сказала А, говори Б. :) Так чо там с предвидениями?
Это самопрограммирование, ничего удивительного.
Идя по бревну и думая, как бы не упасть - скорее всего упадете.
Я бы вот всё думал, как переворачивается камаз с пряниками у меня под окном. Что о плохом то думать
всё это ерунда и зеландщина. камаз с пряниками ни с того ни сего никогда не перевернется - думай не думай.
масло на бедненького кота тоже ни с того ни с сего не прольется. если Бронза это увидела заранее, значит этому и должно было случиться.
вот мой свежий случай; иду вчера на работу и думаю - вот иду я себе спокойно, ни о чем плохом не думаю, а всякое ведь может быть. например, трубу прорвало. да ладно, какая труба, отопление-то отключили давно. пришла - и всё в воде. за стеной бройлерный узел, прорвало там что-то.
"самосбывающееся пророчество" целиком и полностью завязано на психологической направленности личности, его генерирующей. Арш уже писал здесь об этом. Это, если хочешь, некий "выбор" именно негативной модели из множества возможных
Там же имело место "видение" уже сформировавшейся ситуации и активные действия, направленные на ее нейтрализацию или хотя бы смягчение
иду вчера на работу и думаю - вот иду я себе спокойно, ни о чем плохом не думаю, а всякое ведь может быть. например, трубу прорвало. да ладно, какая труба, отопление-то отключили давно. пришла - и всё в воде. за стеной бройлерный узел, прорвало там что-то.
Ооо, тут уже не просто зеландщина, а прямо-таки синхронизм чистой воды :D (или какая там из трубы натекла))))