- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bronza, как бы ваш опыт показывает, что есть определённые закономерности, и лучше узнать, как с ними уживаться, чем и занимается паранаука эзотерика.
Дошло таки? - К психоаналитику.
Это было 20 лет назад - не поздно к аналитику? :)
занимается паранаука эзотерика.
Для начала нужно поверить, что она имеет право на существование. А вот с этим как раз проблема...
Это было 20 лет назад - не поздно к аналитику?
Поздновато, ага.
А что, шрамов на ногах не хватило для гармонии?
А что, шрамов на ногах не хватило для гармонии?
Да уж... С пелёнок о таком счастье мечтала. 😂 Да и с котом: если подсознательное причинение травм себе, то почему кот пострадал?
Обварить ребенка, вместо ног обварить лицо....продолжать?)))
Да это занимательная тема. Я вот иногда думаю, сейчас бы женщину... А потом... да не уже не надо.
У меня иногда в жизни происходят ситуации, когда я о чем-то подумаю или, точнее, что-то представлю – и оно тут же случается.
В одном фильме ужасов прозвучала хорошая фраза "Бойся своих желаний!". И это правда.
Bronza, Вы же можете избежать неприятностей, насколько я понимаю, и "всё равно лезете". Я тоже вижу многое из того, что должно случиться (если, конечно, у нас с Вами один диагноз 🤪), но решения, стоит ли узнать ответ я как бы стараюсь принимать сам. Просто что-то уже изначально написано, и изменить это нельзя, а что-то вполне возможно. Кто заставлял Вас брать кастрюлю с кипятком, если Вы чувствовали негатив? Некого было попросить?
Расскажу случай.
Еду на машине, дорога прямая и главная, никого не трогаю. Вижу видение: под меня выскакивает дятел на 11-ой, я бью его в водительскую дверь, стойка между дверьми долбит его неразумную голову - вижу труп и кровищу. Подъезжаю к этому месту(в реале), дятел выпрыгивает под меня, я выкручиваю руль, и меня тащит боком-юзом, стараюсь не попасть в эту злополучную дверь. В итоге все живы. Я-то знал о предстоящем столкновении, у меня появился шанс не стать убийцей, пусть даже по неосторожности. Что в этом плохого?
Если Вы можете чувствовать негатив заранее, Вы по идее не сядете в автобус, машину, самолёт с которым что-то может случиться. Чего ради проверять? Если конечно должно случиться, так было задумано наверху, то вопрос немного другой.
А вообще, если вам этот дар мешает, тащите свою чуйку на биржу. Могу вам сказать, что она не бесконечная(чуйка), истратите там, в жизни она вас тревожить будет значительно меньше.
Еду на машине, дорога прямая и главная, никого не трогаю. Вижу видение: под меня выскакивает дятел на 11-ой, я бью его в водительскую дверь, стойка между дверьми долбит его неразумную голову - вижу труп и кровищу. Подъезжаю к этому месту(в реале), дятел выпрыгивает под меня, я выкручиваю руль, и меня тащит боком-юзом, стараюсь не попасть в эту злополучную дверь.
Очень хорошо, что все живы и здоровы. Но если бы не было видения, вы бы наоборот старались попасть в эту злополучную дверь?
если подсознательное причинение травм себе, то почему кот пострадал?
Осмелюсь предположить, что кот для Вас не менее важен, чем сохранность тела.