И вновь о курицах и яйцах...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
niceweb:
Очень хорошо, что все живы и здоровы. Но если бы не было видения, вы бы наоборот старались попасть в эту злополучную дверь?

У меня КАСКО, всю жизнь пру прямо, если я прав.

Могу ещё поведать самый важный случай в моей жизни.

Пару лет назад, если кто помнит, в России были страшные пожары. У меня ребёнок с тещей бабушкой жил в деревне в это время. Вот ещё до их начала сижу я дома, и чувствую жуткий негатив, аж затрясло всего и мотор забился всплесками. Чувствую, что-то с ребёнком. Звоню бабушке - всё норма, все развлекаются. Всё равно не нахожу себе места, сажусь в машину, еду в деревню. Развлекаюсь денёк(один), ну а потом случается маленький пожарчик рядом с городом Гусь-Железный в Рязанской области, который выпустит такого демона, что сгорят тысячи километров лесов, деревни и посёлки. Мы были на границе Гусь-Хрустального района и Рязанской области, приняли первый удар. Пожар дойдет до Татарии, Самары, ну и ещё много куда. В общем примерно через сутки мы оказались в эпицентре настоящей войны. Мне кажется, что каждый человек оказался тогда на своём месте.

А вот не было б чуйки - с ума бы сошел наверное, думая о ребенке. Каждый человек - винтик в механизме, кто знает, что могло случиться.

З.ы. в этом случае видений не было, было тупо чувство сильной угрозы.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Каретчик:
У меня КАСКО, всю жизнь пру прямо, если я прав.
Могу ещё поведать самый важный случай в моей жизни.

Каско жизнь не возвращает.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Arsh:
Осмелюсь предположить, что кот для Вас не менее важен, чем сохранность тела.

Вот тут Вы правы: мне лучше самой пострадать, чем смотреть, как мучаются животные и дети. :) Себя хоть знаешь, где болит и чем лечиться.

Каретчик:
Bronza, Вы же можете избежать неприятностей, насколько я понимаю, и "всё равно лезете"

Не уверена :) Например, с кипятком. Да, можно было бы не помыться и пойти на встречу так. Но не думаю, что человек был бы в восторге от ароматов: дело было летом, в 40-градусную жару, после дня тяжелой работы. Впрочем, на встречу я так и не попала, и кто знает: к лучшему это или к худшему.

Роза вчера. Рыхлить нужно по-любому: не пустишь воздух к корням - погибнет. Знала бы, что такое случится, могла бы и вилкой поковырять. Но опять-таки: может, вилка бы отскочила - и мне в глаз :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Bronza:
р
Обидно до слёз, и даже не из-за денег и труда – просто нарушена вся композиция, мне именно в том конкретном месте нужны были 3 куста одинаковых роз. 😡

во народ зажрался, буээээ

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Bronza:

Не уверена :) Например, с кипятком. Да, можно было бы не помыться и пойти на встречу так. Но не думаю, что человек был бы в восторге от ароматов: дело было летом, в 40-градусную жару, после дня тяжелой работы. Впрочем, на встречу я так и не попала, и кто знает: к лучшему это или к худшему.

Роза вчера. Рыхлить нужно по-любому: не пустишь воздух к корням - погибнет. Знала бы, что такое случится, могла бы и вилкой поковырять. Но опять-таки: может, вилка бы отскочила - и мне в глаз :)

Я думаю, многие мужчины согласятся, что у славянских женщин какой-то садомазохизм в крови 😂.

Нужно сделать - и всё тут! И от мужчин они требуют такой же фанатичной преданности делу 🤪.

Всегда ли это нужно?

[Удален]
Bronza:
Поэтому думаю, что все эти методики трансерферов - до одного места.

Хе-хе, зря :) Ну мы не сыроеды, и убеждать никого не будем 🍻

---------- Добавлено 24.05.2012 в 16:08 ----------

Roman77, не бузи, а то отшлёпаю.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Farmazon:

Roman77, не бузи, а то отшлёпаю.

поза в которой яйца шлёпают по попе, называют пинг-понгом

[Удален]

Roman77, Ишь озорник какой.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Bronza:
Так самое обидное, что сколько не представляю, что вот сейчас заверну за угол, а там бесхозный кейс с миллионом баксов стоит - никогда не случается. :)

Так, представления со знаком "минус" - у Вас реалистичны, а представления со знаком "плюс" - из области фантастики.

Попробуйте строить мысли как-то наоборот.

Например, беря кастрюлю подумайте о том, что когда вы будете ее брать - она не дастся и улетит в окно.

А когда будете поворачивать за угол, что там кто-то обронил купюру в 100 руб.

ZZ Top forever!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Roman77, Каретчик, и не говорите! 🤪 Эти зажратые славянские женщины сами ищут себе проблемы на пятую точку, а потом плачут. Красоту и ароматы им подавай! А ведь можно было бы просто повтыкать палочки, поразвешивать на них грязные носки и презервативы: ни поливать, ни рыхлить не надо. Или просто художественно разбросать по участку битые кирпичи и доски с торчащими гвоздями: красота! Ходи где хочешь, а не обходи по дорожкам. 🤪

Farmazon:
Хе-хе, зря

Может быть :) Но вот почему-то не получается поверить и отнестись к этому серьёзно. И в то же время, я не отрицаю, что происходят какие-то необъяснимые явления. Но отношусь я к ним примерно как с фокусам: ВИЖУ собственными глазами, что фокусник действительно достаёт кролика из пустой до этого шляпы, НЕ ПОНИМАЮ, как он там оказался, но ЗНАЮ, что этому есть разумное объяснение.

ZZ_Top:
а представления со знаком "плюс" - из области фантастики.

Не всегда :) Покупая изредка мгновенную лоторейку, никогда не надеюсь на суперприз: всегда думаю выиграть хотя бы раз в 5-10 больше ее стоимости .:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий