И вновь о курицах и яйцах...

[Удален]

графоманка силою мысли пробивает трубы! ни кто не устоит перед графоманкой!

5 wmz килознак!

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
grafomanka:
5 wmz килознак!

😂 😂 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
grafomanka:
графоманка силою мысли пробивает трубы! ни кто не устоит перед графоманкой!
5 wmz килознак!

grafomanka, сколько надо килознаков, чтобы сделать одно отверстие в трубе диаметром около 1,153 м?

---------- Добавлено 25.05.2012 в 01:07 ----------

ПС:

Если цена будет приемлема, то от меня будет ещё парочка заказов! ☝

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
talia:
типичное "самосбывающееся пророчество". В которое она еще и верит безоговорочно (в отличие от чемодана с деньгами).

А почему тогда не сбываются хорошие видения? Причем вполне реальные? Звонит телефон - вот просто реально вижу (слышу, представляю), что это мой брат. Мчусь к телефону, хватаю трубку в распрекрасном настроении - сестра мужа. :(

Идет почтальон по улице. Вижу (представляю) как она подходит к калитке и кладет в ящик письмо, которое я очень жду. Подходит, кладет, но какую-то рекламу. :(

grafomanka:
5 wmz килознак!

Ида, grafomanka, ну что ж Вы бизнес перебиваете в чужом топике.. 😂 Я, думаете, зачем его завела? Аккуратно готовлю почву, чтоб задорого видеть нужные сайты в топе (или не видеть ненужные) 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
Звонит телефон - вот просто реально вижу (слышу, представляю), что это мой брат. Мчусь к телефону, хватаю трубку в распрекрасном настроении - сестра мужа.

Потому что это никакие не "предвидения". Ни разу. Это просто некие желания или страхи, как в случае с кипятком. Сестра мужа от Вас не зависит - она сама по себе. А вот кипяточек в Ваших руках - целиком в Ваших руках.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Kartinka2008:
диаметром около 1,153 м

фигасе трубочка. ну, договоримся, чо.

talia:
А вот кипяточек в Ваших руках - целиком в Ваших руках.

ну а трубы-то? трубы? тоже в моих руках??? и принцесса царствие небесное Диана, и Кудрин (есть свидетели) - все они в моих руках??? могучая графоманка. Kartinka2008, поняли?

---------- Добавлено 25.05.2012 в 16:36 ----------

Bronza:
А почему тогда не сбываются хорошие видения? Причем вполне реальные? Звонит телефон - вот просто реально вижу (слышу, представляю), что это мой брат. Мчусь к телефону, хватаю трубку в распрекрасном настроении - сестра мужа.
Идет почтальон по улице. Вижу (представляю) как она подходит к калитке и кладет в ящик письмо, которое я очень жду. Подходит, кладет, но какую-то рекламу.

потому, что эти желаемые события, вы их не предвидите - вы очень или не очень хотите, чтобы они произошли. а хотеть и предугадывать не одно и тоже. то, что вы почувствовали за минуту до происшествия уже записано видать на небесах. ничё не изменить. Зеланда в топку.

Bronza:
Ида, grafomanka, ну что ж Вы бизнес перебиваете в чужом топике.. Я, думаете, зачем его завела? Аккуратно готовлю почву, чтоб задорого видеть нужные сайты в топе (или не видеть ненужные)

а хатяп потому, что я могучее Вас.) бо умею предугадывать не только плохое. а и хорошее случается. правда, редко. ну вот накануне ДР дочки от неё вечерний звонок. и вот решила я почему-то, что сейчас она мне скажет - мама, я замуж выхожу. и чё вы думаете?) правильно. прям накануне дня рождения получила предложение. я такая радая.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
talia:
А вот кипяточек в Ваших руках - целиком в Ваших руках.

С этим понятно. Тогда другое. Почему чем больше стараешься, получается гораздо хуже?

Начальник: "У тебя почерк красивый, напиши" Пишу. Смотреть страшно. Или ошибка.

Муж едет к свекрови. Что передать? А приготовлю-ка я ей свой фирменный торт, который 100500 раз готовила и могу сделать его с закрытыми глазами. И... крем жидкий, глазурь закристализованная - УГ, короче. На всякий случай: свекровь свою я очень любила, она мне как мать была, и всегда старалась купить ей всё самое лучшее и дорогое.

[Удален]

ну это легко. перестарались. как говорит моя подруга сильно хорошо - тоже ...во

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Bronza:
Почему чем больше стараешься, получается гораздо хуже?

Обратная сторона медали, а причина та же, что и в предыдущих случаях - завышенная важность мероприятия.

Она порождает и нестерпимое желание, и страх, выводит тебя из равновесия, ну и результат понятно какой

Дизайн сайта, сайт на тильде
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
grafomanka:

потому, что эти желаемые события, вы их не предвидите - вы очень или не очень хотите, чтобы они произошли. а хотеть и предугадывать не одно и тоже. то, что вы почувствовали за минуту до происшествия уже записано видать на небесах. ничё не изменить. Зеланда в топку.

Неизбежность некоторого события в точке Х с людьми Y при некоторых обстоятельствах - факт.

Влияние этого события на какого-то отдельного человека (если оно для него не фатальное) - вообще ни разу не факт и имеет множество исходов.

З.Ы. Графоманка, коллега 🤪, как Вы видите, еврозона распадётся или нет?

Это событие явно фатальное и уже начертано в истории.

Не читайте перед этим никаких аналитегов, скажите, что Вы чувствуете по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий