- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так самое обидное, что сколько не представляю, что вот сейчас заверну за угол, а там бесхозный кейс с миллионом баксов стоит - никогда не случается. :)
Кто сильней думал и первей завернул)
Надо всегда думать и программировать себя только на хорошее.
Если говорить о конкретно вчерашнем случае, то я и программировала себя только на хорошее - как эти розы вырастут и будут красиво цвести все лето, как они будут гармонировать со штамбовой и т.д. :)
Так самое обидное, что сколько не представляю, что вот сейчас заверну за угол, а там бесхозный кейс с миллионом баксов стоит - никогда не случается.
Нужно ещё представить что вы с ним делаете что хотите и вам за это ничего не будет, тогда обязательно найдете ... ;)
Ответ: не получится ничего и никогда. Вы можете заниматься этим дни напролет до конца жизни, и все равно, в лучшем случае вы будете только чаще видеть кейсы, набитые деньгами – в кино. Вероятность того, что вы найдете клад или выиграете в лотерею, очень мала. Стоит ли делать ставку на вероятность?
©В. Зеланд
Bronza, у моей сестры и у меня точно такая же способность. Мысли о позитивном тут ни при чем. Они в данном случае не помогут. Надо научиться как бы тормозить себя в самый нужный момент. С годами у моей сестры стало получаться. Она даже часто останавливает меня, но не всегда. Меня она может остановить только в том случае, если ее внимание сконцентрировано на мне и на контроле за мной. Я сама себя редко могу остановить в нужный момент. Мне нужно, чтобы меня в этот момент что-то отвлекло (что-то упало, кто-то толкнул, испугал...). Смиритесь и ждите, когда это пройдет))
Смиритесь и ждите, когда это пройдет))
NP04, так это всю жизнь у меня, сколько себя помню. Хорошо хоть не часто. Или, может, и часто, но много таких случаев, которые не особо запоминаются. Скажем, точно так же я могу срубить сапой помидору - но их у меня много, не жалко :)
Оно как-то по-другому происходит: представив себе, как обливаюсь кипятком, несколько раз поудобнее укладываю полотенце (ручки горячие) и беру кастрюлю очень крепко - но её как будто кто-то толкает снизу.
Переворачиваю пирожки тогда, когда кот чем-то занялся в другом углу, но каким-то чудом за доли секунды он оказывается в ненужном месте.
Вижу, как срубываю розу, и стараюсь даже близко не приближаться к ней (при этом две другие рыхлила почти впритык к стеблю) - но сапа отскакивает от какого-то камешка и летит прямо в розу. :(
Bronza, Приветствую! :) Да, Зеланд в этом вопросе разложил всё по полочкам чётко. А вот и форум трансерферов: http://transurfing.102x.net/forum/
Почитай, много интересного.
Радоваться, что не предвидится ничего катастрофического: все живы-здоровы...может роза взяла на себя что-то более опасное для вас.
Удастся предотвратить мелочевку - произойдет более серьезная неприятность.
DenisVS, Farmazon, но я же не настолько дура, чтоб лежать и мечтать о миллионе, и ничего для этого не делать. :) И почему-то не верю ни во что, что нельзя потрогать, увидеть, понюхать, доказать экспериментально, научно и т.д. Поэтому думаю, что все эти методики трансерферов - до одного места.
Но, справедливости ради: не верю ни во что, но это ничто происходит постоянно, и совершенно не реагирует на моё неверие. 😮
Aqvamarin, хорошая теория, спасибо! Надо будет так и думать дальше. ☝
Хотя в случае с кипятком - куда уж хуже: полгода лечения и шрамы на ногах на всю жизнь. Да и кота жалко было, хоть он и не сильно пострадал, больше перепугался. :)
Устойчивое подсознательное причинение себе неприятностей.
Что за этим стоит? -
1) паранояльная конструкция, что так можно отвести крупные неприятности;
2) невротическая конструкция наказания себя за некое греховное поведение (возможно, даже в отдаленном прошлом).
Пока дело не дошло до травм - можно не обращать внимания.
полгода лечения и шрамы на ногах на всю жизнь
Дошло таки? - К психоаналитику.