- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
seo-prosto, не надо быть кровожадным. Просто Бурундук никогда нигде не спалил ни одной темы, может, это и правильно :)
Просто Бурундук никогда нигде не спалил ни одной темы, может, это и правильно :)
Я и говорю - все слова бестолковые..
Я и говорю - все слова бестолковые..
Я скажу свое мнение - ни здесь на форуме, ни где-то еще никто конкретики не скажет. Многие тестируют, но при положительном эффекте просто будут сами использовать, а не помогать конкурентам.
ни здесь на форуме, ни где-то еще никто конкретики не скажет.
Да я и не прошу конкретики :)) У него из предположений только одно "делайте нормальные сайты". Просто у чела лучше получается "не говорить конкретики" зеленым на курсах.. здесь ценность его присутствия совсем упала.
Я скажу свое мнение - ни здесь на форуме, ни где-то еще никто конкретики не скажет. Многие тестируют, но при положительном эффекте просто будут сами использовать, а не помогать конкурентам.
Многие при положительном эффекте посоветуют сделать наоборот
-= Serafim =-, во многом вы правы, но все же этот самый авторитетный и посещаемый из сеошных форумов не был бы таким, если бы темы совсем не палились :) По крупицам, иногда читая между строк, в дискуссиях и формируется коллективный SEO-разум.
А агрегаторы, как только найдут противоядие (если найдут, обязаны найти, раз речь идет о миллионах - миллиардах долларов и рублей и у них высокооплачиваемые спецы, получающие как на Западе) все равно спалят тему, т.к. у них все на виду всегда - какие рекомендации по внутренним факторам, какие ссылки станут применять, какие анкоры, какие площадки и т.д.
А агрегаторы, как только найдут противоядие (если найдут, обязаны найти, раз речь идет о миллионах - миллиардах долларов и рублей и у них высокооплачиваемые спецы, получающие как на Западе) все равно спалят тему,
У агрегаторов цель только одна - заработать денег. Не важно как, заливая в уши откровенную хрень или проводя огромную аналитическую работу, в бой идут маркетинг и рассчет. На самом деле нет никакого бедствия, процент затронутых сайтов совсем небольшой, просто им его удержать у себя тоже надо как-то. Петь в уши "закупайте больше *** ссылок" и занять выжидательную позицию с накоплением информации с их точки зрения сейчас самое правильное. А уж где-нибудь здесь, в сети со временем найдутся пути обхода, выяснятся причины и т.п. Первый АГС вызвал эмоций куда больше, чем весь гугл за все время.
процент затронутых сайтов совсем небольшой
Думаю, что не 3-5%, как было объявлено перед включением Пингвина. Особенно среди продвигаемых активно сайтов при помощи временных ссылок на автомате. Но эта информация не разглашается, если она невыгодна компаниям, владеющим достоверной статистикой. Да и частные оптимизаторы не будут афишировать свои проблемы, если у них из 10 продвигаемых сайтов 9 лежат под пингвином. Но судя по той волне недовольства, что пошла и на Западе, и у нас, не думаю, что эта цифра менее 25-30% от общего количества продвигаемых сайтов. Не пострадали старые трастовые сайты, состоящие в DMOZ и новые, на которых еще нет большого количества ссылок. Пострадали середнячки и всплыло много неадекватного шлака. Остается ждать апов Пингвина, улучшать тексты и искать "правильные" ссылки в разумных количествах.
Западе, и у нас, не думаю, что эта цифра менее 25-30% от общего количества продвигаемых сайтов.
У меня затронуло только 1 сайт из трех десятков, один из самых старых. Остальные либо без изменений, либо в +
Ждать уже нечего, прошел месяц. Я работаю сейчас с сайтом, но пока результатом похвастать не могу.
Думаю, что не 3-5%, как было объявлено перед включением Пингвина.
штормило половину, сильно пострадали 6
всего, на продвижении 120
все как один двигаются сапой, и только сапой
только прямые вхождения