Кто же укротит Панду да Пингвина???

[Удален]
september:
То, что вы перечислили выше (по крайней мере часть из того) важно при покупке ссылок с определенных страниц заранее отобранных по определенным критериям сайтов.

Вот и Бурундук о том же, а каковы эти определенные критерии отбора сайтов-доноров, палит в своей подписи про Mainlink :)

---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:27 ----------

MxWhite:
Вот насчет ТиЦ и PR, если вы не собираетесь наращивать пузо - я не думаю, что актуальные параметры

Хороший ТИЦ и PR - говорит о том, что над сайтом работают, его обновляют, это одна из дополнительных гарантий качества ссылки обычно, хотя и могут быть редкие исключения

AO
На сайте с 29.01.2011
78
september:
Нет, просто нужно думать своей головой при выборе доноров.
То, что вы перечислили выше (по крайней мере часть из того) важно при покупке ссылок с определенных страниц заранее отобранных по определенным критериям сайтов.

Полностью согласен.

Сайты при панде и пингвине хорошо вылазят в топ, главное знать что засунуть на сам сайт и как ссылочное проставить.

Есть только одна проблема, если конкуренты на сайт наставят Г ссылки, то сайт быстро отвалится.

А так же нужно понимать что "мега" порталы сейчас "не в моде" у гугла, и для увеличения трафика лучше делать несколько сайтов под разные группы запросов.

[Удален]
Ark-of-Truth:
Есть только одна проблема, если конкуренты на сайт наставят Г ссылки, то сайт быстро отвалится

Вы делали такие эксперименты, раз так уверенно говорите об этом? :)

[Удален]
brainiac:
Если же сайт полностью отвечает требованиям по внутренней оптимизации, то ссылки не подведут сайт под фильтр

И никакие Пингвины не страшны? Если все хорошо с внутренней оптимизацией? Вы уверены или это предположение?

denden11
На сайте с 29.06.2005
94
Сергей Нижегородцев:
Вы делали такие эксперименты, раз так уверенно говорите об этом? :)

меня тоже интересует что если на меня конкурент купит 2000 ссылок в точным вхождениям то мой сайт свалится? Скорее нет. Разумнее предположить что гугл просто не учитывает эти ссылки.

[Удален]
denden11:
меня тоже интересует что если на меня конкурент купит 2000 ссылок в точным вхождениям то мой сайт свалится? Скорее нет. Разумнее предположить что гугл просто не учитывает эти ссылки.

Я тоже склонен так считать, что Пингвин просто совсем обнулил вес "плохих ссылок", отсюда и падение после 24.04.12 сайтов, которые продвигались на автомате временными ссылками низкого качества. Теперь к подбору ссылок бережнее стоит относиться.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
denden11:

Сайт свалится, и валились сайты таким способом далеко до выхода панды.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Подброшу свои 5 копеек к размышлению. У меня супер мега мощный сайт годами занимал первую строчку в буржуйнете. Доноры - качественные тематические сайты.

После Пингвина сайт просел на несколько позиций. Но доходы не сократились. Оказалось, что многие внутренние страницы вылезли по среднечастотным запросам на первые позиции.

При этом почти 100% ссылок ставилось только на главную.

B
На сайте с 07.02.2005
161
ДЖАЗЗ!:
Подброшу свои 5 копеек к размышлению. У меня супер мега мощный сайт годами занимал первую строчку в буржуйнете. Доноры - качественные тематические сайты.

Если не секрет - какая ниша и чем двигали, а также геозависимые запросы или нет?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
После Пингвина сайт просел на несколько позиций. Но доходы не сократились. Оказалось, что многие внутренние страницы вылезли по среднечастотным запросам на первые позиции.

А у меня на одном из сайтов в 2 раза уменьшился российский трафик, но в 5 раз (!) вырос трафик украинский, поэтому по доходам этот сайт в плюсе. Запросы геонезависимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий