Кто же укротит Панду да Пингвина???

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
Сергей Нижегородцев:
А у меня на одном из сайтов в 2 раза уменьшился российский трафик, но в 5 раз (!) вырос трафик украинский, поэтому по доходам этот сайт в плюсе. Запросы геонезависимы.

можно линк в личку?

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы имеете в виду, что она веса не передаст из-за хитрых трюков с кодом

это как раз ловится достаточно просто :)

а вот отследить внутренние ссылочное данной страницы - достаточно сложное занятие, когда вы покупали это был 3 уровень и на неё вело много внутренних ссылок, через месяц - это тот же 3 уровень, только ведёт на страницу только одна ссылка с подраздела карты сайта :)

[Удален]
burunduk:
отследить внутренние ссылочное данной страницы - достаточно сложное занятие, когда вы покупали это был 3 уровень и на неё вело много внутренних ссылок, через месяц - это тот же 3 уровень, только ведёт на страницу только одна ссылка с подраздела карты сайта

Согласен. Получается, в идеале доноры и доноры доноров должны продвигаться или естественными, или вечными ссылками, но это уже из области фантастики. У нас многие любят ничего не вкладывать, но продавать ссылки по максимальной цене максимальное количество раз максимально возможное время. Многие предпочитают изнасиловать донор продажей ссылок и выкинуть, или удалить все проданные ссылки и перейти на другую биржу. Огромный спрос рождает такое вот предложение...Се ля ви :)

M
На сайте с 25.05.2012
0

Добрый день уважаемые форумчане, я совсем не давно начал заниматься продвижением сайтов. Поэтому мое мнение, очень слабое но все же. На наших "примерах" было замечено.

1 Что ссылки нужно покупать. И это очень важный шаг раскрутки.

2 Вот как их покупать и в зависимости от каких ВЗ, НЗ, СЗ. Я вам точно не скажу

Но что есть зависимость от того, какие ссылки вы покупаете, где, по какой тематике, какие используете анкоры, это все надо учитывать.

3 Самое главное, это внутреннее сео сайта.

4 На втором месте, это качество ссылок, и качественное и умелое разбавление по запросам

5 Нужны, как и дорогие, так и дешевые ссылки. Как и пузатые, так и обычные.

6 Вот какой процент и какое соотношение, то это коммерческая тайна. Есть примеры сайтов, которые взлетели.... а другие наоборот упали.

7 Не забывайте, что из-за того, что сам движок Пингвина,мы пока не знаем. То ничего не удивительно нет в том, что сайты прыгают, как блохи, ведь мы в зоопарке.

Думаем логически: сегодня проверили одни сайты, они спустились, завтра проверили другие, сайты они спустились еще ниже, а те, что вчера поднялись.

При этом кто-то ничего не делает, он ждет, а кто-то, предпринял шаги, и своими действиями, или улучшил, или ухудшил позиции сайта, и опять началась карусель. Плюс к этому как мне кажется, что запустился не весь алгоритм Пингвина. Сначала запустился один модуль, затем другой... Поэтому этот процесс... оказался не таким быстрым. Да и до сих пор идут доработки исходного алгоритма.... Плюс в любом случае, есть как говориться "свои".

В итоге мы получаем 8 пункт

8 Победителями будут те у кого, в разработке много сайтов, которые с точными "своими" данными смогут сделать более точный прогноз и понять саму суть Пингвина. В итоге правило о том, что сильные станут еще сильнее... опять подтверждается... очень жаль, что такая логика.

Прочитав много на форуме.... я вообще ничего не понял.... А хуже всего то, что и в моем посте одна "вода". Спасибо за внимание.

То, что думает думающий, доказывающий всегда докажет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
marimax:

3 Самое главное, это внутреннее сео сайта.

и все таки ссылки как параметр ранжирования главнее ( конечно изза того что могут быть два полностью одинаковых внутреннее сайта)

а так доля правды в ваших словах есть но методы все равно нету((((

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
marimax:
Нужны, как и дорогие, так и дешевые ссылки. Как и пузатые, так и обычные. Вот какой процент и какое соотношение, то это коммерческая тайна.

Какая это тайна :) Много пузатых не купишь, не всем по карману. Хорошо, если 20% пузатых, 50% средних и 30% - с нулевиков, еще не заспамленных. И анкоры надо разнообразить по максимуму.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:38 ----------

xVOVAx:
и все таки ссылки как параметр ранжирования главнее

все идет к тому, что роль ссылок падает в целом, но одновременно становится очень важным их качество

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:50 ----------

marimax:
Победителями будут те у кого, в разработке много сайтов, которые с точными "своими" данными смогут сделать более точный прогноз и понять саму суть Пингвина

Поживем - увидим, если какая SEO-компания в погоне за рейтингом похвалится своей высоченной отработкой в Гугле и сможет подтвердить ее, к ней точно пойдут клиенты. Сами спалятся. А уж проанализировать их чудо-методы внутренней и внешней оптимизации - дело техники

[Удален]
brainiac:
Я имею в виду, что у вас не просто нужные ключевики в правильных пропорциях написаны, а ещё и структура удобная, информация исчерпывающая, перелинковка действительно нужная для посетителя (нажимабельная) и т.д. В таком случае Пингвин вам действительно не страшен!

Хотелось бы верить, что такой сайт Гугл не "судит" за плохие (по его мнению) ссылки, даже если этот сайт новый...

burunduk:
мне тут давеча несколько сайтов белых и пушистых показали у которых наблюдалось резкое снижение позиций, самое интересное траф у них не изменился, может нахождение по тем запросам которые возжелали владельцы и на которые тратились средства - им просто не нужны

Люди не всегда продвигают сайты по "трафиковым" целевым запросам, иногда дело престижа быть первым по запросу ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. Кстати, когда такой запрос запускаешь в агрегатор, он честно считает месячный бюджет за ТОП1 по Москве и в Гугле, и в Яндексе - около 100 000 р. в месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий