- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У многих нервы сдают,это нормально,но не должно такого происходить!
В соседней теме я как понял,там сотрудник сео-пульта отвечает,думаю и здесь ответят,а может быть и нет...слишком явные вопросы.
Сергей Нижегородцев, Бурундука ф Топку. все верно написал. Только, действительно, нужно в сеопульт эти вопросы задавать. Правда, вряд ли ответят, потому как сами в полной растерянности, специалисты блин...
---------- Добавлено 24.05.2012 в 09:20 ----------
AZV, В точку!
ТС ищет волшебную таблетку...
Сеопульт,Сапа и др - смогут решить эту задачу если скинуться на новый поисковик для рунета и выкинут отсюда гугл.
После этой фразы даже читать не стал. Ну неужели там так все плохо, что на серче уже который день всплывают топики про сеопульт???
просто там сосредоточен SEO-интеллект нашей страны
проорал на весь офис
раз так считаете и это понимаете, то наверное нужно как то поспокойнее спрашивать, а не предъявлять претензии
Насчет спокойствия - спокоен, как удав. Насчет претензий - вы о чем? Или слово ПРЕТЕНЗИЯ каждый трактует по-своему. Покажите мне хоть одну претензию в моих словах. Вопросы есть, да.
На форуме есть много представителей не только СеоПульта, но и Мегаиндекса, Руки, Вебэффектора, может у них есть готовые решения по ссылочному продвижению в Гугле, поскольку ссылочное продвижение для них главное, после выполнения рекомендаций по внутренней оптимизации. На форуме СеоПульта я не нашел ответа на мои вопросы.
Разобраться я хочу в новых алгоритмах. Все проекты, которые я лично вел с нуля и продвигал статьями и вечными ссылками, не пострадали. А 1 старый проект с большим количеством Г-ссылок из профилей, каталогов, продвигаемых ранее другими оптимизаторами Хрумером и другими спамными методами, слетел после 24.04, хотя со внутренней оптимизацией там все хорошо. Вот я и думаю, что качеству ссылок, анкоров Пингвин уделяет особое внимание. Именно поэтому люди, которые предоставляют инструмент по ссылочному продвижению и знают о ссылочном продвижении больше меня (я сам учился по учебникам Н.Евдокимова, А.Яковлева, И.Ашманова, И. Севостьянова), в состоянии ответить на мои дилетантские вопросы.
У СеоПульта самая большая база продвигаемых в Гугле проектов. Сотни-тысячи проектов, многие из которых продвигаются только для Гугла. Поэтому есть статистика вылетевших проектов, на основании которой можно сделать выводы не только про внутреннюю оптимизацию, но и про внешнюю, иначе клиенты убегут. Алгоритмы ссылочного продвижения тоже нуждаются в корректировке. Проще всего списать все проблемы на внутреннюю оптимизацию.
Но если СеоПульт не сможет или не захочет мне ответить на эти 5 вопросов по существу, может ответят другие умные люди и может в процессе этой дискуссии мы сможем выработать основные рекомендации по внешней оптимизации сайтов в новых условиях.
Именно поэтому прошу всех отнестись серьезно к теме, не флудить и не уводить в сторону главную тему - Кто же укротит Панду и Пингвина? И как это сделать в общих чертах?
как это сделать в общих чертах?
просто делать нормальные сайты и отдавать себе отчет, что бригаде из 2 таджиков не место в топе по запросу ремонт квартир :)
просто делать нормальные сайты
Я бы за совет: "просто делать нормальные сайты" банил бы навсегда. Этот совет говорит о вашей полной некомпетентности - нечего сказать конкретно по теме.
burunduk, вот вы в SEO считаетесь авторитетом. Как-то года два назад смотрел передачу по Мегаиндекс-ТВ с вашим участием. Там вы показывали наглядно в живом эфире, что 99% доноров с крупнейшей ссылочной биржи временных ссылок - откровенные ГС. На вас была белая майка с рекламой известной биржи вечных ссылок. Ваши взгляды с того времени поменялись на ссылочное продвижение? Что выгоднее сейчас для долгоиграющего белого проекта (если бы он был ваш или ваших родственников) - вечные ссылки, подобранные с любовью на бирже вечных ссылок, или временные ссылки (с агрегаторов, с Сапы и т.д.). Если не можете ответить прямо, не отвечайте.
Вопросы заданы конкректно, флуд и демагогия не интересует :) Спасибо заранее!
просто делать нормальные сайты и отдавать себе отчет, что бригаде из 2 таджиков не место в топе по запросу ремонт квартир :)
Я перестал после подобных слов где-то с месяц назад слушать ваши советы.. они бестолковые. Вы не слышите ничего вокруг, что вам говорят и твердите свое "у вас сайты гавно". Я лично рад, что у вас сайты очень хорошие, но с таким подходом идите лучше учить сопляков в галстуках и с планшетами на курсах сеопульта, или снимитесь в очередной передаче мегаиндекса, это у вас лучше получается. ;)