Борьба с курением, очередной бред

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Я например, еще больше не хочу, чтобы мои дети заразились вашей рабской психологией и поверили в силу запретов и плетки. По мне так пусть лучше курят.

Так курение и есть рабство. Ибо любой, кто твердо решит бросить, проходит через муки отвыкания: кидается на людей, жрет табекс, жует никоретте, клеит пластырь, читает карра, заходит на такздорово.ру а затем продолжает курить, вбив себе в голову отмазку что ему это нравится. Разве это не рабство, невозможность выполнить собственную волю?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Я например, еще больше не хочу, чтобы мои дети заразились вашей рабской психологией и поверили в силу запретов и плетки.

я ничо не понял. или это из разряда - курение есть свобода и анжела дэвис!!

запреты есть всегда в любом обществе и плетка тоже. например срать на улице некомильфо и когда огребешь за это от милиции или просто от прохожих по шее - никто не орет о рабской психологии ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
а ставить на учет 40% страны - смысл?

Ну не совсем гуманно подсадить на наркотик ценой в 30 руб, а затем резко поднять цену до двухсот :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Разве это не рабство, невозможность выполнить собственную волю?

Летать, как птичка хочешь? Но не можешь? Раб, стало быть. :D

Евген:
курение есть свобода

Не курение, а право решать курить или собирать марки.

Евген:
никто не орет о рабской психологи

А кто-то орал? Громко?

Евген:
я ничо не понял

А я и не ожидал этого

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
По мне так пусть лучше курят.

и будут рабами табачных компаний, но свободными в душе!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
Я например, еще больше не хочу, чтобы мои дети заразились вашей рабской психологией и поверили в силу запретов и плетки. По мне так пусть лучше курят.

Модератор-анархист на серче - это реально круто 🚬

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
запреты есть всегда в любом обществе и плетка тоже.

Ты не ездишь пьяным за рулем? Не насилуешь понравившихся девок? РАБ!!!1

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Ну не совсем гуманно подсадить на наркотик ценой в 30 руб, а затем резко поднять цену до двухсот :)

ну так зачем сразу 200? каждые 3 месяца поднимать акциз на 10 рублей. за 3 года - 120 рублей нарастет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Летать, как птичка хочешь? Но не можешь? Раб, стало быть.

Неа, никогда не хотел. А бросить курить хотел раз 10 или даже больше, не то что хотел, а твердо решал ;) Говорю же курящий не в силах принимать решений "курить или не курить", обосновал даже, приведя в пример табексы, карров, никоретте и прочее. Потому что курение табака - это никотиновая зависимсть, наркомания. Курящий березовый лист конечно может решить не курить, но мы же о табаке говорим)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
не совсем понимаю логику.. почему в штыки то?

Да нет никаких штыков. Просто смешно, что в этот закон верят все как во второе пришествие Иисуса.

Вот, смотрите, сейчас действует закон, карающий за распитие спиртного в общественных местах. И что? Пьют везде. В транспорте, на детских площадках, просто на улицах. То же самое будет и с курением.

Более того - принятие закона, который заведомо не будет исполняться, нанесет еще больший вред, чем курение как таковое.

Потому что только укрепит правовой нигилизм и так уже сильно обыдлевшегося населения.

Mirrrorr:
А машины обычно ездят по отведенным для этого территориям, а не тупо стоят посреди людей с включенным двигателем.

Вы, наверно, живете в Люксембурге?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий