Борьба с курением, очередной бред

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Lupus, если вы отстаиваете полную свободу выбора без запретных законов, то почему же тогда не пойти ещё дальше: разрешить свободное употребление наркотиков всех уровней тяжести, их изготовление, продажу и рекламу?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Не злые, а разбирающиеся в вопросе.

А в алкоголе тоже разбираются? :)

Почему не действует запрет на распитие в общественных местах?

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kartinka2008:
разрешить свободное употребление наркотиков всех уровней тяжести

Хм, а кто запрещает? Употребляйте сколько угодно.

Kartinka2008:
их изготовление

Это тоже запрещено? Фармацевты вне закона?

Kartinka2008:
продажу и рекламу

По большому счету прессовать следует лишь за вовлечение малолетних. Мелкота не имеет свободы выбора, поскольку не владеет информацией и не может оценить последствия.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:

Потому, что полиционеры пока заняты своим бизнесом. Всему хорошему когда-то приходит конец. Он пришёл и кроссовкам с полосатыми трениками, малиновым пиджакам и киллограммовым цепям, придёт и этой беспечности. Учите философию. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
Он пришёл и кроссовкам с полосатыми трениками, малиновым пиджакам и киллограммовым цепям, придёт и этой беспечности.

Вы тоже живете в Люксембурге?

Сейчас как раз расцвет кроссовок и полосатых треников.

И полного наплевательства к любым законам :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Lupus:
По большому счету прессовать следует лишь за вовлечение малолетних. Мелкота не имеет свободы выбора, поскольку не владеет информацией и не может оценить последствия.

Вот, а начинают в основном курить именно в том возрасте, когда последствия курения не воспринимаются в серьёз.

А что есть самой лучшей рекламой для ребёнка/подростка, который хочет казаться крутым и взрослым?

Я думаю, тут два (взаимодополняющих) варианта:

- курящий успешный/авторитетный взрослый, которого видим на улице;

- курящий родной взрослый, которому доверяет ребёнок.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
а начинают в основном курить именно в том возрасте, когда последствия курения не воспринимаются в серьёз.

Почему же государство тогда не гоняет страшные ролики о последствиях по всем каналам в прайм-тайм?

Вот, что могло сократить число курильщиков.

А не даунитоподобные запреты.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:

Видимо, я действительно живу в Люксембурге. У нас он действует и достаточно эффективно. Вечером парках и сквериках, возле супермаркетов пьющих практически нет. Во всяком случае, их намного меньше.

На счет цены повторюсь - не равняйтесь на Москву.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Да и сигарета курится для того, чтоб вкушать ее вонь, а тачка рулится чтоб ехать.

Ты не жил в одной общаге с вьетнамцами, жарящими соленую селедку. 😮

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:

А не воняют исправные тачки с новыми, незабитыми катами, по крайней мере так сильно, как сигарета. Да и сигарета курится для того, чтоб вкушать ее вонь, а тачка рулится чтоб ехать.

Ужасть - машинки не воняют и ездют сугубо по делу, а не по прихоти кому-либо прокатиться по европам, в отличии от сигареты. Мде... логика железная - не поспоришь.. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий