Борьба с курением, очередной бред

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Неа, никогда не хотел.

А может хотел драться, как чакноррез? Собственно неважно, что именно ты хочешь, но не можешь. Такое есть всегда.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Просто смешно, что в этот закон верят все как во второе пришествие Иисуса.

да никто особо не верит, что все враз изменится. просто еще один шажок.

вот например вчера зашли в ресторан - вот вам пожалуйста зона для некурящих. приятно.

а ведь когда то и этот закон принимали и все кричали рвали тельняхи и доказывали, что закон дурацкий и тд. и ничего - работает. ;)

тоже самое с ремнем безопасности. тоже криков много было, а ведь работает. и этот закон будет работать. не завтра, не послезавтра, но через года куряку с территории детского сада погонят ссаными тряпками, а на стадионе закидают тапками. и это никого не удивит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Такое есть всегда.

Получается что вовсе не страшно, что курение порабащает? Одним больше, одним меньше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
просто еще один шажок.

К полному игнору любых законов.

ШАНС-ON:
Получается что вовсе не страшно, что курение порабащает?

А жратва порабощает? Бросить не пробовал?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Вы, наверно, живете в Люксембурге?

К сожалению нет. Но и московских проблем у меня в городе тоже нет.

А вам видимо нравится жить по уши в дерьме, называя это свободой от порядка?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
А жратва порабощает? Бросить не пробовал?

Жратва порабащает, и бросить пробовал. Сейчас второй раз, как бросил, наслаждаюсь, правда есть вероятность, что снова начну жрать(

Ты не путай жратву и необходимость питания, как одно из условий для жизни всего живого.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mirrrorr:
А вам видимо нравится жить по уши в дерьме, называя это свободой от порядка?

А это к чему? Просто вброс или с глубокозарытым смыслом?

ШАНС-ON:
Ты не путай жратву и необходимость питания, как одно из условий для жизни всего живого.

Отмазки пошли. :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
ак это было в Совке, когда каждая вторая дымила за зданием школы

Это вы ща детям рассказывайте, они поверят. В моём 10-м классе курили только 2 или 3 девицы.

Mirrrorr:
Главное, чтобы другим не воняло

+100500. Сами путь хоть укурятся.

Lupus:
По мне так пусть лучше курят

Дальше даже разговаривать не о чем. Невозможно вести диалог с человеком, абсолютно зацикленным на своих комплексах. Если для вас курение - это свобода, то, полный вперёд! У нормальных пацанов эти ассоциации закончились в 8-10 классе. :p

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
Если для вас курение - это свобода

Специально для идиотов повторю в четвертый раз: свобода, это не курение или некурение. Свобода, это возможность самому решать, курить тебе или нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Отмазки пошли.

Какие отмазки? Сравнивать приобретенную потребность в никотине с питанием (а не с приобретенной обжираловкой) - это мудачество, не находишь? Давай еще дыхание сравним с необходимостью покупки обуви.

Есть два условия для жизни организма: питание и дыхание. Остальное: жрачка, курение, бухло, одежда, обувь и т.п. - это приобретенные потребности, отказ от которых не лишит жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий