- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пытаетесь мне хамить
Вам? Я повторял для идиотов. Невысокого же вы о себе мнения. 🍿
Lupus, убил. Опасно, опасно с тобой вступать в полемику :D
100%, без исключений, с которыми я когда либо общался на эту тему, хотят бросить курить
К сожалению не все.
Lupus, слив засчитан. :D
Так хотят запретить не курить вовсе. А доставлять дискомфорт окружающим в подъезде, остановке, ресторане.
Если вы читали топик, то заметили, что я категорически против любого мэйваку.
Вы разве сейчас в этих местах курите?
Когда официант принес пепельницу - почему бы нет. В подъезде не курю и сосед очень раздражает курением там. Автобусами не пользуюсь.
К сожалению не все.
Так это они искуссно косят. Таких можно подловить, сказав "а я курил 11 лет и последние 2 года не курю!". Ответ будет "а как?", "молодец" и т.п., ни один не скажет "ну и дура" :)
Любой курец хочет бросить хотя бы потому, чтоб убедиться, что он сильнее вонючей цыгарки ;) Не курить хотя бы неделю, но не выходит ;)
Но идиотизм нравится еще меньше. И шаг к тому, чтобы народ убедился, что принимаемые законы - это полное фуфло, на который насрать, тоже не нравится.
Считаю это опасным.
Даже если он будет исполняться на 10% - это уже хорошо.
Поднятие цен на сигареты точно уменьшит курение. Может, в Москве это не заметно, но обычному трудяге на периферии сигареты по $10 будут хорошим стимулом курить меньше. Это не самогон, который можно чуть ли не с табуреток варить.
Все курильщики, 100%, без исключений, с которыми я когда либо общался на эту тему, хотят бросить курить.
Господи, как же опасны все "бывшие".
Уж сколько раз говорили в топике, что те, которые никогда в жизни не курили - самые спокойные в этом плане.
А вот завязавшие какие-то все злые.
Закурите - легче станет. Только не в общественном месте :)
А суть то проста, как дважды-два: страх, что не дадут возможности комфортно принять очередную дозу наркотика.
Чушь. Как сейчас курю комфортно, так и дальше буду.
Как сейчас не создаю никому дискомфорт, так и дальше не буду.
Поднятие цен на сигареты точно уменьшит курение.
Даже не смешно. Сигареты и так растут в цене, а курят все больше.
Такого быть не может, ибо чуя всю вонь и погань, на пятый раз просто не сможешь прикурить) Ибо 1-2-3 раза можно потерпеть, ведь это круто и по-взрослому, а далее либо притупится обоняние и дымок сойдет за деликатес, либо курить просто не получится).
Но даже если принять за правду и посчитать этот уникальный случай, то он ничтожен в массе 40% россиян)
А, ну да - не может... Сливаюсь супротив некурильщиков на чадящих благоухающих авто, запаха которых ими не ощущается... Ибо ежели бы вкусили вонь со своих авто - так враз бы бросили их прямо на обочине. 🤪
Я уверен, что ты тоже хочешь бросить, и пытался это сделать
Да, собираюсь. Здоровье уже не то. И трезво оцениваю как трудности, так и свои возможности. Поэтому, когда соберусь, то брошу.
Но раз они решали, почему они продолжают курить?
Странно. В моем окружении много людей, которые курили десятилетия и уже десятилетия не курят.
Уж сколько раз говорили в топике, что те, которые никогда в жизни не курили - самые спокойные в этом плане.
Потому что некурящий не общался в курилках на тему курения, а курящий общался.
А вот завязавшие какие-то все злые.
Не злые, а разбирающиеся в вопросе. И вместо того чтоб пытаться возразить, лучше прислушаться к тем, кто с легкостью бросил после неоднократных неудачных попыток ;)
Закурите - легче станет.
От чего долно полегчать? Так может и какающим в подъезде рядом сесть? :)
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:31 ----------
Странно. В моем окружении много людей, которые курили десятилетия и уже десятилетия не курят.
Видимо сказывается разница в возрасте и в возрасте окружения. У тех, кому за 40-50, факторов, пинающих под зад, побольше, чем у молодежи. Но и "много" - это не все без исключения, или не большинство.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:32 ----------
Сливаюсь супротив некурильщиков на чадящих благоухающих авто, запаха которых ими не ощущается... Ибо ежели бы вкусили вонь со своих авто - так враз бы бросили их прямо на обочине.
А не воняют исправные тачки с новыми, незабитыми катами, по крайней мере так сильно, как сигарета. Да и сигарета курится для того, чтоб вкушать ее вонь, а тачка рулится чтоб ехать.