Борьба с курением, очередной бред

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
пытаетесь мне хамить

Вам? Я повторял для идиотов. Невысокого же вы о себе мнения. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lupus, убил. Опасно, опасно с тобой вступать в полемику :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ШАНС-ON:
100%, без исключений, с которыми я когда либо общался на эту тему, хотят бросить курить

К сожалению не все.

Lupus, слив засчитан. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Diplomat:
Так хотят запретить не курить вовсе. А доставлять дискомфорт окружающим в подъезде, остановке, ресторане.

Если вы читали топик, то заметили, что я категорически против любого мэйваку.

Diplomat:
Вы разве сейчас в этих местах курите?

Когда официант принес пепельницу - почему бы нет. В подъезде не курю и сосед очень раздражает курением там. Автобусами не пользуюсь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Оксиген:
К сожалению не все.

Так это они искуссно косят. Таких можно подловить, сказав "а я курил 11 лет и последние 2 года не курю!". Ответ будет "а как?", "молодец" и т.п., ни один не скажет "ну и дура" :)

Любой курец хочет бросить хотя бы потому, чтоб убедиться, что он сильнее вонючей цыгарки ;) Не курить хотя бы неделю, но не выходит ;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Но идиотизм нравится еще меньше. И шаг к тому, чтобы народ убедился, что принимаемые законы - это полное фуфло, на который насрать, тоже не нравится.
Считаю это опасным.

Даже если он будет исполняться на 10% - это уже хорошо.

Поднятие цен на сигареты точно уменьшит курение. Может, в Москве это не заметно, но обычному трудяге на периферии сигареты по $10 будут хорошим стимулом курить меньше. Это не самогон, который можно чуть ли не с табуреток варить.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Все курильщики, 100%, без исключений, с которыми я когда либо общался на эту тему, хотят бросить курить.

Господи, как же опасны все "бывшие".

Уж сколько раз говорили в топике, что те, которые никогда в жизни не курили - самые спокойные в этом плане.

А вот завязавшие какие-то все злые.

Закурите - легче станет. Только не в общественном месте :)

Kartinka2008:
А суть то проста, как дважды-два: страх, что не дадут возможности комфортно принять очередную дозу наркотика.

Чушь. Как сейчас курю комфортно, так и дальше буду.

Как сейчас не создаю никому дискомфорт, так и дальше не буду.

Mirrrorr:
Поднятие цен на сигареты точно уменьшит курение.

Даже не смешно. Сигареты и так растут в цене, а курят все больше.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Такого быть не может, ибо чуя всю вонь и погань, на пятый раз просто не сможешь прикурить) Ибо 1-2-3 раза можно потерпеть, ведь это круто и по-взрослому, а далее либо притупится обоняние и дымок сойдет за деликатес, либо курить просто не получится).

Но даже если принять за правду и посчитать этот уникальный случай, то он ничтожен в массе 40% россиян)

А, ну да - не может... Сливаюсь супротив некурильщиков на чадящих благоухающих авто, запаха которых ими не ощущается... Ибо ежели бы вкусили вонь со своих авто - так враз бы бросили их прямо на обочине. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Я уверен, что ты тоже хочешь бросить, и пытался это сделать

Да, собираюсь. Здоровье уже не то. И трезво оцениваю как трудности, так и свои возможности. Поэтому, когда соберусь, то брошу.

ШАНС-ON:
Но раз они решали, почему они продолжают курить?

Странно. В моем окружении много людей, которые курили десятилетия и уже десятилетия не курят.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Уж сколько раз говорили в топике, что те, которые никогда в жизни не курили - самые спокойные в этом плане.

Потому что некурящий не общался в курилках на тему курения, а курящий общался.

Cell:
А вот завязавшие какие-то все злые.

Не злые, а разбирающиеся в вопросе. И вместо того чтоб пытаться возразить, лучше прислушаться к тем, кто с легкостью бросил после неоднократных неудачных попыток ;)

Cell:
Закурите - легче станет.

От чего долно полегчать? Так может и какающим в подъезде рядом сесть? :)

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:31 ----------

Lupus:
Странно. В моем окружении много людей, которые курили десятилетия и уже десятилетия не курят.

Видимо сказывается разница в возрасте и в возрасте окружения. У тех, кому за 40-50, факторов, пинающих под зад, побольше, чем у молодежи. Но и "много" - это не все без исключения, или не большинство.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:32 ----------

yet_warm:
Сливаюсь супротив некурильщиков на чадящих благоухающих авто, запаха которых ими не ощущается... Ибо ежели бы вкусили вонь со своих авто - так враз бы бросили их прямо на обочине.

А не воняют исправные тачки с новыми, незабитыми катами, по крайней мере так сильно, как сигарета. Да и сигарета курится для того, чтоб вкушать ее вонь, а тачка рулится чтоб ехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий