- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во Вьетнаме опиум спас не одну сотню жизней американских солдат, например.
А закон что, касается американских солдат во Вьетнаме?
Крайне неудачная попытка стать автором афоризма. Афоризмы должны не только заумно звучать, но и быть логичными, а также содержать смысл.
Вообще-то это где-то подслушано, причем фраза в полноте соответствует тому что, ты хочешь чтобы в ней содержалась. Хотя подо все можно подвести антипример. С той же Северной Кореей, ведь это наше, снаружи, мнение, что они несвободны, это наше понимание свободы мы на них проектируем.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 09:27 ----------
Во Вьетнаме опиум спас не одну сотню жизней американских солдат, например.
А добрая половина современной медицины опирается на то, что фашисты получили, проводя опыты над живыми людьми в концлагерях.
Давайте все в этот топик засунем, и логичное, и нелогичное, лишь бы красиво звучало и выглядело. Соответствие теме топика необязательное.
Требую запретить вонючих тьоток и дядек, от них моя жена шарахается сильнее, чем от меня курящего, аж до блевотины. Почему не обяжут граждан мазать подмышки или хотя бы мыть их раз в день?
А ещё занялись бы пищевой промышленностью, в частности, колбасными изделиями и пельменями, там вообще ртуть находят и всем пофиг. И, как писали выше, про инвалидов вообще отдельная история, а они фигнёй занимаются.
Оградить некурящее население от табачного дыма нужно, тут я согласен, но повышать стоимость сигарет до 200 руб./пачка - это пипец.
А на счёт авто скажу, что было бы не фигово запретить "греть" тачки под окнами. В своё время одному начистил лицо, грел тачилу каждый день по пол часа под окнами детской спальни. Тут даже группа из 10-ти курильщиков отдыхает. Автолюбители, не обижайтесь, когда наши дети будут вам по тачкам мячиками фигачить, не хрен ставить их возле детских площадок и маленьких дворах.
Требую запретить вонючих тьоток и дядек, от них моя жена шарахается сильнее, чем от меня курящего, аж до блевотины.
привыкла уже, видимо
а так да, есть вонючки, чей благоуханный шлейф остается в лифте, даже если они оттуда давно уже вышли :)
Требую запретить вонючих тьоток и дядек, от них моя жена шарахается сильнее, чем от меня курящего, аж до блевотины. Почему не обяжут граждан мазать подмышки или хотя бы мыть их раз в день?
А ещё занялись бы пищевой промышленностью, в частности, колбасными изделиями и пельменями, там вообще ртуть находят и всем пофиг. И, как писали выше, про инвалидов вообще отдельная история, а они фигнёй занимаются.
Оградить некурящее население от табачного дыма нужно, тут я согласен, но повышать стоимость сигарет до 200 руб./пачка - это пипец.
А на счёт авто скажу, что было бы не фигово запретить "греть" тачки под окнами. В своё время одному начистил лицо, грел тачилу каждый день по пол часа под окнами детской спальни. Тут даже группа из 10-ти курильщиков отдыхает. Автолюбители, не обижайтесь, когда наши дети будут вам по тачкам мячиками фигачить, не хрен ставить их возле детских площадок и маленьких дворах.
Еще один в другую степь. А ничего, что тема вообще не об этих проблемах? Создавайте новые и там это обсуждайте.
Еще один у другую степь. А ничего, что тема вообще не об этих проблемах? Создавайте новые и там это обсуждайте.
(Не тот кнопарь нажал.)
Как не об этих, мне запрещают курить, причём нагло, я не могу бросить в виду некоторых обстоятельств, а каких - никого не должно волновать. Почему я должен буду платить за пачку 200 р.? Почему взялись за курильщиков, а другие проблемы побоку? Объясните мне?
Про вред для окружающих уже 100 раз говорили и я писал, что курю только дома и в курилках, а на улице только когда рядом никого нет, дак чем я вам помешал? Что вы пристали ко мне со своими дебильными законами?
(это не лично вам, а вообще нашим законодателям недалёким)
---------- Добавлено 25.05.2012 в 09:51 ----------
привыкла уже, видимо
Да нет, не привыкла, просто я при семье не курю, у меня своя комната есть для этого, в которую никто не заходит
Как не об этих, мне запрещают курить, причём нагло, я не могу бросить в виду некоторых обстоятельств, а каких - никого не должно волновать. Почему я должен буду платить за пачку 200 р.? Почему взялись за курильщиков, а другие проблемы побоку? Объясните мне?
Ну вот о курении и говорите, что вы конкретно имеете против этих законов? А другие проблемы тут не обсуждаются.
Почему я должен буду платить за пачку 200 р.?
Потому что она будет стоить 200р. А что?
Про вред для окружающих уже 100 раз говорили и я писал, что курю только дома и в курилках, а на улице только когда рядом никого нет, дак чем я вам помешал? Что вы пристали ко мне со своими дебильными законами?
Не устанавливать же законы только для тех, кто нам помешал, а для вас - нет.
А по поводу других проблем - пишите президенту, почему он ими не занимается. Хоть чем-то занялся и то дело.
у меня своя комната есть для этого, в которую никто не заходит
И вы действительно полагаете, что это спасает? )))) Ну разве что прямо не в лицо дымите. Не более.
А закон что, касается американских солдат во Вьетнаме?
Да не только их - опий используется в медицине повсеместно.
А добрая половина современной медицины опирается на то, что фашисты получили, проводя опыты над живыми людьми в концлагерях.
Не фашисты, а японцы, а так все в порядке.
И вы действительно полагаете, что это спасает? )))) Ну разве что прямо не в лицо дымите. Не более.
Спасёт от чего? Не навредит уж точно