- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продавец билетов - budgetair.ru - отказался принять карту для оплаты авиабилетов. Видимо, сочли "подозрительной" (хотя скан им был предоставлен). Свяжитесь, пожалуйста, от своего имени, пусть дадут там по рогам чересчур кретинистому сотруднику службы проверки.
Это уже решается на местах. Они бояться, что местный житель расплачивается картой из-за бугра.
Данная карта в основном служит, чтобы снимать доллары налом. Зачем ей расплачиваться, если там % перевода в местную валюту бешеный?
Это уже решается на местах. Они бояться, что местный житель расплачивается картой из-за бугра.
Места уж больно знаковые, не шарашкина контора. И когда боятся - спрашивают скан и паспорт; спросили - всё им было предоставлено.
Зачем ей расплачиваться, если там % перевода в местную валюту бешеный?
Почему вы так решили? Обычные 2-3%, как и всегда.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 14:48 ----------
Я бы посоветовал добавить к дизайну карт на лицевой стороне логотип банка Wave Crest. Когда требуют сканы, то в т.ч. по номеру карты сверяют название банка, и обычно название банка присутствует на лицевой стороне. В текущем дизайне оно отсутствует - это будет приводить к проблемам при проверках. Надеюсь мне продлят годовое членство за такую ценную подсказку.
ePayments, какие страницы паспорта нужны для верификации пользователя?
Добрый день,
Вопрос к ePayments:
Пытался пополнить карту через меню "Платежи" с помощью WebMoney, но операция не прошла - пишет, что не может пополнить, т.к. у меня с EPESE что-то не так..
Карту я получал год назад по акции от EPESE, у меня у них счет и персональный аттестат.
Подскажите, в чем проблема? Могу ли я перевести деньги с вашего сайта на карту?
Или нужно через сайт EPESE с лишними комиссионными?
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для разрешения данной проблемы.
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 18.07.2013 в 13:17 ----------
Здравствуйте,
Продавец авиа-билетов - budgetair.ru (часть международного холдинга) - отказался принять карту для оплаты авиабилетов. Видимо, сочли "подозрительной" (хотя скан им был предоставлен). Свяжитесь, пожалуйста, от своего имени, пусть дадут там по рогам чересчур кретинистому сотруднику службы проверки.
Просим Вас обратиться в службу поддержки с более детальным описанием ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 18.07.2013 в 13:22 ----------
Здравствуйте,
Я бы посоветовал добавить к дизайну карт на лицевой стороне логотип банка Wave Crest. Когда требуют сканы, то в т.ч. по номеру карты сверяют название банка, и обычно название банка присутствует на лицевой стороне. В текущем дизайне оно отсутствует - это будет приводить к проблемам при проверках. Надеюсь мне продлят годовое членство за такую ценную подсказку.
Наименование Эмитирующей компании указано на оборотной стороне карты "This card is issued by WaveCrest Holdings Limited pursuit to license by MasterCard international".
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 18.07.2013 в 13:37 ----------
Здравствуйте,
ePayments, какие страницы паспорта нужны для верификации пользователя?
Для подтверждения личности и увеличения лимитов по карте, требуется предоставить:
- Копию паспорта (основные страницы с Вашими данными и адресом) или иного удостоверения личности, номер и данные которого были указаны при регистрации;
- Документ, подтверждающий адрес доставки карты (биллинг адреса) – квитанция/счет либо банковская выписка, выписанная на Ваше имя, сроком давности не более 3 месяцев. Если же данный адрес доставки карты указан в Вашем паспорте, то можно предоставить копию полного разворота страницы паспорта с указанием адреса постоянной регистрации.
С уважением,
Команда ePayments
Если верить дате на бумажке, то карта была выпущена 10 июля. Уже сегодня нашёл её в почтовом ящике (бесплатная доставка). Да посылки по Украине дольше идут, приятно и неожиданно, спасибо!
заметил что в украину многим молниеносно доходит. так как почта идет не по самому быстрому пути а по самому дешевому, видно "канал" на англию неплохой.
заметил что в украину многим молниеносно доходит. так как почта идет не по самому быстрому пути а по самому дешевому, видно "канал" на англию неплохой.
Не факт, знакомый заказывал, уже наверное больше месяца нет.
у меня проблемы с верификацией. Хорошо, что есть русский саппорт. Решил и Вам написать - я проживаю не по месту регистрации, но в старом паспорте (замена по возрасту) на странице прописки - есть оба штампа, т.е. я перепрописался до замены паспорта. Выслал сканы обоих паспортов и квитанции оплаты комунальных платежей, страховку и т.д. Но у нас в семье два дома - под номерами 8 и 8/1. 8 - мой, а 8/1 - матери. Карта пришла на 8/1. короче, блин.....
---------- Добавлено 21.07.2013 в 00:50 ----------
касаемо привязки к Webmoney- просто заплатить надо 18wmz за привязку, для порядка, во избежание сбоев... хоть я ещё не прошёл верификацию и не пользовался, - по отзывам парней с Pokerstrategy - ePayments - он и в Африке - ePayments
8 - мой, а 8/1 - матери. Карта пришла на 8/1. короче, блин.....
и? вам мама карту не отдает что ли? )))
по отзывам парней с Pokerstrategy - ePayments - он и в Африке - ePayments
?
При заказе карты - указал адрес проживания (8/1). в паспорте - прописка по другому адресу. Комунальные платежи плачу я, но в квитанции, в связи с тем, что владелец дома 8/1 - мама, указывается её Ф.И.О. Хорошо, что фамилии у нас одинаковые... Вопрс - как доказать, что я проживаю по адресу, который указал при заказе карты? Ответ: Есть поговорка: доллар - и в Африке - доллар. А ePayments - на пути системы, которая - оптимальна для вывода.