ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
artmonster:
Кто может подсказать, где в кабинете epayservice активировать карту? 😕

А Вы случайно не из РБ?

ps. Спрашиваю потому как по вашему вопросу видно что только получили карту и очень интересно в какой регион еще доходят карты, потому как последнее время в ветке отписываются люди что карты не доходят. Хотелось бы что бы был хоть один случай получения.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
J7
На сайте с 09.09.2008
24
OneF:
А Вы случайно не из РБ?

Судя по #267 сообщению в этой ветке (на 27 странице) из РБ :)

Если так, то хочется уточнить, какой доставкой карту заказывали, платной или простой?

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
jam72:
Судя по #267 сообщению в этой ветке (на 27 странице) из РБ :)
Если так, то хочется уточнить, какой доставкой карту заказывали, платной или простой?

простой, дошло за 11-12 дней.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
artmonster:
простой, дошло за 11-12 дней.

Поздравляю Вам повезло, а мы платную доставку ждем уже почти месяц :( за что только деньги заплачены.😕

J7
На сайте с 09.09.2008
24

artmonster, спасибо.

OneF, наверно, за гарантию, что когда-нибудь все-таки карта дойдет... Или хотя бы вернут деньги, уплаченные за доставку и карту. А с простой доставкой мы почтовые риски берем на себя.

Я когда-то тоже переживал подобные чувства. Заказал вещь в штатах дорогой почтой, так посылка ко мне ехала в два раза дольше (больше месяца), чем к тем, кто заказал дешевой (которая без страховки и без трека). И так было у многих, как оказалось...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Видимо перехвалил, чеки уже в течение дня не проверяются, хотя сапорт пишет что якобы в конце дня все проверяется, но это не так.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40
jam72:
artmonster, спасибо.
OneF, наверно, за гарантию, что когда-нибудь все-таки карта дойдет... Или хотя бы вернут деньги, уплаченные за доставку и карту. А с простой доставкой мы почтовые риски берем на себя.

Я когда-то тоже переживал подобные чувства. Заказал вещь в штатах дорогой почтой, так посылка ко мне ехала в два раза дольше (больше месяца), чем к тем, кто заказал дешевой (которая без страховки и без трека). И так было у многих, как оказалось...

Да, в РБ серьезно взялись видимо...

А в РФ со Штатов карта шла ровно 10 суток (время с момента отправки и фактического получения на руки), получена вчера, задержка на таможне в МСК около 3 часов, заказ был курьерской почтой.

Вобщем все отлично.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
234sha:
Видимо перехвалил, чеки уже в течение дня не проверяются, хотя сапорт пишет что якобы в конце дня все проверяется, но это не так.

Возможно дело в изменении в графике работы офиса, на днях на почту приходило сообщение, там что то как раз было про 18,19... числа, к сожалению не запомнил как работать будут.

J7
На сайте с 09.09.2008
24
dnsaur:
Да, в РБ серьезно взялись видимо...

Ну я не знаю, взялись-не взялись. Не думаю...

А та моя посылка долго торчала именно на американской территории (судя по треку), а к белорусской почте я пока не имел претензий.

E2
На сайте с 19.07.2011
18

Добрый день, скажите кто-нибудь сегодня пополнял карту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий