ePayments.com - Electronic Payments Association

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
privateinvs:

Подскажите что писать в поле *Название банка:, на самой карте наименование банка не увидел...

Наименование банка: NatWest

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Добрый день, уважаемые клиенты!

Хотели бы выразить благодарность тем, кто проявляет активность в ответах на вопросы других пользователей относительно Ассоциации и функционала.

privateinvs:
Наконец-то карта пришла.
Теперь я хочу пополнить ее с помощью WebMoney.
Я так понимаю нужно вначале ее привзать к моему кошельку WebmMoney
Подскажите пожалуйста что нужно писать в поле *Название банка:

Заранее большое спасибо!

Эмитентом карт ePayments является компания WaveCrest.

С уважением,

Команда ePayments

B
На сайте с 15.01.2011
37

У меня почему то стал баланс -260 USD (минусовой) до этого был положительный (~60 USD)

Какой то ужас, всегда если пополняю, то больше и не пытаюсь снять, да и нереально это. Всегда пару десятков $ оставляю. Из за чего это может быть?

Ситуация следующая -

Пример транзакции:

Снятие в райффайзене - 10000 рублей - курс Мастеркарда на сайте - 32.948700

Сумма транзакции показывает 312.46 USD - т.е. сконвертилось по курсу 32,00409652435512

Окей, разница 0,944 рубля - это конвертило по курсу банка - райффа - 2,7% разница.

Т.е. комиссия 2,7% конверта валюты - достаточно нормальная и врядли что то позже досчитывается, а выявляется моментально в списке транзакций. Тогда откуда при активном использовании карты - появляются списания более 300 баксов в стате?

куку
S
На сайте с 22.10.2008
65

вы с этими глюками системы всех клиентов распугаете :) нормальный человек когда видит -300$ креститься

В фарме надёжность важна: много партнёрок, но Ева – одна! / evasupport@jabber.org (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=15526) / Помощь детям (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=36832)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

basta:
У меня почему то стал баланс -260 USD (минусовой) до этого был положительный (~60 USD)
Какой то ужас, всегда если пополняю, то больше и не пытаюсь снять, да и нереально это. Всегда пару десятков $ оставляю. Из за чего это может быть?

Ситуация следующая -

Пример транзакции:
Снятие в райффайзене - 10000 рублей - курс Мастеркарда на сайте - 32.948700
Сумма транзакции показывает 312.46 USD - т.е. сконвертилось по курсу 32,00409652435512
Окей, разница 0,944 рубля - это конвертило по курсу банка - райффа - 2,7% разница.

Т.е. комиссия 2,7% конверта валюты - достаточно нормальная и врядли что то позже досчитывается, а выявляется моментально в списке транзакций. Тогда откуда при активном использовании карты - появляются списания более 300 баксов в стате?

Ваша ситуация передана на рассмотрение Эмитенту. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее разрешить затруднение.

С уважением,

Команда ePayments

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Ребята, кто уже снимал и снимает деньги в банкоматах, можете поделиться условиями по доп.комиссиям (напр. за использование чужой карты), и рассказать у каких банкоматов какие лимиты на снятие?

Например, я снимала тестово небольшую сумму в нац.валюте Украины в банкомате банка "Пивденный" - никакой доп.комиссии снято не было. На выбор аппарат предлагал выдать 100, 200, 500, и максимально 1000 гривен. Свою сумму, как я помню, отчего-то ввести не дал, но возможно я просто прохлопала этот момент.

И вот еще что - непосредственно после снятия денег баланс был $0.88. Сейчас, через два дня смотрю - уже $0.79. В логах транзакций нет никаких дополнительных переводов. Это отражение колебания курса чтоль?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742
Это отражение колебания курса чтоль?

Да. Именно так. У меня есть Яндекс.Карточка она рублёвая, и когда плачу в магазинах, потом через дня 2-3 идёт пересчёт и у меня ещё снимают.

---------- Добавлено 31.07.2013 в 22:23 ----------

сумму в нац.валюте

Лучше ищите с долларами.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 09.04.2011
72

Некоторые банки после снятия наличных выдают чек в котором остаток показан глубоко минусовой (минус несколько тысяч)?

Что это за минус, откуда он берется? Спасибо!

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
LEOnidUKG:

Лучше ищите с долларами.

В Украине практически нет долларовых банкоматов( По крайней мере в Одессе 100%

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
LEOnidUKG:

Лучше ищите с долларами.

Так я бы рада, но у того же Приватбанка, например, их всего 4 на страну, если верить их техподдержке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий