- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите что писать в поле *Название банка:, на самой карте наименование банка не увидел...
Наименование банка: NatWest
Добрый день, уважаемые клиенты!
Хотели бы выразить благодарность тем, кто проявляет активность в ответах на вопросы других пользователей относительно Ассоциации и функционала.
Наконец-то карта пришла.
Теперь я хочу пополнить ее с помощью WebMoney.
Я так понимаю нужно вначале ее привзать к моему кошельку WebmMoney
Подскажите пожалуйста что нужно писать в поле *Название банка:
Заранее большое спасибо!
Эмитентом карт ePayments является компания WaveCrest.
С уважением,
Команда ePayments
У меня почему то стал баланс -260 USD (минусовой) до этого был положительный (~60 USD)
Какой то ужас, всегда если пополняю, то больше и не пытаюсь снять, да и нереально это. Всегда пару десятков $ оставляю. Из за чего это может быть?
Ситуация следующая -
Пример транзакции:
Снятие в райффайзене - 10000 рублей - курс Мастеркарда на сайте - 32.948700
Сумма транзакции показывает 312.46 USD - т.е. сконвертилось по курсу 32,00409652435512
Окей, разница 0,944 рубля - это конвертило по курсу банка - райффа - 2,7% разница.
Т.е. комиссия 2,7% конверта валюты - достаточно нормальная и врядли что то позже досчитывается, а выявляется моментально в списке транзакций. Тогда откуда при активном использовании карты - появляются списания более 300 баксов в стате?
вы с этими глюками системы всех клиентов распугаете :) нормальный человек когда видит -300$ креститься
Здравствуйте,
У меня почему то стал баланс -260 USD (минусовой) до этого был положительный (~60 USD)
Какой то ужас, всегда если пополняю, то больше и не пытаюсь снять, да и нереально это. Всегда пару десятков $ оставляю. Из за чего это может быть?
Ситуация следующая -
Пример транзакции:
Снятие в райффайзене - 10000 рублей - курс Мастеркарда на сайте - 32.948700
Сумма транзакции показывает 312.46 USD - т.е. сконвертилось по курсу 32,00409652435512
Окей, разница 0,944 рубля - это конвертило по курсу банка - райффа - 2,7% разница.
Т.е. комиссия 2,7% конверта валюты - достаточно нормальная и врядли что то позже досчитывается, а выявляется моментально в списке транзакций. Тогда откуда при активном использовании карты - появляются списания более 300 баксов в стате?
Ваша ситуация передана на рассмотрение Эмитенту. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее разрешить затруднение.
С уважением,
Команда ePayments
Ребята, кто уже снимал и снимает деньги в банкоматах, можете поделиться условиями по доп.комиссиям (напр. за использование чужой карты), и рассказать у каких банкоматов какие лимиты на снятие?
Например, я снимала тестово небольшую сумму в нац.валюте Украины в банкомате банка "Пивденный" - никакой доп.комиссии снято не было. На выбор аппарат предлагал выдать 100, 200, 500, и максимально 1000 гривен. Свою сумму, как я помню, отчего-то ввести не дал, но возможно я просто прохлопала этот момент.
И вот еще что - непосредственно после снятия денег баланс был $0.88. Сейчас, через два дня смотрю - уже $0.79. В логах транзакций нет никаких дополнительных переводов. Это отражение колебания курса чтоль?
Да. Именно так. У меня есть Яндекс.Карточка она рублёвая, и когда плачу в магазинах, потом через дня 2-3 идёт пересчёт и у меня ещё снимают.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 22:23 ----------
Лучше ищите с долларами.
Некоторые банки после снятия наличных выдают чек в котором остаток показан глубоко минусовой (минус несколько тысяч)?
Что это за минус, откуда он берется? Спасибо!
Лучше ищите с долларами.
В Украине практически нет долларовых банкоматов( По крайней мере в Одессе 100%
Лучше ищите с долларами.
Так я бы рада, но у того же Приватбанка, например, их всего 4 на страну, если верить их техподдержке...