- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сколько по DHL стоимость доставки?
89,95$
Оплата только по банковскому счёту или с кошелька на кошелёк в личном кабинете. Поэтому если, что пишите, пополню вам :)
Добрый день,
Прошло 1,5 месяца с тех пор как заказал карту. До сих пор нет. Стоит ли еще ждать ее? или она уже не придет?
Спасибо.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для уточнения даты отправки карты.
В случае если карта не была доставлена, то осуществляется перевыпуск карты. Запрос на перевыпуск рассматривается в индивидуальном порядке.
С уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу заказать данную карту для снятия средств в основном с Webmoney, подходит ли мне ваша карта?Помимо комиссии за снятие средств в банкомате больше никаких комиссий в год не осуществляется?
и вопрос ещё такой
какой период рекламной акции, бесплатное членство только при переходе по этой ссылке или если я предоставляю реферальную ссылку своему другу ему тоже бесплатное членство, сколько стоит членство вне бесплатной промы?
Здравствуйте,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу заказать данную карту для снятия средств в основном с Webmoney, подходит ли мне ваша карта?Помимо комиссии за снятие средств в банкомате больше никаких комиссий в год не осуществляется?
и вопрос ещё такой
какой период рекламной акции, бесплатное членство только при переходе по этой ссылке или если я предоставляю реферальную ссылку своему другу ему тоже бесплатное членство, сколько стоит членство вне бесплатной промы?
Вы сможете пополнять Вашу карту ePayments через WebMoney и затем обналичивать средства, либо переводить их на Ваш eWallet. Комиссия за данную услугу составляет 1% (min. $5). Операции осуществляются согласно установленным требованиям системы WebMoney.
Как сообщали в данной ветке форума, период рекламной кампании был окончен 31 Января 2013 года - /ru/forum/717020 .
Стоимость ежегодного членства в Ассоциации составляет 34.95 USD.
С Уважением,
Команда ePayments
Добрый вечер.страна. Возможно, на мой вопрос уже был ответ в этой ветке, но искать не охота. Интересуюсь: система WM Transfer при выводе на карту снимает свои 0.8%? Кто выводил - подскажите пожалуйста
Добрый вечер.страна. Возможно, на мой вопрос уже был ответ в этой ветке, но искать не охота. Интересуюсь: система WM Transfer при выводе на карту снимает свои 0.8%? Кто выводил - подскажите пожалуйста
Вебмоней снимает свои 0,8% ВСЕГДА запомните это :)
LEOnidUKG, привет. подскажи про вывод на карту. комиссия - 0.8%( WM) +1%(EPA) + 1.5 USD в банкомате?
---------- Добавлено 26.07.2013 в 19:35 ----------
LEOnidUKG, Спасибо, больше вопросов нет
---------- Добавлено 26.07.2013 в 19:39 ----------
LEOnidUKG, Хотя, всётаки есть. Допустим, я перевел wmz на карту из кабинета в EPA, когда можно за деньгами к банкомату отправляться? Сколько времени уходит на транзакцию. Спасибо
Допустим, я перевел wmz на карту из кабинета в EPA, когда можно за деньгами к банкомату отправляться? Сколько времени уходит на транзакцию.
практически моментально, перевожу, рефреш через 1-2 минуты, деньги на карте
LEOnidUKG, Хотя, всётаки есть. Допустим, я перевел wmz на карту из кабинета в EPA, когда можно за деньгами к банкомату отправляться? Сколько времени уходит на транзакцию. Спасибо
Как и писали выше, вся операция практически мгновенная. Пока операция не закончиться, вы не увидите финансы на балансе, если же появились, смело идите в банкомат 🍿
Наконец-то карта пришла.
Теперь я хочу пополнить ее с помощью WebMoney.
Я так понимаю нужно вначале ее привзать к моему кошельку WebmMoney
Подскажите пожалуйста что нужно писать в поле *Название банка:
Заранее большое спасибо!