ePayments.com - Electronic Payments Association

V
На сайте с 20.09.2009
155
Uladzimir:

Сегодня в ЛК приходит следующее:

У кого-то было такое? Это "анкета" стандартна для всех или только для "избранных"?...

Нет, ничего такого... просто я нигде не видел/не читал, чтобы еще на вопросы надо было бы отвечать для получения карты.

Спасибо!

Абсолютно нормальные вопросы, я где не регал - всегда компании интересовались- откуда бабки будут, за что, хотя бы в общих чертах. В принципе могут и отказать даже. Никому грязь не нужна и проблемы. Пишите как есть.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемый Uladzimir,

Uladzimir:
Здравствуйте!
Подскажите такой вопрос.

Зарегистрировался неделю назад, оплатил членство, в ЛК написано "Запрос на создание карты принят".
Сижу, жду карту.

Сегодня в ЛК приходит следующее:

У кого-то было такое? Это "анкета" стандартна для всех или только для "избранных"?...

Нет, ничего такого... просто я нигде не видел/не читал, чтобы еще на вопросы надо было бы отвечать для получения карты.

Спасибо!

Как уже было отмечено ранее, данная информация запрашивается в рамках политки KYC и необходима для общего представления о деятельности клиента.

С Уважением,

Команда ePayments

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

ePayments, сегодня зафиксировала два отказа в трех разных банкоматах в обслуживании вашей карты. Вчера удалось снять небольшую сумму, сегодня - увы, "невозможно провести транзакцию" и "отказ оборудования". Отказ на самом последнем шаге после указания суммы к выдаче и ответа "да" на вопрос печатать ли чек. В одном из этих банкоматов деньги были точно, люди за мной снимали.

Как так, вы можете пояснить?

Детали - адреса банкоматов - могу выслать в личные сообщения.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Vurdalak, это лучше писать в тикете. Так же скажите вашу страну проживания.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Vurdalak:
ePayments, сегодня зафиксировала два отказа в трех разных банкоматах в обслуживании вашей карты. Вчера удалось снять небольшую сумму, сегодня - увы, "невозможно провести транзакцию" и "отказ оборудования". Отказ на самом последнем шаге после указания суммы к выдаче и ответа "да" на вопрос печатать ли чек. В одном из этих банкоматов деньги были точно, люди за мной снимали.
Как так, вы можете пояснить?

Детали - адреса банкоматов - могу выслать в личные сообщения.

По нашим данным вопрос решается посредством тикета.

С Уважением,

Команда ePayments

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
ePayments:
Здравствуйте,

По нашим данным вопрос решается посредством тикета.

С Уважением,
Команда ePayments

Да, спасибо, мне уже посоветовали создать тикет, я так и сделала, там уже отреагировали.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vurdalak, И как успехи ?

Ваш DEVOPS
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
kxk:
Vurdalak, И как успехи ?

Передали "запрос эмитенту карт для выяснения причин затруднения". Как только поступит какая-либо информация - сообщат.

Майские праздники надо переждать)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ePayments, Ваш эмитент планирует выпуск карт UnionPay?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

kxk:
ePayments, Ваш эмитент планирует выпуск карт UnionPay?

От эмитента карт не поступала информация о подобных нововведениях.

С Уважением,

Команда ePayments

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий