- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Какова комиссия при переводах Wire Transfer?
2. Если я оплачу годовое участие, отсчет срока начнется с момента оплаты или активации карты?
Здравствуйте,
1. Какова комиссия при переводах Wire Transfer?
2. Если я оплачу годовое участие, отсчет срока начнется с момента оплаты или активации карты?
1. Ассоциация не взимает комиссию за входящие банковские переводы при условии корректных деталей платежа. О наличии каких-либо комиссий просим уточнять на стороне банка-отправителя.
2. Отсчет годового членства начинается с моменты оплаты членского взноса.
С уважением,
Команда ePayments
Ребят, а с доставкой в белку походу совсем плохо? Есть кто в белку заказывал, в какие сроки пришла? Первый выпуск еще в ноябре сделали, так и не пришла, попросил перевыпустить вот уже третья неделя пошла,жду...
мне тоже не пришла обычной почтой с первого раза - заказал курьерскую доставку и была у меня через 10 дней
tickets.ru отказались продать авиа-билет по карте epayments
"Карта в неразрешенной стране для выбранной валюты"
Можно ли поспособствовать решению проблемы? Давненько не встречался с такими дремучими продавцами.
suraev, Они не дремучие, они выполняют закон о НПС. Я сомневаюсь что у вас там пройдёт какая-либо из оффшорных карт.
Но, полно других сайтов по авиабилетам.
Здравствуйте,
Можно ли поспособствовать решению проблемы? Давненько не встречался с такими дремучими продавцами.
Просим написать в службу поддержки посредством тикета или e-mail для разрешения вопроса.
С уважением,
Команда ePayments
Господа, а что у вас за глубокий оффлайн уже часов 7? И мобильное приложение тоже не работает.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 12:37 ----------
Поднялись. Но оффлайн был - хостеры умеют проверять. :)
Просто безопасность у них не дремлет и правильно делает.
На днях сняли с моей карты 450$. Похоже нарвался я на скиммер. Сразу же написал тикет и получил не очень приятный ответ:
Служба Поддержки:
Уважаемый ----,
Эмитент карт подтвердил, что статус данных транзакций - Pending.
Если по истечению 14 дней мерчант подтвердит данные операции и, как итог, средства окончательно спишутся со счета, Вы можете поднять диспут. Стоимость услуги составляет 35 USD независимо от результата диспута.
То есть вот так вот просто может любой обокрасть меня и epayments видимо не очень то стремится отстаивать права своих клиентов? Или я все же неправ и в чем то ошибаюсь?
Здравствуйте,
Господа, а что у вас за глубокий оффлайн уже часов 7? И мобильное приложение тоже не работает.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 12:37 ----------
Поднялись. Но оффлайн был - хостеры умеют проверять. :)
К сожалению, были временные технические затруднения, которые были разрешены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 14:17 ----------
На днях сняли с моей карты 450$. Похоже нарвался я на скиммер. Сразу же написал тикет и получил не очень приятный ответ:
То есть вот так вот просто может любой обокрасть меня и epayments видимо не очень то стремится отстаивать права своих клиентов? Или я все же неправ и в чем то ошибаюсь?
К сожалению, технически на данный момент оспаривание операции невозможно по причине того, что транзакция еще не подтверждена со стороны мерчанта. Поднятие диспута возможно после изменения статуса транзакции.
С уважением,
Команда ePayments