- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ePayments, а как часто вы тикеты смотрите?
ночью написал №279104
но ответа не получил
Здравствуйте! Мои коллеги уже ответили на этот тикет. Стараемся обрабатывать запросы как можно оперативнее, максимальный срок ответа может быть 24 часа.
Такое действительно могло быть, так как после смены банка-корреспондента, предыдущий корреспондент какое-то время продолжал обрабатывать переводы, постепенно сокращая их количество, пока не произошел окончательный переход на нового корреспондента.
Что-то меня такие "улучшения" не радуют. После "окончательного перехода" на китайский банк от моих свифтовок стали каждый раз откусывать по 10 баксов. А раньше доходили деньги копеечка-в-копеечку.
Что-то меня такие "улучшения" не радуют. После "окончательного перехода" на китайский банк от моих свифтовок стали каждый раз откусывать по 10 баксов. А раньше доходили деньги копеечка-в-копеечку.
Здравствуйте! Дело в том, что банки-корреспонденты могут менять условия отправки, по которым взимается комиссия, в выгодную для себя сторону, даже если изначально перевод отправлен на условиях OUR, то есть оплата комиссии полностью отправителем. Здесь не всегда можем повлиять, пожалуйста, напишите нам тикет или в личные сообщения, если у Вас такое произошло.
Это ситуация - не норма, мы ищем решение, как избежать подобных случаев. На данный момент есть выход - при оформлении перевода добавить в 71 поле запрос, чтобы банк-корреспондент комиссию не менял.
Здравствуйте! Дело в том, что банки-корреспонденты могут менять условия отправки, по которым взимается комиссия, в выгодную для себя сторону, даже если изначально перевод отправлен на условиях OUR, то есть оплата комиссии полностью отправителем. Здесь не всегда можем повлиять, пожалуйста, напишите нам тикет или в личные сообщения, если у Вас такое произошло.
Тикет № 280595 оставил.
Это ситуация - не норма, мы ищем решение, как избежать подобных случаев. На данный момент есть выход - при оформлении перевода добавить в 71 поле запрос, чтобы банк-корреспондент комиссию не менял.
К сожалению этот выход - не для моего случая. Мой отправитель - крупный агрегатор платежей Regnow. SWIFT-ы там формируются автоматически, никто специально ради меня править вручную 71 поле не будет.
Тикет № 280595 оставил. К сожалению этот выход - не для моего случая. Мой отправитель - крупный агрегатор платежей Regnow. SWIFT-ы там формируются автоматически, никто специально ради меня править вручную 71 поле не будет.
Спасибо! Мы ответим Вам в тикете.
---------- Добавлено 08.08.2017 в 14:14 ----------
Хорошая новость для тех, кто пользуется криптовалютами: мы добавили операции с Ethereum (ETH). Это вторая по популярности криптовалюта в мире. Многие клиенты интересовались, когда мы добавим ETH в список к уже имеющимся Bitcoin и Litecoin, которые также входят в мировой ТОП-3.
Мы прислушались к пожеланиям и добавили ее. С сегодняшнего для вы можете совершать операции с Ethereum в личном кабинете на сайте или мобильном приложении. Используйте ETH для пополнения кошелька ePayments или обменивайте средства на нем в эту криптовалюту.
Совершайте операции с Ethereum в личном кабинете и в последней версии мобильного приложения. Работайте с нами и делитесь, каких источников средств вам не хватает – мы обязательно добавим их!
Почему-то со всех сторон выскакивает оповещение, что кончается срок действия карты, хотя она у меня на самом деле до 08/19.
Не отключат её случайно?
ePayments, лучше бы вы сделали прием кредиток типа мерчант, а не криптовалюты для обнала и отмывания чернушниками бабла )))
ePayments, а не криптовалюты для обнала и отмывания чернушниками бабла )))
ох какой ты красавчик, сразу всех под одну гребёнку подгрёб, через карты ещё больше чернухи всякой проходит и отмыв бабла
uklad, в данном контексте долго чернуху не польешь, обычный мерчант + холд = всеобщее счастье. Переводить с краденых кредиток глупо, в епее ак то верифицированный, это сразу на уголовку тянет и убежать не успеешь. А как показывает практика - крипту зарабатывают и в реальные деньги переводят на тех делах, где нельзя палиться в приеме кредиток.
uklad, в данном контексте долго чернуху не польешь, обычный мерчант + холд = всеобщее счастье. Переводить с краденых кредиток глупо, в епее ак то верифицированный, это сразу на уголовку тянет и убежать не успеешь. А как показывает практика - крипту зарабатывают и в реальные деньги переводят на тех делах, где нельзя палиться в приеме кредиток.
Хм видимо у тебя большая практика в этом. Криптой в основном торгуют и увеличивают её количество, причём биржы уже все требуют полной идентификации, никакой грязи... Это твоё чисто субъективное мнение, через карты поверь мне моют намного больше бабла и процессят всякую грязь
Да будет тебе известно что крипта уже легальна в нескольких странах и ею профессионально торгуют инвесторы, да и говорят что в россии её в следующем году легализуют. Кстати у епейментс есть своя собственная биржа по торговле криптой