ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
sema_87:
ePayments, а как часто вы тикеты смотрите?
ночью написал №279104
но ответа не получил

Здравствуйте! Мои коллеги уже ответили на этот тикет. Стараемся обрабатывать запросы как можно оперативнее, максимальный срок ответа может быть 24 часа.

B
На сайте с 30.07.2013
73
ePayments:

Такое действительно могло быть, так как после смены банка-корреспондента, предыдущий корреспондент какое-то время продолжал обрабатывать переводы, постепенно сокращая их количество, пока не произошел окончательный переход на нового корреспондента.

Что-то меня такие "улучшения" не радуют. После "окончательного перехода" на китайский банк от моих свифтовок стали каждый раз откусывать по 10 баксов. А раньше доходили деньги копеечка-в-копеечку.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
bolex:
Что-то меня такие "улучшения" не радуют. После "окончательного перехода" на китайский банк от моих свифтовок стали каждый раз откусывать по 10 баксов. А раньше доходили деньги копеечка-в-копеечку.

Здравствуйте! Дело в том, что банки-корреспонденты могут менять условия отправки, по которым взимается комиссия, в выгодную для себя сторону, даже если изначально перевод отправлен на условиях OUR, то есть оплата комиссии полностью отправителем. Здесь не всегда можем повлиять, пожалуйста, напишите нам тикет или в личные сообщения, если у Вас такое произошло.

Это ситуация - не норма, мы ищем решение, как избежать подобных случаев. На данный момент есть выход - при оформлении перевода добавить в 71 поле запрос, чтобы банк-корреспондент комиссию не менял.

B
На сайте с 30.07.2013
73
ePayments:
Здравствуйте! Дело в том, что банки-корреспонденты могут менять условия отправки, по которым взимается комиссия, в выгодную для себя сторону, даже если изначально перевод отправлен на условиях OUR, то есть оплата комиссии полностью отправителем. Здесь не всегда можем повлиять, пожалуйста, напишите нам тикет или в личные сообщения, если у Вас такое произошло.

Тикет № 280595 оставил.

ePayments:
Это ситуация - не норма, мы ищем решение, как избежать подобных случаев. На данный момент есть выход - при оформлении перевода добавить в 71 поле запрос, чтобы банк-корреспондент комиссию не менял.

К сожалению этот выход - не для моего случая. Мой отправитель - крупный агрегатор платежей Regnow. SWIFT-ы там формируются автоматически, никто специально ради меня править вручную 71 поле не будет.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
bolex:
Тикет № 280595 оставил. К сожалению этот выход - не для моего случая. Мой отправитель - крупный агрегатор платежей Regnow. SWIFT-ы там формируются автоматически, никто специально ради меня править вручную 71 поле не будет.

Спасибо! Мы ответим Вам в тикете.

---------- Добавлено 08.08.2017 в 14:14 ----------

Хорошая новость для тех, кто пользуется криптовалютами: мы добавили операции с Ethereum (ETH). Это вторая по популярности криптовалюта в мире. Многие клиенты интересовались, когда мы добавим ETH в список к уже имеющимся Bitcoin и Litecoin, которые также входят в мировой ТОП-3.

Мы прислушались к пожеланиям и добавили ее. С сегодняшнего для вы можете совершать операции с Ethereum в личном кабинете на сайте или мобильном приложении. Используйте ETH для пополнения кошелька ePayments или обменивайте средства на нем в эту криптовалюту.

Совершайте операции с Ethereum в личном кабинете и в последней версии мобильного приложения. Работайте с нами и делитесь, каких источников средств вам не хватает – мы обязательно добавим их!

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Почему-то со всех сторон выскакивает оповещение, что кончается срок действия карты, хотя она у меня на самом деле до 08/19.

Не отключат её случайно?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122

ePayments, лучше бы вы сделали прием кредиток типа мерчант, а не криптовалюты для обнала и отмывания чернушниками бабла )))

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
U
На сайте с 15.05.2015
23
foxi:
ePayments, а не криптовалюты для обнала и отмывания чернушниками бабла )))

ох какой ты красавчик, сразу всех под одну гребёнку подгрёб, через карты ещё больше чернухи всякой проходит и отмыв бабла

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1122

uklad, в данном контексте долго чернуху не польешь, обычный мерчант + холд = всеобщее счастье. Переводить с краденых кредиток глупо, в епее ак то верифицированный, это сразу на уголовку тянет и убежать не успеешь. А как показывает практика - крипту зарабатывают и в реальные деньги переводят на тех делах, где нельзя палиться в приеме кредиток.

U
На сайте с 15.05.2015
23
foxi:
uklad, в данном контексте долго чернуху не польешь, обычный мерчант + холд = всеобщее счастье. Переводить с краденых кредиток глупо, в епее ак то верифицированный, это сразу на уголовку тянет и убежать не успеешь. А как показывает практика - крипту зарабатывают и в реальные деньги переводят на тех делах, где нельзя палиться в приеме кредиток.

Хм видимо у тебя большая практика в этом. Криптой в основном торгуют и увеличивают её количество, причём биржы уже все требуют полной идентификации, никакой грязи... Это твоё чисто субъективное мнение, через карты поверь мне моют намного больше бабла и процессят всякую грязь

Да будет тебе известно что крипта уже легальна в нескольких странах и ею профессионально торгуют инвесторы, да и говорят что в россии её в следующем году легализуют. Кстати у епейментс есть своя собственная биржа по торговле криптой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий