- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот у меня тоже самое было раньше, но сейчас судя по скану трансфера он таки указал айди + все данные предоставил по транзакции, а саппорт дальше как не видел так и не видит((((
Что вообще происходит в таких случаях, когда одна сторона деньги отправила, а другая их не приняла? Деньги назад возвращаются или как?
На сколько я понял для них важно в каком поле указать ID, потому как в клиент-банке отправителя в списке транзакций ID присутствовал, но эта же транзакция в epayments была без ID(возможно заказчик заполнял ID во внутреннем банковском поле типа "примечание"). Крайний раз заказчик ID указал в верном поле и перевод зачислился моментально и автоматически без участия саппорта.
Если деньги на самом деле отправили то как другая сторона могла их не принять? Назад они точно не уйдут и заказчик отозвать перевод тоже не сможет(так ответил банк моего заказчика). Остается только разыскивать.
У меня была такая ситуация: я знал только что заказчик отправил мне деньги, но не знал даты. Я сообщил саппорту что на мое имя должен быть перевод. Они проверили и сказали что "да, перевод есть, но зачислить мы вам его не можем, пока не укажете точную дату". Т.к. связи с заказчиком не было то я выдвигал 2-3 предположения даты перевода и не разу не угадал. Деньги так и не зачислили пока заказчик мне не прислал детали перевода. Так и работаем :)
На сколько я понял для них важно в каком поле указать ID, потому как в клиент-банке отправителя в списке транзакций ID присутствовал, но эта же транзакция в epayments была без ID(возможно заказчик заполнял ID во внутреннем банковском поле типа "примечание"). Крайний раз заказчик ID указал в верном поле и перевод зачислился моментально и автоматически без участия саппорта.
Если деньги на самом деле отправили то как другая сторона могла их не принять? Назад они точно не уйдут и заказчик отозвать перевод тоже не сможет(так ответил банк моего заказчика). Остается только разыскивать.
У меня была такая ситуация: я знал только что заказчик отправил мне деньги, но не знал даты. Я сообщил саппорту что на мое имя должен быть перевод. Они проверили и сказали что "да, перевод есть, но зачислить мы вам его не можем, пока не укажете точную дату". Т.к. связи с заказчиком не было то я выдвигал 2-3 предположения даты перевода и не разу не угадал. Деньги так и не зачислили пока заказчик мне не прислал детали перевода. Так и работаем :)
Жесть какая-то) Следующий инвойс заказчику буду уже выставлять на оплату в нормальный банк на свой счет фирмы без этих заморочек с гибралтарскими банками, рашн пеймент сервисами и требованиями по айди. А по этому зависшему трансферу буду дожимать Епейментс, сумма ведь не 100 баксов ни разу. Дарить их никому не собираюсь.
Уважаемый NTллигент,
Подвисли в них деньги. Отправил мне мой заказчик из Норвегии ваер трансфер на счет к ним, прошло уже больше двух недель и денег я так и не увидел. Сканы трансфера, свифт-конфирмейшн предоставил им, а саппорт как роботы пишет "Извините денег не получали. Ничем не можем помочь". Дозвонится нереально на питерский телефон.
Как решить вопрос не знаю. Может хоть подняв топик на уважаемом сеошном форуме, что-то сдвинется. Друзья, а у Вас с epayments.com как?
Просим уточнить момент касательно "питерского телефона", так как контактного номера телефона в Санкт-Петербурге у нас нет. Пожалуйста, сообщите в ЛС номер Вашего тикета и мы разберемся в ситуации.
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 26.12.2013 в 13:55 ----------
Уважаемые клиенты и читатели форума!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня доступны операции пополнения EUR-карты ePayments из системы WebMoney, а также перевод средств с EUR-карт ePayments на WME-кошельки! Комиссия за пополнение EUR-карты из WebMoney составляет 1% (min €5), с карты на WME-кошелек - 2%. Все операции осуществляются согласно установленным требованиям системы WebMoney.
Выполнить операции, а также ознакомиться с тарифами и условиями их проведения вы можете в меню "Платежи" клиентской части сайта.
С уважением,
Команда ePayments
Приехал к банкомату, зашёл в epayments посмотреть PIN, а показывает пустоту вместо PIN. Чотко.
Уже 3-й день не могу пополнить карту с Webmoney, нажимаю продолжить, выкидывает из аккаунта(пробовал в разных браузерах) ещё заметил ссылку рядом с кнопкой "Продолжить" ведущую на http://hotexchange.com/ который так же не работает. У меня одного так?
У меня так было, я нажал обновить и перекинуло на страницу оплаты. Как то так. Тоже долго мучался, с планшета вообще не мог перевести на карту деньги.
У меня так было, я нажал обновить и перекинуло на страницу оплаты. Как то так. Тоже долго мучался, с планшета вообще не мог перевести на карту деньги.
Где обновить? перепробывал, не пашет.
Хотел на неделе снять баксы в приват UA банкомате, но банкомат предупредил, что будет удерживаться комиссия в 3%. Это что за хрень такая, кто берет эту комиссию? Банк, насколько я понял, не имеет права брать комиссию.
Добрый день!!! Всех с Новым Годом!!!
Возник небольшой вопрос: могу ли я перевести USD непосредственно НА карточку Epayments USD, указав ее номер в форме какой-нибудь системы переводов, не прибегая к схеме сайт--WMZ--Epayments--MasterCard Epayments USD?
Спасибо!!!
не имеет права брать комиссию.
Банк имеет право делать со своим банкоматом и тарифами всё, что угодно.