Потоп, пирамиды, история и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Дык этот клоун в любой теме в оппозиции

К недоумкам, вроде тебя? Однозначно, неужто с невежей в один ряд встану? :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
furnaslives:
Ведь все храмы, выдолбленные в скалах кагбе "для души". А необычные ходы в пирамиде, где надо ползти раком - очень странные, да и еще куча непонятно зачем сделанных тоннелей. (возможно вентиляционных)

Пирамиды не для души, а системы связи.

Ходы - волноводы. Потому и узкие. Такие, какие по расчетам необходимы для работы, а не для удобства хождения по ним, потому и старались их как можно ровнее делать и шлифовать, чтобы потери наименьшие были.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Abrupt:

Ходы - волноводы. Потому и узкие. Такие, какие по расчетам необходимы для работы, а не для удобства хождения по ним, потому и старались их как можно ровнее делать и шлифовать, чтобы потери наименьшие были.

Не правда!!!

Пирамиды были созданы для приготовления курицы-гриль! ☝

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
кто где? лазер?
сгнил и соржавел.. линзы из драг камней теперь утеряны или вставлены в оправу какогонить царька.
что еще с ним могло случиться?

Евген, ну, высокотехнологичные болгарки, логично предположить, делались из высокотехнологичных и высокопрочных материалов, которые так легко не распадаются.

Abrupt:

Да, это такие антенны Зикамолобов для связи с другими голактеками. А изюм из фараонов внутри - для усиления связи.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 14:43 ----------

<!--WEB-->, ну, хороший пример с Троей, можно еще с десяток таких найти. И что же из этого? Теперь во всех случаях принимать теории основаные на сказках? :)

Кстати, товарищи, давайте вспомним за что мы все любим и уважаем традиционную науку! За то, что она в своих выводах опирается не на фантазии Склярова, Фоменко, Левашова, Задорнова, Петрика и Зикамолоба, а на конкретные факты, строгие научные методы и инструменты. ☝

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
хороший пример с Троей, можно еще с десяток таких найти. И что же из этого

Из этого то, что отрицать что-либо априори на основании того, что "мне об этом ничего неизвестно" и игнорировать при этом имеющиеся, но не вписывающиеся в какое-то свое понимание, факты, может только невежда, вроде незнайки. Мало-мальски мыслящему человеку это не к лицу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
Zikam.RU, лично я - знал, что ты как всегда с конкретных вопросов скатишься в болтологию и демагогию. Да и опускаться до оскорблений - не новый признак твоей беспомощности.
Но, вот McArt, надеялся на тебя, даже за профи (правда, так и не ясно в чём) тебя принял. Весь топик свою позицию чётко и грамотно аргументировал. Не стыдно тебе так позорно сливаться, "профи"?

А сьезд типа: построй пирамиду, и тогда я поверю, что её можно построить - он ржачный конечно, но таким образом можно всё что хочешь на счёт инопланетян отнести. Китайскую стену тоже с Марса прителепортировали? (А чо? Чем не сюжет для Склярова?)

Кстати, на всякий случай напомню, McArt ждёт аргументации на утверждение:
разуйте глаза и отделите работу египтян от работы предшествеников. Как отделить? Да по следам технологичной обработки (типа, скоростного сверления, нереальной точности ряда гранитных изделий, фантастическим полым емкостям из долерита, 2000-тонным блокам, следам дисковых пил и т.д. и т.п.).

Шарикоф, вы балбес. Ответ уже был -

McArt:
Да блин, не мучайте, нет ща времени смотреть фильмы. Что за допуски (кроме коридоров, которые вы уже упоминали)?

Ответ здесь - /ru/forum/comment/10435018 в видеоформате, который -

Zikam.RU:
Можно даже звук выключить, чтобы отсечь чужое мнение и составить свое собственное..
Miha Kuzmin (KMY):
а тут целая цивилизация пропала. Ога. Блаженны верующие.

Сходи по ссылкам раз и два и посмотри, любопытно, как минимум.

<!--WEB-->:
Так мы не с точки зрения архитектуры, а с точки зрения технологии рассматриваем, правда?

С точки зрения "архитектуры", телевизор еще проще пещеры.

Красава. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Чего угодно. Вон, даже палки-копалки от недочеловеков остались. А от этих что и где? Ну, кроме типа построенных ими пирамид?

По ссылке выше "два" есть фраза - за 13 лет раскопок не обнаружили ни одного орудия труда или инструмента. Вот так, продукт есть, а инструмента нет. Прям как "жопа", она есть, а слова нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Я и говорю - зеленожопые!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
den78ru:
Шарикоф, вы балбес. Ответ уже был -

den78ru, я кагбе и пытался доказать, что единственный источник информации у "профи" Зикама - это фильмы Склярова, так что, кто из нас балбес, это ещё вопрос. :)

Кстати, den78ru, как тебе вот эта дискуссия с разбором творчества Склярова?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:56 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Я и говорю - зеленожопые!

Вот бессовестные, хоть бы одну высокотехнологическую болгарку оставили вместо изюма с фараонов. :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А ваще, что характерно, вновь прибывшие понятия не имеют о том, что уже обсуждалось, пусть не прямо, а косвенно.

Мих, те Трою на глубине в сотню метров привели в пример, а знаешь про колебания уровня мирового океана?

Вон, последнюю стоянку неандертальцев(вход в пещеру с их останками) нашли на глубине с десяток метров под водой, это юг Испании.

Италия плавает туда-сюда, навскидку вспомню Поццуоли.

Ледниковый период был (факт) 10-15К лет назад. После таяния ледника уровень мирового океана поднялся прим на 150-200 метров. Т.е. всё прибрежное оказалось глубоко под водой, и, кстати, там до сих пор и находится.

Теоретически вполне допускаю, что какой-нибудь аналог Александрийской библиотеки или что-то другое мегазначимое может существовать на не такой и большой глубине. Трабла в том, что на морском дне следы чего бы то ни было исчезают на порядок быстрее, чем на суше.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:05 ----------

Kartinka2008:
den78ru, я кагбе и пытался доказать, что единственный источник информации у "профи" Зикама - это фильмы Склярова

Тогда ты можешь с том-же самом обвинить и меня, а я тебе отвечу, вернее, повторю ответ - Шарикоф, вы балбес.

Поясню, фильмы Склярова используются по одной простой причине - там необычайно высокая плотность интересных вопросов на единицу времени. И только.

Если ты этого не понимаешь, то всё серьёзно, т.к. у тебя проблемы с пониманием происходящего в топике.

[Удален]

den78ru, ты почитай, что я писал выше - так уже пытались возражать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий