Потоп, пирамиды, история и т.д.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

den78ru, тебя я не обвиняю по той простой причине, что ты задаёшь вопросы, и кагбе пытаешься разобраться, а не строишь из себя эксперта делая сенсационные утверждения, а это две большие разницы.

И фильмы Склярова когда-то давно сам тоже смотрел, и меня они поначалу зацепили, много интриги там, ага. Правда, со временем все вопросы и предположения, которые в фильме тянут за уши, у меня отпали.

А попытки оскорбить меня ты брось. Если тебе интересно разобраться в вопросе, то это лишнее, ага.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Одно мне пока не ясно, зачем эти пирамиды строили.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
а не строишь из себя эксперта

Я строитель, и способен осознать грандиозность и замыслов и техники исполнения. Так вот - слишком уж многое не сходится в теории строительства сооружений в разных уголках нашей планеты.

Ида, как любитель-эксперт могу сказать, тут надо признать что древние инки, египтяне и т.п. были, либо совсем не такими уж дремучими, как следует из теории эволюции и логичной хронологии усложнения документированного строительства. (Начиная с древней Греции), либо это были не они. (или частично не они, что следует из тех-же роликов Склярова).

Я даю башку на отсечение, чтобы построить пирамиды надо иметь знания геометрии не меньшие, чем они были у Пифагора. Это однозначно и даже обсуждению не подлежит. Только вот трабла в 4 К лет между ними.

Вопрос инструментария не менее острый.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:28 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, ты почитай, что я писал выше - так уже пытались возражать.

Это вот это -

Miha Kuzmin (KMY):
<!--WEB-->, ну, это ничем не противоречит тому, что я сказал. Потому что кроме трои есть еще разные афины и прочие города. Которые всем известны. И они есть. А тут - ничего нет.

?

Таки да -

Miha Kuzmin (KMY):
Я и говорю - зеленожопые!
вполне имеет право на жизнь.

Ранее в топике озвучивалась версия - потерпели крушение - построили пирамиду как передатчик - прибыли спасатели - собрали манатки и свалили.

Она более правдоподобна чем "бетонная" версия во всяком случае.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:36 ----------

Kartinka2008:
А изюм из фараонов внутри - для усиления связи.

А трупики(урночки с прахом) в Кремлёвкой стене сразу по завершению оной начали замуровывать, аха. :)

Скажу как мегаэксперт - Кремлёвская стена - гробница. Точка. Занавес. 😂😂😂😂😂😂😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
den78ru:
Скажу как мегаэксперт - Кремлёвская стена - гробница.

Ленина, кстати, тож забальзамировали и в пирамиду поклали.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
den78ru:

Она более правдоподобна чем "бетонная" версия во всяком случае.

Бетонная версия возможна только при условии, что бетономешалку подогнали гости с Сириуса (или возможно с Ориона).

😂

---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:02 ----------

furnaslives:
и в пирамиду поклали.

Там не пирамида, а жалкое подобие.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Какие инструменты использовали древние египтяне для правильной ориентации пирамид по сторонам света?

Гуглить лень, и спрашиваю в надежде, что кто-то в курсе данного вопроса.

Abrupt:
Там не пирамида, а жалкое подобие.

И вопрос целевого назначения сооружения не стоит.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Abrupt:
Бетонная версия возможна только при условии, что бетономешалку подогнали гости с Сириуса (или возможно с Ориона).

Никаких бетономешалок нинад

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Какие инструменты использовали древние египтяне для ориентации по сторонам света?

Никаких, насколько известно. Звезды, Солнце.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
den78ru:
Какие инструменты использовали древние египтяне для ориентации по сторонам света?

полярную звезду.

возьму проекты на продвижение ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
McArt:
полярную звезду.
<!--WEB-->:
Никаких, насколько известно. Звезды, Солнце.

Это инструменты? О_о

Разложу на части, ок, откуда они знали углы и т.п., где Север, а где Юг? Или тупо провели линию между какими-то там звёздочками на небе и визуально спроецировали на поверхность земли. И, о чудо, так уж совпало что ориентация пирамиды по сторонам света идеальна?

Не, мне секстанты какие-нибудь подавай, и что б в концепцию набедреноповязочников этот инструмент логично вписывался. Ладно, и компас сойдёт. Только вот он датируется прим. 10 в н. э, а секстант 18 в.

Лана, пойду поработаю чтоль. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий