- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
den78ru, тебя я не обвиняю по той простой причине, что ты задаёшь вопросы, и кагбе пытаешься разобраться, а не строишь из себя эксперта делая сенсационные утверждения, а это две большие разницы.
И фильмы Склярова когда-то давно сам тоже смотрел, и меня они поначалу зацепили, много интриги там, ага. Правда, со временем все вопросы и предположения, которые в фильме тянут за уши, у меня отпали.
А попытки оскорбить меня ты брось. Если тебе интересно разобраться в вопросе, то это лишнее, ага.
Одно мне пока не ясно, зачем эти пирамиды строили.
а не строишь из себя эксперта
Я строитель, и способен осознать грандиозность и замыслов и техники исполнения. Так вот - слишком уж многое не сходится в теории строительства сооружений в разных уголках нашей планеты.
Ида, как любитель-эксперт могу сказать, тут надо признать что древние инки, египтяне и т.п. были, либо совсем не такими уж дремучими, как следует из теории эволюции и логичной хронологии усложнения документированного строительства. (Начиная с древней Греции), либо это были не они. (или частично не они, что следует из тех-же роликов Склярова).
Я даю башку на отсечение, чтобы построить пирамиды надо иметь знания геометрии не меньшие, чем они были у Пифагора. Это однозначно и даже обсуждению не подлежит. Только вот трабла в 4 К лет между ними.
Вопрос инструментария не менее острый.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:28 ----------
den78ru, ты почитай, что я писал выше - так уже пытались возражать.
Это вот это -
<!--WEB-->, ну, это ничем не противоречит тому, что я сказал. Потому что кроме трои есть еще разные афины и прочие города. Которые всем известны. И они есть. А тут - ничего нет.
?
Таки да -
Я и говорю - зеленожопые!
Ранее в топике озвучивалась версия - потерпели крушение - построили пирамиду как передатчик - прибыли спасатели - собрали манатки и свалили.
Она более правдоподобна чем "бетонная" версия во всяком случае.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:36 ----------
А изюм из фараонов внутри - для усиления связи.
А трупики(урночки с прахом) в Кремлёвкой стене сразу по завершению оной начали замуровывать, аха. :)
Скажу как мегаэксперт - Кремлёвская стена - гробница. Точка. Занавес. 😂😂😂😂😂😂😂
Скажу как мегаэксперт - Кремлёвская стена - гробница.
Ленина, кстати, тож забальзамировали и в пирамиду поклали.
Она более правдоподобна чем "бетонная" версия во всяком случае.
Бетонная версия возможна только при условии, что бетономешалку подогнали гости с Сириуса (или возможно с Ориона).
😂
---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:02 ----------
и в пирамиду поклали.
Там не пирамида, а жалкое подобие.
Какие инструменты использовали древние египтяне для правильной ориентации пирамид по сторонам света?
Гуглить лень, и спрашиваю в надежде, что кто-то в курсе данного вопроса.
Там не пирамида, а жалкое подобие.
И вопрос целевого назначения сооружения не стоит.
Бетонная версия возможна только при условии, что бетономешалку подогнали гости с Сириуса (или возможно с Ориона).
Никаких бетономешалок нинад
Какие инструменты использовали древние египтяне для ориентации по сторонам света?
Никаких, насколько известно. Звезды, Солнце.
Какие инструменты использовали древние египтяне для ориентации по сторонам света?
полярную звезду.
полярную звезду.
Никаких, насколько известно. Звезды, Солнце.
Это инструменты? О_о
Разложу на части, ок, откуда они знали углы и т.п., где Север, а где Юг? Или тупо провели линию между какими-то там звёздочками на небе и визуально спроецировали на поверхность земли. И, о чудо, так уж совпало что ориентация пирамиды по сторонам света идеальна?
Не, мне секстанты какие-нибудь подавай, и что б в концепцию набедреноповязочников этот инструмент логично вписывался. Ладно, и компас сойдёт. Только вот он датируется прим. 10 в н. э, а секстант 18 в.
Лана, пойду поработаю чтоль. :)