- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да какбэ пофиг, какие он глобальные выводы делает (хозяин - барин). Главное там - совсем другое..
Технарь всерьез говорящий про инопланетян и пирамиды вызывает у меня ассоциации с активно верующим доктором.
И что, в бесконечной вселенной не может быть другой подходящей для жизни разумных существ планеты? И эти существа не могут обладать технологиями, позволяющими путешествовать в другие точки бесконечной вселенной? Это чисто технические вопросы. Вера не имеет значения. Чисто технически, такие планеты могут быть? Технологии могут существовать?
Чисто технически, такие планеты могут быть? Технологии могут существовать?
Мы видим то, что нам дозволено увидеть. Инопланетяне хорошо что не летят, они нас жрать любят 😂
talia, я сказал "про пирамиды и инопланетян", как о связанных событиях. Т.е. если технарь говорит что построить пирамиды не могли древние египтяне, а построили их инопланетяне - технарь не внушает мне доверия.
Касательно ваших вопросов:
1) разумные расы обязательно существуют в бесконечной вселенной, на отрезке времени в бесконечность, в количестве большем единицы. Маленькая проблема в том, что заполненная материей часть вселенной не бесконечна, время жизни ... хм, не вселенной, но текущей формы того, что вы подразумеваете под вселенной (ее мизерную, по сравнению с общей бесконечностью, заполненную материей часть) не бесконечно (теория про большой взрыв, думаете что жило до взрыва выжило? возможно конечно, но...)
2) эти существа могут обладать технологиями, но не факт что они живут в нашей вселенной, которая, в принципе, конечна, разлет материи ограничен, в совпадающем, мизерном, в сравнении с бесконечностью, отрезке в хх тыс лет (эт я даже лет с запасом накинул) верно? ну вы понимаете, что все сказанное верно, если следовать принятым теориям.
Как-то так)
---------- Добавлено 24.05.2012 в 23:56 ----------
Zikam.RU, я про технарей в топике ;) :). Не сочтите за попытку срача, просто подначил.
А по фильму я не увидел в замке ничего невозможного. И да - второй чел-эксперт, который адекватен, он подтвердил мою мысль. Я (до фильма) прикинул 1 чел построил все это. Мегакруть. 1 за 28 лет. Внушает. А вот перевернуть цифры и не внушает :(. 28 челов за 1 год. Уже блин как-то кажется реальнее, да. Ну и дядя строитель сказал: бригада в 20-30 челов за 2-3 года... А если без профсоюзов, выходных и 12 часов в день? И шило в одном месте от перманентного недотрахоза... Вон, каменщики коробки лепят - мама не горюй.
Далее. Из области домыслов. Кажись гидравлический домкрат в то время уже был, если верить Ильфу и Петрову. Значит он мог стремительно упасть и в замок. И поднять-переместить - не вижу проблем. Главное чтоб правильный домкрат. Как версия.
А без домыслов. Ну а в самом фильме все было просто и без затей сказано глав. героем - я открыл секрет веса и рычага. Заметьте - без наворотов и четко. Уберите из фильма чушь и романтику и будет видна реальность. Труд, пот, мозоли и вава в башке (сорри, фильм вызвал негатив соплями и легендами, терпеть не могу мисти-чушь и ее стиль подачи). Чел - профессиональный камещик, чел работал на лесоповале - где валят и таскают не солому. Все вполне объяснимо. А легенды... много их.
Технологии могут существовать?
Есть научные фильмы про возможность космических путешествий на дальние расстояния. Пересказывать не буду, но при трезвой оценке ситуации - становится ясно, что это не реально.
Пересказывать не буду, но при трезвой оценке ситуации - становится ясно, что это не реально.
Дальние расстояния это что-то такое, не очень понятное. Писали же, что наши зонды увязли в приграничном с Солнечной системой пространстве. Да и вывод в космос сам по себе сложен. На орбиту и то вон Драконы всего 500 кг груза могут взять. Пока нет антиграва и вечного (по меркам традиционной электро и термодинамики) двигателей, космос для нас закрыт.
Евген, только не говорите, что вы тоже допускаете/верите в построение пирамид инопланетянами.
почему нет? :)
вы же допускаете существование безлошадных повозок и железных птиц?
Зачем? Я лучше и дальше буду попячивать))
дальше подразумевает, что это уже происходит. ан нет :D
С 16 минуты представлены, цитирую: "К идее египетского бетона можно было бы относится по-разному, если бы не целый ряд неоспоримых доказательств"
Опровержения принимаются))
Да мы вообще одни во вселенной, дальше Луны ни чего нет. Нас обманывают Люди в Черном.
Какие такие инопланетяне? Ну не может же быть такой планеты как Земля среди мильярд мильярдов звезд...
Все это сказки. Мы Единственные во вселенной!
Писали же, что наши зонды увязли в приграничном с Солнечной системой пространстве.
И блин... ну почему ж так всегда:
"Человечество уже отправило в Солнечную систему несколько зондов, два зонда Pioneer покинули пределы Солнечной системы, в ближайшее время к ним присоединятся два зонда Voyager."
Как легко у вас "тормозятся" превратились в "увязли". Чем тормозятся - кто ж его знает, там темно, не видно. Узнают со временем. Хотелось бы верить.
Как-то очень давно читал рассказ про ограничение внутри системы, но то была фантастика.