Потоп, пирамиды, история и т.д.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хороший пример разных интерпретаций одних и тех-же фактов.

Версия всемирного потопа на памяти(или на глазах у) Платона вполне логично выглядит.

О "ноева скрижаль" ПС не знает ничего, пичалька.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 07:04 ----------

Во, умные дядьки простыми словами объясняют что не так с ТО.

Мои давнишние ощущения от просмотра многих программ и передач, чтива разного за последние годы, оказывается, чётко сформулированы в этом фильме - как недавно законы Ньютона стали частным случаем ТО, так и она вскоре станет частным случаем более глобальной и всеобъемлющей теории. Колором, это уже моя формулировка.

Ищите и обрящите.

Аминь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
<!--WEB-->, а ты посмотри на полосы на керне (и обратке). Один-в-один, как в Каирском музее..

Из статьи:

Zikam.RU, но если это следы абразива, то в каждом случае шаг должен различаться, разве не так?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
Шурин - сам понимаешь, не аргумент (ибо личные психоглюки нельзя транслировать на общественные).

Это ты зря на моего шурина. Я тебе еще в пример соседа приведу и еще сотню тех чудаков, которые делают самую большую пиццу в мире, самую большую шоколадку, самые высокие башни из лего строят. Это в человеке очень прочно сидит - стремление сделать выше, больше, лучше. И здесь транслировавшие личного на общественное выливается в чудеса строительства как в кавычках так и без. Та же Беларусь: здание библиотеки и ледовые дворцы в каждом райцентре. Принимаю, что мое предположение не объясняет всего, но сбрасывать со счетов его, имхо, не правильно.

den78ru:
А чо улыбаться-то?

А никакой улыбки. Глядя на тот камешек, у меня не возникает мысли, что они-де были дураки, которые не понимали, что им его не сдвинуть. Но рубили. Нет уж, что-то было у них такое, на чем они рассчитывали доставить его на место.

A
На сайте с 08.05.2008
49
Valeriy:
Это ты зря на моего шурина.

"Ты, Зин, не трогай шурина..." (с)

))))))))))))))))

сори, напомнило))

---------- Добавлено 03.06.2012 в 15:15 ----------

den78ru:
Иногда полезно, очень полезно, расширять кругозор.
Рекомендую для общего развития. :)

Адъ! :)

Нет, я столько не выпью, чтобы настолько расширить свой кругозор :)

Сеть из десятков подземных бункеров фашистов, соединённых подземной ж/д; подводная лодка, уходящая по затопленным тоннелям берлинского метро в Балтийское море; антигравитационные двигатели фашистов и прототипы летающих блюдцев т.д. и т.п.... Авторитеты вроде Жюля Верна и Блаватской...

Ох мейн годт! Это ж просто симфония победы безудержной фантазии над здравым смыслом!

Нет уж :)

Нам, пожалуйста, скучные научные статейки с нормальным документальными свидетельствами, доказательствами, обоснованиями и длинным списком пруфов на использованные стейты :) Или уж хотя бы минимально внятные картинки, не вписывающиеся в известные данные, как иногда есть у того же Склярова.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Интересно поразмышлять - а могли бы быть построены первые цивилизации неандерталами?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 08.05.2008
49
den78ru:
Хороший пример разных интерпретаций одних и тех-же фактов.

Версия всемирного потопа на памяти(или на глазах у) Платона вполне логично выглядит.

О "ноева скрижаль" ПС не знает ничего, пичалька.

А вот за этот фильм про Черное Море - спасибо) Гораздо более сбалансированный и адекватный :) Меньше бла-бла-бла непонятных личностей (а те, что есть - понятны и не вызывают вопросов) и много больше конкретных доказательств по делу :)

---------- Добавлено 03.06.2012 в 17:01 ----------

Zikam.RU:
Интересно поразмышлять - а могли бы быть построены первые цивилизации неандерталами?

Насколько я знаю, никаких свидетельств, указывающих прямо или косвенно на минимально достаточную для этого дела развитость неандертальцев не известно. Если я не путаю, нет даже следов хоть какой-то особенной развитости ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Насколько я знаю, никаких свидетельств, указывающих прямо или косвенно на минимально достаточную для этого дела развитость неандертальцев не известно. Если я не путаю, нет даже следов хоть какой-то особенной развитости

Следов цивилизации - никаких абсолютно.

А вот касательно "развитости" - научное мнение потихоньку корректируется, с учетом новых находок и новых исследований. По большому счету, их интеллект не уступал сапиенсам. А значит, и шансов создать цивилизацию у них было предостаточно..

A
На сайте с 08.05.2008
49
Zikam.RU:
Следов цивилизации - никаких абсолютно.
А вот касательно "развитости" - научное мнение потихоньку корректируется, с учетом новых находок и новых исследований.

А поконкретнее на эту тему можете что-нибудь привести? :)

Zikam.RU:
По большому счету, их интеллект не уступал сапиенсам. А значит, и шансов создать цивилизацию у них было предостаточно..

Ну, про не уступающий интеллект - это вопрос ещё открытый, по моему.

А что же до создания цивилизации - считается, что на это нужно очень много времени для накопления достаточного количества знаний в случае естественного развития. Сапиенсы их быстрее выпилили... Ну, это к тому, что "иметь шанс" не значит "реализовать возможность". Пока вроде бы у нас нет никаких причин думать, что они эту возможность хоть как-то реализовали.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:

все проще - параллельные процессы, каждый занимался своим делом. неандертальцы своим, товарищи разумные и цивилизованные - своим. откуда эти товарищи понаехали - это отдельный вопрос.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arech:
Адъ!
Нет, я столько не выпью, чтобы настолько расширить свой кругозор

Я знал что найдутся истинные ценители! :)

Zikam.RU:
никаких абсолютно

Скляров покусал, стопро. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий