скоро освободится домен

12
N
На сайте с 18.05.2003
100

Вообще то за такой домен можно заплатить 1000 баксов, если есть на примете клиент, который готов за опускание своего конкурента в яндексе заплатить 3000:).

Как это делается тут никому объяснять не буду, т.к. это совсем ни к чему. Правда на одном из форумов я это уже описал.

Прикол был выявлен совершенно случайно. У меня заказчик для уменьшения затрат часть работ делал сам. Я в один момент даже пожалел, что мы проделали работу, когда он прочно укрепился на первой странице по всем своим основным запросам. И я был уверен, что он оттуда не спустится еще пару лет даже без моей помощи.

Поэкспериментировав с доменом примерно таким, как описано выше, он через 2 месяца свалился на вторую-третью страницы:).

Больше всего мне нравится его позиция сейчас: ну не умею я этими доменами управлять:), но и денег платить не хочу:). Это когда я ему даю бесплатные советы, как отвадить чуму от себя.

S
На сайте с 27.10.2004
41
Как писал aleks
Suprem, естественно несогласен ;)

подобный тИЦ нагоняется довольно быстро, но какой нафиг смысл его тупо нагонять....

а 100 баксов, да можно дать .. ребята все таки на домен поистратились, а в противном случае вообще ничего не получат ну или пусть ищут другух болбесов :D

Зря говоришь, представь ситуацию:

Тематический домен, приписан в каталоге, и ИЦ 1200 и все это при условии что ты смутно представляешь как делается ИЦ.

Вот за это я и говорю 300., но в его случае я бы не советовал его брать.

]Как писал IlyaNOW
Так и не понятно это хоть как то увеличит позицию моего сайта при выдаче или нет? Если увеличит то насколько? А про сто долларов - так вообще зачем их тогда платить если это ровным счетом ничего не даст?

Если только купить домен и разместить на нем свой сайт, то не факт, что реально от этого будет отдача.

Все зависит от многих факторов в частности, как сделан сам сайт.

Но в любом случае, ждать первого места ТОЛЬКО от ИЦ не стоит.

Как я говорил выше, это просто может облегчить продвижение сайта.

Свободу Анжеле Девис!!!
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал Newm
Правда на одном из форумов я это уже описал.

а ссылочку на форум можна в приват?

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

Newm, можно и мне ссылочку на тот форум?

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
P
На сайте с 14.09.2004
91

и мне и мне налейте в блюдечко :)

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Newm
Как это делается тут никому объяснять не буду, т.к. это совсем ни к чему. Правда на одном из форумов я это уже описал.

И так понятно. Делается зеркало сайта-жертвы и выкладывается на домен с высоким ИЦ. Зеркальщик склеивает, с высокой вероятностью, главным зеркалом окажется тот чей ИЦ выше.

Меняем реквизиты, у жертвы 0 посетителей.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57

Гы...

А дыркозашиватель в голове продается вместе с идеей ? :D

Вежливость никогда не бывает лишней.
SI
На сайте с 18.10.2004
83

Собственный горький опыт показывает что далеко не всегда главным становится зеркало с большим ИЦ.

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий