История. Карта Руси с 1000 по 1700 года.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:

Ап чем это говорит?
Бланк заполнен "щирою українською мовою". Так лёхххко можно сделать вывод (почему бы и не?), что одних украинцев другие "хоронили". Или это иноземцы так мову вызубрили? Чет не складуха... :)

Так для кого не складуха это Zikam.RU, утверждает что украинцы во всем обвиняют русских, я на оборот акцентировал внимание что русские тут не причем, а если причем то не меньше украинцев.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хто-то не так чуть сказал, другой захотел чуть не так понять - и понеслась звезда по кочкам...

yet_warm, да понимашь какое дело - я люблю интеллектуальный, красивый срач. А быдломассы, не умеющей фильтровать базар, у меня и за окошком полно. На кой мне такое счастье еще и в Сети?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
В караганде. И да, идти искать следует в направлении катманду..
Счастливого пути!

Спокойной ночи и приятных снов, надеюсь Вам во сне не явятся злые украинцы обвиняющие Вас в геноциде.😂

---------- Добавлено 24.05.2012 в 03:19 ----------

Zikam.RU:
yet_warm, да понимашь какое дело - я люблю интеллектуальный, красивый срач. А быдломассы у меня и за окошком полно. На кой они мне еще и в Сети?

Про жуков навозников и проблемы со стулом? Вы продолжаете радовать, не уходите. 😂

Ой извините Вы дополнили свой пост ...

не умеющей фильтровать базар

вот теперь все правильно, высокоинтелекуальный Вы наш.😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:

Почитай топик, я несколько страниц пытался вести с товарищем нормальный диалог, в ответ одна тупка, он еще и решил меня затроллить, удачи.😂

Privod, нипонял, ты меня обидеть хочешь - типа я в топике отписался не читая? 😎 Кароче, с тебя ящик пива компенсации за моральный ущерб, первые трамваи у меня уже пошли, если за час успеешь, а то я на рыбалку... :)

А чо, нормальный троллинг, мне понравилось - Зикам умеет постебаццо... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так для кого не складуха это Zikam.RU, утверждает что украинцы во всем обвиняют русских

Эт не правда. Я сказал, что с самого верха вас провоцируют на обвинение русских. И в подтверждение привел постановление Рады о введении термина "геноцид украинского народа". Геноцид - это такая штука, которая имеет четкую национальную окраску. А также автоматически вызывает вопрос - а кто же тогда "геноцидил" украинский народ и с какой целью?

Впрочем, надо сказать, что Янукович молодец - убирает потихоньку говно за Ющенко. Но данное постановление еще в силе, а значит вопрос "кто и с какой целью" продолжает висеть в воздухе..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
Privod, нипонял, ты меня обидеть хочешь - типа я в топике отписался не читая? 😎 Кароче, с тебя ящик пива компенсации за моральный ущерб, первые трамваи у меня уже пошли, если за час успеешь, а то я на рыбалку... :)

Чето все на рыбалку собрались и мои завтра едут, с кем я бухать буду.:(

А насчет трамваев, у нас уже рельсы даже сняли, тем более мне тут девочки пишут у них там дивишник, говорят скучно, приходи, так что извини, но в другой раз с удовольствием.:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
yet_warm, да понимашь какое дело - я люблю интеллектуальный, красивый срач. А быдломассы, не умеющей фильтровать базар, у меня и за окошком полно. На кой мне такое счастье еще и в Сети?

Zikam.RU, а хто обещал, что будет легко? Просто не сложилось сегодня - видно пиво не фильтрованное было - все фильтры израсходованы были по другому назначению. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Эт не правда. Я сказал, что с самого верха вас провоцируют на обвинение русских. И в подтверждение привел постановление Рады о введении термина "геноцид украинского народа". Геноцид - это такая штука, которая имеет четкую национальную окраску. А также автоматически вызывает вопрос - а кто же тогда "геноцидил" украинский народ и с какой целью?

Ооо, наконец то пошла конкретика. В постановлении ВР нет ничего о том какая национальность организовывала геноцид, так как этого и нет в постановлениях других парламентов, которые признали голод в Украине геноцидом украинского народа. В определении геноцида ничего не говорится о том что он является в обязательном порядке истреблением одно народа другим. Более того, есть решение украинского суда в которых четко названы виновники геноцида среди которых есть и украинцы.

При обсуждении вопроса о голодоморе, народные депутаты от КПУ покинули зал: они были возмущены интерпретацией причин голода - якобы советская власть и партия, которая стояла за ней, уничтожали голодом украинцев только потому, что они были украинцами...
Доказать, что голод 1932-1933 гг. на самом деле был геноцидом, трудно. Хотя именно такой вывод сделали обе комиссии, исследовавшие украинский голод, - конгресса США (апрель 1988 г.) и международная комиссия юристов под руководством профессора Дж.Сандберга (ноябрь 1989 г.).

Но Zikam.RU, конечно лучше разбирается в юридическом понятии геноцида чем международная комиссия юристов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ооо, наконец то пошла конкретика

Она пошла бы раньше, если б была конкретизирована проблема..

В постановлении ВР нет ничего о том какая национальность организовывала геноцид, так как этого и нет в постановлениях других парламентов, которые признали голод в Украине геноцидом украинского народа. В определении геноцида ничего не говорится о том что он является в обязательном порядке истреблением одно народа другим. Более того, есть решение украинского суда в которых четко названы виновники геноцида среди которых есть и украинцы.

Все это - юридические тонкости, которые недоступны большинству людей. Но зато громкое слово "геноцид" гарантированно застрянет в каждом мозгу. И каждый, даже малообразованный индивид, легко запараллелит геноцид евреев (от немцев) с геноцидом украинцев (от русских). Собственно, на это и расчитано (я так думаю). И в этом плане я согласен с выводом Кондрашина:

«Концепция „геноцида голодомором“ не выдерживает критики, а многие ее постулаты являются откровенной профанацией». [1]

«… в Украине происходит пляска на костях, когда трагедии используются в чисто конъюнктурных политических целях. … идёт самая настоящая спекуляция. … печально, то, что в этом участвуют учёные, историки». [2]

---------- Добавлено 24.05.2012 в 05:08 ----------

Вот вы написали:

В определении геноцида ничего не говорится о том что он является в обязательном порядке истреблением одно народа другим

Хитрожопо, чивоужтам. Вероятно, под геноцидом вы понимаете уничтожение украинцев украинцами? Но для этого есть другое название - гражданская война. А может быть речь идет об оккупации? Но тогда это так и называется (и происходит в результате войны и капитуляции).. Короче, лично мне не удается пока понять, что понимается под термином "геноцид украинского народа".. Террор и уничтожение народов СССР? Да, безусловно. Но геноцид отдельной этнической группы - бредятина..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:

Все это - юридические тонкости, которые недоступны большинству людей. Но зато громкое слово "геноцид" гарантированно застрянет в каждом мозгу. И каждый, даже малообразованный индивид, легко запараллелит геноцид евреев (от немцев) с геноцидом украинцев (от русских).

Не заострялась эта проблема именно так как Вы описываете, я Вам уже 10 раз об этом говорил, это следует из из решения суда и из обсуждения и постановления ВР и из различных публикаций, документальных фильмов, снятых на эту тему в Украине и из заявления политиков высокого уровня.

Более того насколько я помню в России, Дума уже принимала постановления осуждающие преступления сталинского режима.

Почему проблема голода так освещается в России, я Вам уже тоже писал. Путин недавно сказал что украинцы, то вообще фигня, мы и так бы победили во второй мировой войне. В России насаждается что Россия=СССР, поэтому именно в России так остро реагирует на этот вопрос, в Украине не стоит вопрос о том что Россия=СССР, поэтому геноцид воспринимается по другому.

А аргументы Вам кажется, уж извините я воспринимать не буду, потому как они ничем не подтверждены.

Что касается Ющенко, так остро эта тема была поднята конечно искусственно, но поднята она была больше для внутреннего употребления, а не против России, в Украине остро стоит вопрос о самоидентификации нации, ставилась задача через вопрос трагедии всего народа, сплотить нацию, почему не через тему внешнего врага как в России, враг для одной части Украины один, для другой, другой, эта тема просто бы расколола страну. Но оставим это в покое, тема эта очень интересная, но для другого топика.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 04:31 ----------

Zikam.RU:

Хитрожопо, чивоужтам. Вероятно, под геноцидом вы понимаете уничтожение украинцев украинцами? Но для этого есть другое название - гражданская война. А может быть речь идет об оккупации? Но тогда это так и называется (и происходит в результате войны и капитуляции).. Короче, лично мне не удается пока понять, что понимается под термином "геноцид украинского народа".. Террор и уничтожение народов СССР? Да, безусловно.

Не понимаю причем тут гражданская война, военные действия не велись, тем более не понимаю причем тут оккупации.

Zikam.RU:
Но геноцид отдельной этнической группы - бредятина..

Да уж, это просто жесть, не знаю, смеяться мне или плакать. 😒

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий