- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не понимаю почему вы акцент на Львовщине делаете?
Да троллит он просто, что ему остается, по теме он слился, вот старается хоть как то сохранить свое лицо.:)
Войска Третьего Рейха и коллаборационисты (хотя вопрос спорный, ибо важные дела нацисты не доверяли людям извне).
А, ну тады хвала Одину. Значит, и голодомор устроили всякие подобные кол..брол.. тьфу ты, редиски всякие. А советская власть она была хорошая - строила школы, заводы и пуляла в космос всякую железяку передовую..
---------- Добавлено 25.05.2012 в 23:33 ----------
Чукча не читатель. Спроси на укозе, там тебе расскажут.😂
Ты вообще идиот? Впрочем вопрос риторический можешь не отвечать.:)
Привод, у тебя, как и у Картонки, жаны нет для потыкать? Вот ить, бедолага-то... С другой стороны, логично. Кто ж даст-то такому злыдню?? :(
ЗЫ метки прикольные! :)
Жили-были добропорядочные львовяне, а потом раз - и снесло башню. Примерно как у Привода в 166 посту (с апплодируюшей картонкой напару). Поначалу был такой душка-мальчег. И вдруг, неожиданно, возжелал крови. А все почему? Потому что горилкой с салом нужно регулярно лечиться, не пропускать сеансы терапии. Даже на нас, москалей клятых, енти вещи благотворно влияют. В Новосибе +4 за бортом, а мне пофиг, ибо сальце, несколько дней назад еще хрюкавшее, душу греет..
Не жили были, а активно участвовали в национальном движении начиная с конца XVIII века.
Я уже молчу про военные конфликты в начале XX века.
Привод, у тебя, как и у Картонки, жаны нет для потыкать? Вот ить, бедолага-то... С другой стороны, логично. Кто ж даст-то?? :(
Ты прав Жанны нет, есть только Катя, Света, Марина, и другие, а Жанны действительно нет, впрочем как и жены. А тебе что бедолага пришлось жениться что бы тебе кто то дал, пичалька, хотя судя по тому как тебя интересуют всякие процессы связанные с жопами, тебя девочки не интересуют, как твоего мужа зовут Вася, Петя, а может как то по другому? 😂
ЗЫ метки прикольные! :)
Метки же про тебя, ты не понял?😂
А, ну тады хвала Одину. Значит, и голодомор устроили всякие подобные кол..брол.. тьфу ты, редиски всякие. А советская власть она была хорошая - строила школы, заводы и пуляла в космос всякую железяку передовую..
Каким образом вы сделали такой вывод из моих слов?
Не жили были, а активно участвовали в национальном движении начиная с конца XVIII века.
Я уже молчу про военные конфликты в начале XX века.
Не обращайте внимание, Вы что не видите что оно хоть как то пытается сохранить свое лицо, ему по теме сказать нечего так оно юморить пытается.😂
оно хоть как то пытается сохранить свое лицо, ему по теме сказать нечего так оно юморить пытается.
Privod, в общем я с тобой согласен, только в части "сохранить свое лицо", думаю не совсем подходящее высказывание. Он уже 15 страниц тупо пукает в лужу, даже без попытки хоть как-то обосновать свои бредовысказывания. 😂
Да троллит он просто, что ему остается, по теме он слился, вот старается хоть как то сохранить свое лицо.:)
Ну я уж троллинг от невежества могу отличить, чай не первый день в интернетах.
Privod, в общем я с тобой согласен, только в части "сохранить свое лицо", думаю не совсем подходящее высказывание. Он уже 15 страниц тупо пукает в лужу, даже без попытки хоть как-то обосновать свои бредовысказывания. 😂
Kartinka2008, ну как он их обосновать может? Что бы что то обосновать должны быть какие то элементарные знания и мозг что бы думать, а у него по видимому нету ни того ни другого, единственное на что у него хватает мозга, это перекрутить ник и пошутить про то кто кому дает, а кто кому нет, уровень 8 класса средне образовательной школы. :)
Ну я уж троллинг от невежества могу отличить, чай не первый день в интернетах.
Одно другому не мешает, доказано Zikam.RU. Там, на самом деле, диагноз куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. :)