История. Карта Руси с 1000 по 1700 года.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zikam.RU:
yet_warm, да понимашь какое дело - я люблю интеллектуальный, красивый срач. А быдломассы, не умеющей фильтровать базар, у меня и за окошком полно. На кой мне такое счастье еще и в Сети?

Интересно наблюдать как Zikam.RU из высокомерного хамла перепозиционировался в интелектуального искателя истины. 😂

Не зря значит эта дискуссия прошла, и это уже хороший результат! ☝

Если кто не заметил, с чего заварилась вся каша, напомню истоки:

1.) Сначала был бредовый вброс, высосанный из пальца, о каких-то украинских историках:

webcat:
Украинские историки утверждают, что татаро-монгольского ига не было

После чего автор вброса благополучно слился. :)

2.) Дальше Zikam.RU не смог не поддержать вброс, ведь его распухший гондурас никак не может обойти стороной украинских историков. По ходу, понятие чего-то украинского у него вызывает острый батхерт. 😂 Пропаганда первого канала сделала своё дело.

Zikam.RU:
Украинские историки скоро отберут пальму первенства у британских..

3.) Товарищ даже обозначил причину своего негодования:

Zikam.RU:
хохлоиследования (иначе и не скажешь) голодомора стали уже более эпическими, чем холокост.. При таком раскладе любой гондурас опухнет..

Хотя, как оказалось на деле, какие конкретно исследования и каких конкретно историков ему так сильно мешают жить - он обьяснить не смог. :(

А вопросы то были поставлены ещё на третьей странице топика:

Privod:
Кто из историков, в Украине их не один и мнения у всех разное.
Privod:
Читали исследование или по ОРТ слышали?

Товарищ не посчитал нужным отвечать на них. Ведь высокомерно высказываться и проявлять негодование в сторону украинских историков - это же так естественно, что не надо никому ничего объяснять. Это же на всех центральных каналах главный мейнстрим. ☝

🍿

---------- Добавлено 24.05.2012 в 14:07 ----------

ПС:

Zikam.RU, и на останок тебе совет от капитана очевидность:

Если хочешь интеллектуальной дискуссии, то не веди себя как быдломасса, не умеющая фильтровать базар.

Если у тебя есть претензия к конкретному украинскому историку, то обозначь, кого именно ты имеешь в виду, какое конкретно его исследование/заключение у тебя вызывает негодование/сомнение и приведи свои контраргументы/позицию.

А в даном случае, как раз твои обобщения по национальному признаку и есть надменным хамством присущим как ты выразился быдломассе, не умеющей фильтровать базар.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Рашка, распухший Гондурас, покаяние в голодоморе... 🍿

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
romancher:
Это конечно ужасно, но вот только кем был человек заполнявший этот документ на украинском языке.

Не тупите, украинцем был, кто это отрицает?

romancher:

То есть мои предки в поволжье были таки украинцами.:)

Слушайте, надоела эта тупка, что Вы бред несете, какая извращенная логика подвигла Вас сделать вывод что из текста закона следует то что Ваши предки в Поволжье были таки украинцами?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:30 ----------

Еще раз для тех кто не умеет, читать и воспринимать прочитанное, государство Украина, через решение суда и постановление ВР, четко обозначила свою позицию, все остальное, это фантазии отдельных товарищей которые считают что все вокруг хотят обхаять Великую Россию, но это уже медицинское и никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, лечите комплексы господа.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Privod:
Не тупите, украинцем был, кто это отрицает?

Слушайте, надоела эта тупка, что Вы бред несете, какая извращенная логика подвигла Вас сделать вывод что из текста закона следует то что Ваши предки в Поволжье были таки украинцами?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:30 ----------

Еще раз для тех кто не умеет, читать и воспринимать прочитанное, государство Украина, через решение суда и постановление ВР, четко обозначила свою позицию, все остальное, это фантазии отдельных товарищей которые считают что все вокруг хотят обхаять Великую Россию, но это уже медицинское и никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, лечите комплексы господа.

В 10 раз повторяю. Какой нахрен геноцид? При чем здесь великая Россия? По мойму это вам сми все мозги промыли. Понятно теперь откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет. Это явно медицинское.

Ыыыыы
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

.............

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ПС:
Zikam.RU, и на останок тебе совет от капитана очевидность:
Если хочешь интеллектуальной дискуссии, то не веди себя как быдломасса, не умеющая фильтровать базар.

пшелна/в (кто не курсе - это традиционная форма приветствия непрошенных советчиков)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
romancher:
В 10 раз повторяю. Какой нахрен геноцид? При чем здесь великая Россия?

Еще раз при чем тут решения суда к тому что Ваши родственники украинцы или не украинцы?

Какие исследование Вы читали по этому поводу?

Вы понимаете что означает геноцид и этническая группа?

romancher:

По мойму это вам сми все мозги промыли. Понятно теперь откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет. Это явно медицинское.

Вот именно про это я и говорил, откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет? Вы правы, это медицинское. 😂😂😂

Я на СМИ вообще не ссылаюсь, и не пишу что мне что то кажется или привиделось, я ссылаюсь на исследование (в том числе и международных экспертов), решения суда, постановление ВР. Вы хоть что то из этого читали?😂

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Privod:
Вы понимаете что означает геноцид и этническая группа?

Прекрасно понимаю! А вы? Какую именно этническую группу целенаправленно истребляли в 32-33гг на территории СССР? И можно сразу ссылочки на факты и исследования?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
romancher:
Прекрасно понимаю! А вы? Какую именно этническую группу истребляли в 32-33гг на территории СССР?

Я так понял что Вы на вопросы принципиально отказываетесь отвечать? Ту которая проживала не территории Украины в сельской местности, я уже писал об этом в самом начале, если Вы не запомнили.

Ссылочку нельзя образовывайтесь сами, информации в сети полно.

Вот Вам цитата, подумайте, только подумайте, а не делайте вид что думали. )))

крестьянство представляет основную армию национального движения, [...] без крестьянской армии не бывает и не может быть мощного национального движения. Это именно и имеют в виду, когда говорят, что национальный вопрос есть по сути дела вопрос крестьянский". Сталин (1925)
"Дела на Украине из рук вон плохи. […] Плохо по линии ГПУ. Реденсу не по плечу руководить борьбой с контрреволюцией в такой большой и своебразной республике, как Украина […] Мы можем потерять Украину".
Сталін - Кагановичу (1932)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Privod:
..Ту которая проживала не территории Украины в сельской местности..

И больше никакую? И нигде кроме сельской местности в Украине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий