- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yet_warm, да понимашь какое дело - я люблю интеллектуальный, красивый срач. А быдломассы, не умеющей фильтровать базар, у меня и за окошком полно. На кой мне такое счастье еще и в Сети?
Интересно наблюдать как Zikam.RU из высокомерного хамла перепозиционировался в интелектуального искателя истины. 😂
Не зря значит эта дискуссия прошла, и это уже хороший результат! ☝
Если кто не заметил, с чего заварилась вся каша, напомню истоки:
1.) Сначала был бредовый вброс, высосанный из пальца, о каких-то украинских историках:
Украинские историки утверждают, что татаро-монгольского ига не было
После чего автор вброса благополучно слился. :)
2.) Дальше Zikam.RU не смог не поддержать вброс, ведь его распухший гондурас никак не может обойти стороной украинских историков. По ходу, понятие чего-то украинского у него вызывает острый батхерт. 😂 Пропаганда первого канала сделала своё дело.
Украинские историки скоро отберут пальму первенства у британских..
3.) Товарищ даже обозначил причину своего негодования:
хохлоиследования (иначе и не скажешь) голодомора стали уже более эпическими, чем холокост.. При таком раскладе любой гондурас опухнет..
Хотя, как оказалось на деле, какие конкретно исследования и каких конкретно историков ему так сильно мешают жить - он обьяснить не смог. :(
А вопросы то были поставлены ещё на третьей странице топика:
Кто из историков, в Украине их не один и мнения у всех разное.
Читали исследование или по ОРТ слышали?
Товарищ не посчитал нужным отвечать на них. Ведь высокомерно высказываться и проявлять негодование в сторону украинских историков - это же так естественно, что не надо никому ничего объяснять. Это же на всех центральных каналах главный мейнстрим. ☝
🍿
---------- Добавлено 24.05.2012 в 14:07 ----------
ПС:
Zikam.RU, и на останок тебе совет от капитана очевидность:
Если хочешь интеллектуальной дискуссии, то не веди себя как быдломасса, не умеющая фильтровать базар.
Если у тебя есть претензия к конкретному украинскому историку, то обозначь, кого именно ты имеешь в виду, какое конкретно его исследование/заключение у тебя вызывает негодование/сомнение и приведи свои контраргументы/позицию.
А в даном случае, как раз твои обобщения по национальному признаку и есть надменным хамством присущим как ты выразился быдломассе, не умеющей фильтровать базар.
Рашка, распухший Гондурас, покаяние в голодоморе... 🍿
Это конечно ужасно, но вот только кем был человек заполнявший этот документ на украинском языке.
Не тупите, украинцем был, кто это отрицает?
То есть мои предки в поволжье были таки украинцами.:)
Слушайте, надоела эта тупка, что Вы бред несете, какая извращенная логика подвигла Вас сделать вывод что из текста закона следует то что Ваши предки в Поволжье были таки украинцами?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:30 ----------
Еще раз для тех кто не умеет, читать и воспринимать прочитанное, государство Украина, через решение суда и постановление ВР, четко обозначила свою позицию, все остальное, это фантазии отдельных товарищей которые считают что все вокруг хотят обхаять Великую Россию, но это уже медицинское и никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, лечите комплексы господа.
Не тупите, украинцем был, кто это отрицает?
Слушайте, надоела эта тупка, что Вы бред несете, какая извращенная логика подвигла Вас сделать вывод что из текста закона следует то что Ваши предки в Поволжье были таки украинцами?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:30 ----------
Еще раз для тех кто не умеет, читать и воспринимать прочитанное, государство Украина, через решение суда и постановление ВР, четко обозначила свою позицию, все остальное, это фантазии отдельных товарищей которые считают что все вокруг хотят обхаять Великую Россию, но это уже медицинское и никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, лечите комплексы господа.
В 10 раз повторяю. Какой нахрен геноцид? При чем здесь великая Россия? По мойму это вам сми все мозги промыли. Понятно теперь откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет. Это явно медицинское.
.............
Zikam.RU, и на останок тебе совет от капитана очевидность:
Если хочешь интеллектуальной дискуссии, то не веди себя как быдломасса, не умеющая фильтровать базар.
пшелна/в (кто не курсе - это традиционная форма приветствия непрошенных советчиков)..
В 10 раз повторяю. Какой нахрен геноцид? При чем здесь великая Россия?
Еще раз при чем тут решения суда к тому что Ваши родственники украинцы или не украинцы?
Какие исследование Вы читали по этому поводу?
Вы понимаете что означает геноцид и этническая группа?
По мойму это вам сми все мозги промыли. Понятно теперь откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет. Это явно медицинское.
Вот именно про это я и говорил, откуда почти в каждом сообщении упоминается слово суверенитет? Вы правы, это медицинское. 😂😂😂
Я на СМИ вообще не ссылаюсь, и не пишу что мне что то кажется или привиделось, я ссылаюсь на исследование (в том числе и международных экспертов), решения суда, постановление ВР. Вы хоть что то из этого читали?😂
Вы понимаете что означает геноцид и этническая группа?
Прекрасно понимаю! А вы? Какую именно этническую группу целенаправленно истребляли в 32-33гг на территории СССР? И можно сразу ссылочки на факты и исследования?
Прекрасно понимаю! А вы? Какую именно этническую группу истребляли в 32-33гг на территории СССР?
Я так понял что Вы на вопросы принципиально отказываетесь отвечать? Ту которая проживала не территории Украины в сельской местности, я уже писал об этом в самом начале, если Вы не запомнили.
Ссылочку нельзя образовывайтесь сами, информации в сети полно.
Вот Вам цитата, подумайте, только подумайте, а не делайте вид что думали. )))
Сталін - Кагановичу (1932)
..Ту которая проживала не территории Украины в сельской местности..
И больше никакую? И нигде кроме сельской местности в Украине?