- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Судя по 3 или 4 плачу ярославны тут по гуглю, не все так и элементарно для многих
Так ты прочитай далее) Про пингвен)))
Так ты прочитай далее) Про пингвен
Лень. Нытье одно. У меня один сайт туда влетел только, знаю за что и считаю, что туда ему и дорога, даже править не буду на нем ничего.
И никакой сеопульт не поможет, руки-шмуки и 10 миралинксов
Лень. Нытье одно. У меня один сайт туда влетел только, знаю за что и считаю, что туда ему и дорога, даже править не буду на нем ничего.
Сцуко) И у меня один, и клиент слился куда-то)
Miha Kuzmin (KMY), летом мигрируют, как лемминги... Черт бы с ними.
Лето вообще не сезон...
Так летом вообще в лом работать, так что я лично только рад. Все равно осенью придут.
donc, много работаешь чтоли) Поверю даже в 8 часов - но после апа. А в остальные дни...
Летом нужно на море лежать а не сайты двигать! Не ссылки собирать а грибы и рыбку удить! :)
Летом нужно на море лежать а не сайты двигать! Не ссылки собирать а грибы и рыбку удить!
Золотые слова!
Грибы рано и дождей нет у нас, а рыбка от жары 31 градус в ямы спряталась. Но загорать и купаться - класс :)
Честно говоря за полтора месяца работы с сеопультом так и не понял , чем он круче обычной закупки в саре даже для начинающих. тупо закупает такие же ссылки в 2 раза дороже. В моем случае вообще все ссылки с ноль PR ,а только с тиц ( это ладно , может где то настраивается , но это уже считай как сапа). рассказывали, что они там что то сканируют ссылки, меняют на новые. Х.. Как за полторы недели закупили , а потом месяц висят, никто не трогает. Максимум из всех запросов 2 ссылки новые заменили. Причем все равно пришлось самому посмотреть и в ручную убрать 30% откровенного шпака , страниц с ошибками и тд. Так это тоже самое что сап. Еще пульт выдает график позиций запросов, которые конечно же совпадают д далеко не всегда и приходится в ручную через прокси перепровирять , тк любые +–2 важны для таких запросов.
В чем смысл Сеопульта ? Перебросить тула часть запросов и высвободив, часть времени , заниматься другим. Специально параллельно продвигал еще несколько равноценных запросов примерно в таких же условиях в сапе. Поднялись выше и дешевле раза в 2.
Что получаем в итоге : времени не на много высвободило, д дороже, почти никак не можешь контролировать ссылки кроме поверхностных фильтров и ручного удаления уг еще и сомнительный результат на выходе.
понятно, что все сеостудии покупают только через сап и сеопульт из только смешит. Но я не понял даже чем он будет полезен обычному середняку, для которого и был создан вроде бы...
Может я не увидел какихто скрытых функций или еще нечего, но кто сможет объяснить вообще смысл сеопульта?