Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]
donc:
Собственно так и пульт, его можно было применять, да и сейчас наверное можно, но сейчас он скорее всего ничего уже не даст без подключения мозга или неких внешних интерфейсов.

Получается, Пульт объективно очень нужен самому Пульту (деньги) и сео-дилетантам (это чтобы не сказать более обидное слово - лохам), которых научили на курсах СЕО от пульта и внушили им, что этот инструмент - лучший?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Игорь ( Родной Портал):
Возможность размещения вечных ссылок

У меня вылетает примерно 5% ссылок за пол года. А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?

Игорь ( Родной Портал):
Отсутствие сайтов в ссылочных биржах

Ни разу не видел сайтов в топ-5 по ВЧ без бирж.

Игорь ( Родной Портал):
Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.

+100500

Игорь ( Родной Портал):
Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.

Время торговли дороже обойдется...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
M
На сайте с 03.05.2011
29
Игорь ( Родной Портал):
Возможность размещения вечных ссылок, на год и больше, которые не мигают, при непроплате. И уменьшают риски фильтров.

Отсутствие сайтов в ссылочных биржах, что опять же минимизирует риски, имхо.

Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.

Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.

Имейлы про постоянные обновления в базах вебмастеров.

Это быстренько, навскидку.

1. Вечные ссылки - очень очень долго и магазины за это время уже успеют закрытся

2. Сами сказали что пингвин ваши проекты подкосил, так что даже они не дают никакой гарантии провала = обычные ссылки. Хотя конечно вечные ссылки очень хорошо но наверное лучше всего, если их 20% на будущее закупается, а пока временными в сапе держатся на плаву

I
На сайте с 12.07.2006
55
Ворожцов Виктор:
У меня вылетает примерно 5% ссылок за пол года. А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?

+100500

Результат покупки кучки агрегаторных фекалек - еще дороже.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ворожцов Виктор:
А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?

А кто даст гарантии, что продвинет в ТОП?

Ворожцов Виктор:

Плохо смотрите значит. :)

Ворожцов Виктор:

Ровно в два лишних сообщения по мылу.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 10:36 ----------

Malcasto:
1. Вечные ссылки - очень очень долго и магазины за это время уже успеют закрытся

Что значит "очень, очень долго" ?

Работать они начинают как и обычные ссылки, а висят дольше, от чего на перспективу тому же магазину только лучше будет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ireland:
Результат покупки кучки агрегаторных фекалек - еще дороже.

Не все то говно, что воняет :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Сергей Нижегородцев:
Получается, Пульт объективно очень нужен самому Пульту (деньги)

Тоже мне открытие. Все агрегаторы нужны в 1 очередь им самим.

Сергей Нижегородцев:
и сео-дилетантам

Это без разницы, куда попрется сео дилетант, он накосячит везде, в пульте, в сапе, в гогет, в ротапосте, в мире.

Я толком не вижу ни одного довода за то, что бы работать с пультом, когда сапа делает тоже самое.

Бухгалтерия и списки - все в сапе есть.

Авторежим есть.

Возможность проверки ссылок - более чем есть, чего нет в пульте.

Для частников - плагин винка в помощь, студиям, я так понимаю в сапе можно работать с api и использовать собственные наработки, а если их нет, так это не студия, а фуфло.

Генерация анкоров? 3 ха-ха.

[Куда|Гораздо] [проще|веселее|грамотнее] [клепать|генерировать|делать] [анкоры|тексты ссылок] таким или более сложным способом, и они будут работать не хуже пультовых.

Итого где плюс?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
donc:
Итого где плюс?

Другие доноры для узких тематик.

I
На сайте с 12.07.2006
55
Ворожцов Виктор:
Другие доноры для узких тематик.

В итоге из полезного осталась одна агрегация.

А хотелось бы одной кнопочкой раз - и в топ. Мешают маленькие "огрехи" модулей. Ну не определили правильно позиции в топ, ну рекомендованный бюджет поэтому неправильно рассчитали, ну анкор лист вышел не тот, ну доноров собрали из того что было. А так все работает замечательно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ворожцов Виктор, я предпочитаю продвигать хорошо, в убыток себе в плане соскакивания клиентов - и другие доноры у меня есть в мире и гогет.

К тому же наличие других доноров нивелируется невозможностью проверить параметры всей ссылочной массы на полуавтомате, как я делаю в сапе винком (примерно по 8-12 параметрам).

Я не настолько изучал сеопульт в плане api - возможно он и дает крупным студиям эту возможность, и им есть смысл с ним работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий