- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Собственно так и пульт, его можно было применять, да и сейчас наверное можно, но сейчас он скорее всего ничего уже не даст без подключения мозга или неких внешних интерфейсов.
Получается, Пульт объективно очень нужен самому Пульту (деньги) и сео-дилетантам (это чтобы не сказать более обидное слово - лохам), которых научили на курсах СЕО от пульта и внушили им, что этот инструмент - лучший?
Возможность размещения вечных ссылок
У меня вылетает примерно 5% ссылок за пол года. А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?
Отсутствие сайтов в ссылочных биржах
Ни разу не видел сайтов в топ-5 по ВЧ без бирж.
Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.
+100500
Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.
Время торговли дороже обойдется...
Возможность размещения вечных ссылок, на год и больше, которые не мигают, при непроплате. И уменьшают риски фильтров.
Отсутствие сайтов в ссылочных биржах, что опять же минимизирует риски, имхо.
Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.
Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.
Имейлы про постоянные обновления в базах вебмастеров.
Это быстренько, навскидку.
1. Вечные ссылки - очень очень долго и магазины за это время уже успеют закрытся
2. Сами сказали что пингвин ваши проекты подкосил, так что даже они не дают никакой гарантии провала = обычные ссылки. Хотя конечно вечные ссылки очень хорошо но наверное лучше всего, если их 20% на будущее закупается, а пока временными в сапе держатся на плаву
У меня вылетает примерно 5% ссылок за пол года. А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?
+100500
Результат покупки кучки агрегаторных фекалек - еще дороже.
А вечные для вебмастера - это гемор. Кто даст гарантии?
А кто даст гарантии, что продвинет в ТОП?
Плохо смотрите значит. :)
Ровно в два лишних сообщения по мылу.
---------- Добавлено 13.07.2012 в 10:36 ----------
1. Вечные ссылки - очень очень долго и магазины за это время уже успеют закрытся
Что значит "очень, очень долго" ?
Работать они начинают как и обычные ссылки, а висят дольше, от чего на перспективу тому же магазину только лучше будет.
Результат покупки кучки агрегаторных фекалек - еще дороже.
Не все то говно, что воняет :)
Получается, Пульт объективно очень нужен самому Пульту (деньги)
Тоже мне открытие. Все агрегаторы нужны в 1 очередь им самим.
и сео-дилетантам
Это без разницы, куда попрется сео дилетант, он накосячит везде, в пульте, в сапе, в гогет, в ротапосте, в мире.
Я толком не вижу ни одного довода за то, что бы работать с пультом, когда сапа делает тоже самое.
Бухгалтерия и списки - все в сапе есть.
Авторежим есть.
Возможность проверки ссылок - более чем есть, чего нет в пульте.
Для частников - плагин винка в помощь, студиям, я так понимаю в сапе можно работать с api и использовать собственные наработки, а если их нет, так это не студия, а фуфло.
Генерация анкоров? 3 ха-ха.
[Куда|Гораздо] [проще|веселее|грамотнее] [клепать|генерировать|делать] [анкоры|тексты ссылок] таким или более сложным способом, и они будут работать не хуже пультовых.
Итого где плюс?
Итого где плюс?
Другие доноры для узких тематик.
Другие доноры для узких тематик.
В итоге из полезного осталась одна агрегация.
А хотелось бы одной кнопочкой раз - и в топ. Мешают маленькие "огрехи" модулей. Ну не определили правильно позиции в топ, ну рекомендованный бюджет поэтому неправильно рассчитали, ну анкор лист вышел не тот, ну доноров собрали из того что было. А так все работает замечательно.
Ворожцов Виктор, я предпочитаю продвигать хорошо, в убыток себе в плане соскакивания клиентов - и другие доноры у меня есть в мире и гогет.
К тому же наличие других доноров нивелируется невозможностью проверить параметры всей ссылочной массы на полуавтомате, как я делаю в сапе винком (примерно по 8-12 параметрам).
Я не настолько изучал сеопульт в плане api - возможно он и дает крупным студиям эту возможность, и им есть смысл с ним работать.