Продвижение сайта, сеопульт

B1
На сайте с 27.10.2011
45
4573

Продвигаю сайт уже более месяца, закупал ссылки в ГГЛ, делал прогоны хрумером, купил ссылки в сапе и конечно же закупился в сеопульте. Столкнулся с проблемой, что сайт начал терять позиции, неск. ключей вообще выпали, а остальные скачут то в плюс, то в минус. Допустим раньше в сеопульте по опред. запросу сайт был на 3 месте с затратами 150р в месяц, а сейчас он на 4-6 месте с затратами в 250р и так со многими запросами!! Я понял, что это из-за новых фильтров гугла. Так вот, какую дополнительно можете посоветовать систему для продвижения этих запросов?

[Удален]
bendar19:
Продвигаю сайт уже более месяца, закупал ссылки в ГГЛ, делал прогоны хрумером, купил ссылки в сапе и конечно же закупился в сеопульте. Столкнулся с проблемой, что сайт начал терять позиции, неск. ключей вообще выпали, а остальные скачут то в плюс, то в минус. Допустим раньше в сеопульте по опред. запросу сайт был на 3 месте с затратами 150р в месяц, а сейчас он на 4-6 месте с затратами в 250р и так со многими запросами!! Я понял, что это из-за новых фильтров гугла. Так вот, какую дополнительно можете посоветовать систему для продвижения этих запросов?

Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector, сейчас проблем не знаю, все на автомате, только баланс пополняй и все.....

MNorris
На сайте с 13.07.2007
106

Дело не в системе, а в правилах отбора сайтов-доноров. В SeoPult есть ручные режимы закупки ссылок, ими нужно пользоваться. А еще лучше - закупайте в других биржах, где можно задавать тематики сайтов и нужные вам ключевики на страницах, где вы будете покупать ссылку.

SeoPult берет слишком большую комиссию - 10%, не считая комиссии самих ссылочных бирж с которыми вы работаете. Вдобавок к этому, при пополнении вы теряете еще 4%. Т.о. закупка ссылок через SeoPult в той же Sape вам обойдется 10+10+4=24% комиссии. Четверть ссылочного бюджета!

Сам использую SeoPult только когда времени совсем в обрез.

B1
На сайте с 27.10.2011
45

Так а на, что можно заменить сеопульт? Лучший вариант webeffector?

И как быть с нынишними ключами в сеопульте? Перенести их же нельзя, а если отключить сеопульт позиции слетят...

[Удален]
bendar19:

Вы смотрите, что вам "подкидывает" сеопульт или абсолютно все на автомате?

Пока ни надо ни чего отключать....давайте разбираться.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

переходите в Rookee. очень удобны пользовательские стратегии продвижения, благодаря которым фильтруется шлак. ну и плюс можно вручную ещё отфильтровать "на глаз".

конечно не знаю как в сеопульте, не работал с ним))

AM
На сайте с 09.01.2007
467

seo4fan, что мешает отфильтровывать прямо в sape и не платить посредникам?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Так а на, что можно заменить сеопульт? Лучший вариант webeffector?
И как быть с нынишними ключами в сеопульте?

А вы их дустом! А потом распределите меж агрегаторов свои вложения, как банкиры используют Валютная корзину.

PS. Заменить можно только на golovojdumat.ru

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Заменить можно только на golovojdumat.ru

соглашусь, отличный сервис по продвижению

[Удален]
bendar19:
делал прогоны хрумером

Ы!

купил ссылки в сапе и конечно же закупился в сеопульте.

А это даже не пять, это все десять 😂

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
T101:
Тс, тоже двигал сеопультом, пока не наткнулся на WEfector, сейчас проблем не знаю, все на автомате, только баланс пополняй и все.....

Ыыы. Как-то кисленько для ненавязчивой рекламы.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий