- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И сказал Иисус "не сотвори себе кумира".
Юни спрашивает про пруф, что это сказал Иисус, а не мы прочитали в Библии от Марка или Матфея.
Юни спрашивает про пруф, что это сказал Иисус, а не мы прочитали в Библии от Марка или Матфея.
Для начала, неплохо бы пруф на существование Иисус, как такового. А также, хоть мало-мальские доказательства трупооживления оного..
Для начала, неплохо бы пруф на существование Иисус, как такового.
Тут вот какая цепь рассуждений. Если кто-то утверждает, что Иисус сказал то-то, а не то-то, то он опирается на Писание. А раз он опирается на Писание, то признает догматы. А раз он признает догматы, то следует общение вести на уровне догм, а догмы в том числе есть и в Предании. А если не признаются догмы, то и говорить от имени Иисуса и его цитировать попросту глупо. Денис, я все верно понял?
pelvis, смотря с каких позиций. Некоторые историки могут знать больше об Иисусе, чем большинство священников, что не мешает им... иначе относится к текстам, на основании которых возникла догматика.
неплохо бы пруф на существование
Шёл двенадцатый год... русские выиграли чемпионат мира по хоккею... в Штатах правит президент-негр... конец света вроде бы откладывается... Жикам опять просит поднять из архивов пруф на существование...
Атеистеги форума о поисковых системах - образец постоянства и стабильности. Вечность пасует перед ними. Палата мер и весов почитает их за божество. Фотоны их нимба с особой тщательностью соблюдают скоростной режим. Даже Пугачёва и Гурченко тушуются, когда слышат эти имена.
... Не будет пруфа, Жикам. В поиск.
Конечно, не будет. Для тебя это также невозможно, как вытащить из собственных трусов три яйца.. 😂
Ты бы лучше на последнее предложение вниманье обратил. Не третье яйцо, конечно, но всё же.
Ты бы лучше на последнее предложение вниманье обратил. Не третье яйцо, конечно, но всё же.
Юни, я старой закалки. Предпочитаю искать не во всемирной помойке, а в собственной голове. Или, на худой конец, в ГПНТБ СО РАН... А ты это, не стесняйся. Это ничего, что сразу не получается. К пенсии чего-нить нароешь..
Или, на худой конец, в ГПНТБ СО РАН
Давно ли там исторические труды начали раздавать?
сразу не получается
И со слухом тоже беда? Были уже пруфы, прямо вот на этом форуме, в этой Курилке. В поиск.
Лгать-то не надо? И всё сразу станет на свои места
Юни, я не лгу. В отличие от тебя, я живу там, где живут церкви. Учти это, пожалуйста. Учти то, что за моими словами не сиюминутные откровения, а опыт многих разговоров с ксендзами, попами и просвитерами разных уровней.
Если развить сравнение с судом, то Бог - судья, Церковь - адвокаты
Ну, наконец-то признался!
Правда, неизвестно, принимает ли Судья во внимание все те речи.
Каким образом это оборачивается запретом на богопознание
Это не о запрете говорит. А о бесполезности, а стало быть - вредности для человека.
В своей жизни я видел, кроме двух батюшек (одному, как и мне, второму - 81) только одну истинно верующую женщину - свою бабку, тетю отца. (Не спрашивай только, в чем была эта истинность, это мне портянку на страницу писать надо. Могу лишь сказать, что когда она умерла, штук 8 батюшек приехали проститься.) Так вот она понятия не имела, зачем Христос был распят и воскрес.
опыт многих разговоров
Поговори ещё раз и уточни, правильно ли ты их понял.
наконец-то
осспидя... "наконец-то" - ты понял, а не я признался.
о бесполезности
А что за выдумка, очередная?
это мне портянку на страницу писать надо
Надо, конечно. Портянка покажет степень чистоты мышления.
Фраза "истинно (праведно) верующий" - мне понятна с трудом. Искренне (правильно) - ещё куда ни шло. А твоя трактовка лишь недоумение вызывает.