- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное чтобы первый экран категории был наполнен товарами которые есть в наличии, дальше можно давать фейковый ассортимент для наполнения категории
В целом подход правильный если у конкурентов шире ассортимент. Тут нужно логически думать, удовлетворит ли такой ассортимент пользователя и не убьют ли они ПФ
Так же категорию можно расширять - товарами в разной фасовке, или в разных цветах и характеристиках
Гоните нафиг такого "стратега",
Там есть нюанс. Ну, если,
Этот товар закончился
а все вокруг увешано абсолютными аналогами.
Конечно, если сделать,
Смартфон Apple iPhone 6 1/16GB, серый космос закончился, купите наши хиты и новые товары:
Автокран, Телевизор, Тапочки.
Будет все как вы сказали.😂
Главное чтобы первый экран категории был наполнен товарами которые есть в наличии, дальше можно давать фейковый ассортимент для наполнения категории
В целом подход правильный если у конкурентов шире ассортимент. Тут нужно логически думать, удовлетворит ли такой ассортимент пользователя и не убьют ли они ПФ
Так же категорию можно расширять - товарами в разной фасовке, или в разных цветах и характеристиках
ага отзывы о маге будут просто идеальными потом
Маги - в в другом месте, а по поводк несуществующих товаров - Озон смотрит на тебя как на... ну, ты понЕл, да?
давайте не будем говорить за всех, если вам не удалось это не значит что все топы по вч вк сами формируются
Ага, забыл спросить у мега сеошника!
Да никак, если ума нет! Идти на завод, а не обманывать людей.
Какой завод! SeVlad ты вроде больше программист, зачем лезешь в сео?
Я написал это не просто так! Я не теоретик! Общаюсь с владельцами бизнесов. У многих такая фигня.
Есть очень крупные магазины которые так делают.
Если вы не в курсе, то не надо теории! Практика лучше.
Тут не сео начинает работать, а продажники. Если у вас продажники говно, то это проблема не сеошника!
Ага, забыл спросить у мега сеошника!
Так спросите, тю, может подскажет чего дельного. А то не получается продвинуть - так чего штаны просиживать
Так спросите, тю, может подскажет чего дельного. А то не получается продвинуть - так чего штаны просиживать
Я удивляюсь на тебя. Ты как успеваешь на все сообщения тут отвечать, и работать? Куда не сунься, там есть от тебя ответ.
Может это и есть "твой опыт"? Я бы по другому написал, но только вчера ограничения с аккаунта сняли!
мой ответ - толку не будет!
но то я, а то CЕО специалист.
в seo толк есть тогда когда тот кто непосредственно делает понимает зачем он это делает и никак иначе. а когда один говорит как надо а второй делает.. не - ничо не будет. (ну понятно - второй никогда не сделаеьт так как надо.. - он будет делать на и отыбисъ. по тому и тема здесь.)
но я не только не против, чтобы вы делали, как можно было бы понять из поста , а напротив. даже очень ЗА!
Я удивляюсь на тебя. Ты как успеваешь на все сообщения тут отвечать, и работать? Куда не сунься, там есть от тебя ответ.
Может это и есть "твой опыт"? Я бы по другому написал, но только вчера ограничения с аккаунта сняли!
эффективность и кпд работы просто выше чем у тебя, у меня еще время есть и на остальное в жизни