Наполнение магазина отсутствующим ассортиментом

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51

Главное чтобы первый экран категории был наполнен товарами которые есть в наличии,  дальше можно давать фейковый ассортимент для наполнения категории

В целом подход правильный если у конкурентов шире ассортимент. Тут нужно логически думать, удовлетворит ли  такой ассортимент пользователя и не убьют ли они ПФ

Так же категорию можно расширять - товарами в разной фасовке, или в разных цветах и характеристиках

T7
На сайте с 19.09.2018
63
foxi #:
Гоните нафиг такого "стратега",

Там есть нюанс. Ну, если, 

Этот товар закончился

а все вокруг увешано абсолютными аналогами.

Конечно, если сделать, 

Смартфон Apple iPhone 6 1/16GB, серый космос закончился, купите наши хиты и новые товары:

Автокран, Телевизор, Тапочки.

Будет все как вы сказали.😂 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1940
etohorosho #:

Главное чтобы первый экран категории был наполнен товарами которые есть в наличии,  дальше можно давать фейковый ассортимент для наполнения категории

В целом подход правильный если у конкурентов шире ассортимент. Тут нужно логически думать, удовлетворит ли  такой ассортимент пользователя и не убьют ли они ПФ

Так же категорию можно расширять - товарами в разной фасовке, или в разных цветах и характеристиках

ага отзывы о маге будут просто идеальными потом
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Vladimir SEO #:
ага отзывы о маге будут просто идеальными потом

Маги - в в другом месте, а по поводк несуществующих товаров - Озон смотрит на тебя как на... ну, ты понЕл, да?

Производство жести методом непрерывного отжига
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Vladimir SEO #:
давайте не будем говорить за всех, если вам не удалось это не значит что все топы по вч вк сами формируются

Ага, забыл спросить у мега сеошника! 

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Q
На сайте с 03.10.2011
315
SeVlad #:

Да никак, если ума нет! Идти на завод, а не обманывать людей.

Какой завод! SeVlad ты вроде больше программист, зачем лезешь в сео? 

Я написал это не просто так! Я не теоретик! Общаюсь с владельцами бизнесов. У многих такая фигня. 

Есть очень крупные магазины которые так делают. 

Если вы не в курсе, то не надо теории! Практика лучше. 

Тут не сео начинает работать, а продажники. Если у вас продажники говно, то это проблема не сеошника! 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1940
qvaro #:

Ага, забыл спросить у мега сеошника! 

Так спросите, тю, может подскажет чего дельного. А то не получается продвинуть - так чего штаны просиживать

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Vladimir SEO #:

Так спросите, тю, может подскажет чего дельного. А то не получается продвинуть - так чего штаны просиживать

Я удивляюсь на тебя. Ты как успеваешь на все сообщения тут отвечать, и работать? Куда не сунься, там есть от тебя ответ.

Может это и есть "твой опыт"? Я бы по другому написал, но только вчера ограничения с аккаунта сняли!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

мой ответ - толку не будет!

но то я, а то CЕО специалист.

в seo толк есть тогда когда тот кто непосредственно делает понимает зачем он это делает и никак иначе. а когда один говорит как надо а второй делает.. не - ничо не будет. (ну понятно - второй никогда не сделаеьт так как надо.. - он будет делать на и отыбисъ. по тому и тема здесь.)

но я не только не против, чтобы вы делали, как можно было бы понять из поста , а напротив. даже очень ЗА!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1940
qvaro #:

Я удивляюсь на тебя. Ты как успеваешь на все сообщения тут отвечать, и работать? Куда не сунься, там есть от тебя ответ.

Может это и есть "твой опыт"? Я бы по другому написал, но только вчера ограничения с аккаунта сняли!

эффективность и кпд работы просто выше чем у тебя, у меня еще  время есть и на остальное в жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий