- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно было много ссылок, и я хотела разместить по 2 в статье. Нa Gogetlinks такой возможности нет. Там только по 1 в статье, и нельзя просить скидку за опт. Мне понравился сайт, и я связалась с хозяином напрямую. Он сказал "присылайте деньги, разместим". Я выслала 1700 рублей, получила ответ "деньги получены, в течение 3 дней статьи будут размещены", и больше я от него писем не получала.
В имейле был его мобильный, имя и фамилия. Я позвонила на мобильный через неделю. Человек очень приветливо ответил, и сказал, что не писал, потому что были проблемы с интернетом. Ну, вы сами понимаете, что не иметь возможности в г. Москва выйти в интернет, ответить из Gmail.com это просто какая-то фантастика. Пообещал ответить. Прошло еще 4 дня, ответа нет. Видимо, совсем инет в Москве отключили. Я звонила на мобильный раз 10, он не отвечает, видимо, у него высвечивается мой номер.
Сайт очень известный, его имейл я взяла на сайте. Более того, на сайте есть адрес офиса и даже схема проезда.
Я готова написать заявление в милицию за мошенничество. Аттестат вебмани у меня персональный, есть переписка с ним (по закону договор может быть заключен в любой форме, даже устной), есть подтверждение, что он получил деньги. Все это я могу приложить к заявлению в милицию. Есть его мобильный, имя и фамилия.
Что посоветуйте, есть ли другие пути? К администрации Gogetliniks обращаться не хочу. Во-первых, думаю, что они мне не помогут, потому что фактически я пошла мимо кассы, зачем за меня заступаться? Да и если они просто хорошие люди и пригрозят ему удалением, мало ли у нас бирж, пойдет в другое место.
Советы?
Кто же оплачивает ссылку вперед.
Когда сылка появится, тогда и оплата. Потом молитесь, чтобы не пропала.
А просто так выслать деньги незнакомому человеку ....
У вебманей же арбитраж есть, можете претензию написать.
А у того гражданина какой аттестат, BL, когда зареген, есть ли претензии, вы все это проверили прежде чем деньги отправлять?
Отправьте SMS:
Если ответа не будет, пишите в арбитраж вебмани и т.д.
Gogetlinks здесь "виноват" примерно также, как Яндекс, или Вебальта. Напишите здесь адрес сайта, мэйл, телефон. Можно еще кошельки :)
Ну так чего ждёте? Сгоняйте в офис сайта, поговорите, обсудите.
Офис сайта находится в г. Москва. По телефону 02 мне сказали, что я должна написать заявление по своему месту прописки, а милиция уже перешлет его в Москву, по месту его прописки. Я так понимаю, для органов нет проблем узнать, где живет человек, имея его мобильник.
Я не сказала, что gogetlinks виноват, просто ищу, как повлиять на человека. У меня 5 лет назад был случай, когда Free-lance.ru за меня заступился, пригрозив дизайнеру-обманщику удалением, хотя я не использовала сделку без риска, т.е. пошла мимо кассы фри-ланс, но они просто заступились, сказали ему, мол, парень, деньги верни, если хочешь тут висеть дальше, и он вернул.
Арбитраж вебмани выйграть невозможно. Был опыт, дело просто закрывается, без даже обсуждения и попыток что-то выяснить.
Хотя я только что в Paypal вернула деньги за снятые ссылки. Но с вебманями, не представляю, был опыт, никаких результатов. А что, кому-то удавалось?
Только что посмотрела. У парня аттестат продавца. BL: 43; TL: 16. выдан 2008 г. Какие будут мысли? Заранее спасибо.
К администрации Gogetliniks обращаться не хочу. Во-первых, думаю, что они мне не помогут, потому что фактически я пошла мимо кассы, зачем за меня заступаться?
Советы?
был случай, когда Free-lance.ru за меня заступился, пригрозив дизайнеру-обманщику удалением, хотя я не использовала сделку без риска, т.е. пошла мимо кассы фри-ланс, но они просто заступились, сказали ему, мол, парень, деньги верни
Как по латыни будет: лохушка, думающая что она умная, ходящая мимо кассы?
Позвольте не отвечать на ваш тупой хамский пост? Я на фри-лансе делаю 2 заказа в месяц, это 24 заказа в год. Я трачу деньги на поднятие проекта вверх, если вы знаете, что это такое. Трачу деньги на выделение проекта жирным шрифтом, если вы знаете, что это такое. Но сделку без риска я не покупаю никогда. Просто, потому что работаю быстро, и не хочу тратить деньги на согласовывание договора, если вы, конечно, знаете, что это такое.
Я покупаю ссылки на gogetlinks и плачу комиссию хозяевам. Но там нет скидок за опт.
Лохушкой вы будете называть своих близких и дальних родственников.
Арбитраж вебмани выйграть невозможно. Был опыт, дело просто закрывается, без даже обсуждения и попыток что-то выяснить.
Тогда не пишите претензий, пусть у него отанется чистый аттестат, запишите себе, что купили ума на 1700 WMR. Или что не купили.
Тогда не пишите претензий, пусть у него отанется чистый аттестат
Даже если и напишет, то претензия через месяц - два исчезнет.
Просто, потому что работаю быстро, и не хочу тратить деньги на согласовывание договора, если вы, конечно, знаете, что это такое.
Ага, знаем. И зачем же сейчас тратите свое время на форум и на то как наказать обидчика?
Кто же оплачивает ссылку вперед.
70-80% сделок в разделе "Продажа ссылок" осуществляется по предоплате.