- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Должен быть подвох. Инфа устарела, но все же:
Моя сестра живет на Западной Украине. 3 года назад цена 3-х ком. квартиры там была смехотворной, примерно четверть стоимости 1 ком. в Москве на тот момент. Покупай - не хочу. Но вот коммунальные платежи - как аренда той же 1 ком квартиры. Вот и живи 😕
там подвох состоит в том, что не имея вида на жительство, фиг что тебе дадут там купить :) можно купить на оффшорную фирму, но если фирма накроется (читай, не будет налоги платить немалые), домик или квартирку заберут... :)
как его получить?
как его получить?
а вот это и есть правильный вопрос :)
слышал, что это реально геморное дело. но люди получают при большом желании. кстати, там очень классно. если хочется спокойной и при этом цивилизованной жизни, то это то самое место.
Не будет конечно всё расти до бесконечности, и так уже цены выше нормальных раза в два.
А любые мыльные пузыри имеют свойство лопаться. Пусть на это хоть 10 лет уйдёт, я лучше подожду.
юни, расскажи, почему именно в два, а не в десять, к примеру, или в пять ? Или, к примеру, не в сто раз меньше ? Со свечкой стоял ? 😂
MokuZ, спокойной и цивилизованной жизнью можно и в России жить.
Только подыскать себе городок по душе.
MokuZ, спокойной и цивилизованной жизнью можно и в России жить.
Только подыскать себе городок по душе.
да, как в картине Левитана "Над вечным покоем", например.
Miha Kuzmin (KMY), а считали ж вроде уже себестоимость строительства? Чуть ли не в Курилке.
Miha Kuzmin (KMY), а считали ж вроде уже себестоимость строительства? Чуть ли не в Курилке.
Лучше эти цифры не знать, волосы на голове ..... нет даже скорее выпадают. Я же не зря упомянул об экспресс-услугах. Это самый точный индикатор инфляции и т.д. и т.п. А все остальное - искусственное завышение цен. Аппетит приходит во время еды. И если вовремя рот не завязать, то последствия могут быть непредсказуемые...😂
SEOSPIDER , потому я принципиально никогда ничего не покупаю в кредит. Нечего кормить этих уродов.
есть один нюанс. У некоторых нет жилья и приходится его снимать и платить деньги за аренду. По ипотеке так или иначе платшь за своё жильё, а там вообще на ветер.
Вот смотрю некие посты про то, что выплата по кредиту 2000$ в месяц доступна многим. Насчёт "многим" - это совсем неправда. Даже в Москве такие ЗП имеют не так много людей и при этом надо учесть, что надо на что-то жить, то есть реально ЗП должна быть от 3000$. Да и получая 3000-5000 никто не застрахован от того, что завтра не случится кризис, либо ещё что-либо. Например, СЕО - это далеко не такой стабильный бизнес и строить планы в нем на 15 лет вперёд...хм
Если сейчас некими путями сделать дефицит на мясо или хлеб (муку), то сначала из-за нехватки будут образовываться очереди, а дальше продавцы сообразят что к чему и цены поползут вверх с бешенной скоростью.
По законам рынка для снижения цен нужно больше строить, но я думаю, что у некоторых заинтересованных людей логика другая. При увеличении объемов строительства цены упадут на жильё, строить они будут больше, а иметь столько же, аа может и меньше. Зачем???
Сейчас государство должно взять ситуацию под свой контроль. Я не думаю, что большая проблема строить больше. Желающих это делать и качественно делать найдется не мало. Надо только дать им эту возможность и следить за качеством. Также как вариант ввод прогрессивного налога на сверхдоход. Себестоимость жилья определить можно. При увеличении цен пусть платят такие налоги, чтобы было не выгодно их повышать.