- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дык, тогда бы она росла как интернет, вдвое каждые 3 года.
а ближайшее подмосковье? ну нет проблемы в том, что бы строить много..
есть желание заработать у некоторых лиц..
Сколько от ваших новых окраин до центра ехать ?
по разному от пробок зависит, т.е. от часа пик.. в час пик наверное на машине около часа ну и на транспорте почти так же..
Вы этим хотите сказать, что больше в Москве строить нельзя и цена сейчас рыночная?
Наверное надо сравнить цены с крупными столицами типа NY, Токио, Лондон, Париж и т.д. По чем там кв. метры?
или поискать крупные столицы с меньшим уровнем дохода населения? ;)
они не получают, они зарабатывают.
все верно, земли столько что можно еще 100 лимонов жителей заселить, но не нужно это наверху никому.
Alexandre, в общем, занимательная картина) В Москве квартиры дорожают, потому что мужики не хотят работать =)
отя все равно лондонец получает иногда в разы (пусть это всего лишь 1.5, а не 10 как у нас) больше жителя деревни.
И стоимость жизни в Лондоне пропорционально выше. К чему я и веду.
NY, Токио, Лондон, Париж
Всего немногим дороже Москвы. И там недвижимость тоже дорожает. Но очень медленно и это подорожание коррелирует с ростом уровня жизни, а не наоборот, как у нас :)
я чето непойму...у всех тут свет клином сошелся на Москве??? ну куда больше то?
Страна, а уж темболее такая огромная как наша НЕМОЖЕТ существовать ввиде одного города!
нужно не в центр рваться, а глубинку поднимать...
Давайте еще + 10 лямов народу в Москву...и что будет? Москва в прямом смысле слова встанет! что на дорогах будет непроехать...хотя и щас уже непроехать, что в метро щас то уже в часы пик такая жопа что даже соваться туда нехочеться...когда тебя в вагон просто вносят и ты весь путь весиш зажатый между людьми...или когда на пироне народу стока что того и гляди передние ряды на рельсы попадают...
ДАВАЙТЕ!!! еще и еще!!! вперед!!!
а то что даже теперь стабильно раз в год хотябы да смог накрывает Москву это фигня...бдет постоянно! крута !!!
Brutus, а это выкидыш вполне прогнозируемый. Люди едут туда, где деньги. Я не зря весь топик гну линию, что проблема исключительно в огромной, зияющей пропасти, между столицей, крупными городами и провинцией. И пока она останется (а она только усугубляется, к сожалению), все это будет продолжаться.
да ничего не будет, вот Мехико-сити живет же.
Я хочу жить в Подмосковье, в 10-20 км, но когда мне говорят цену в 350.000 за обычный домишко на 10 сотках, у меня естественно все желание пропадает. Мало того, что дорог нормальных нет, то есть априори в блокаду попадаешь, так еще за халупу такие бабки просят. О домах класса повыше я вообще молчу. Там уже мильонами исчисляется цена.
а вот у меня есть домик в деревне ))) проведут туда интернет - переберусь туда нафих, а то сейчас там даже мобильники только если на сосну залезешь сеть ловят )))
да ничего не будет, вот Мехико-сити живет же.
Я хочу жить в Подмосковье, в 10-20 км, но когда мне говорят цену в 350.000 за обычный домишко на 10 сотках, у меня естественно все желание пропадает. Мало того, что дорог нормальных нет, то есть априори в блокаду попадаешь, так еще за халупу такие бабки просят. О домах класса повыше я вообще молчу. Там уже мильонами исчисляется цена.
часто метро пользуетесь?