Давайте поговорим о квартирах

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Kost:
Дык, тогда бы она росла как интернет, вдвое каждые 3 года.

а ближайшее подмосковье? ну нет проблемы в том, что бы строить много..

есть желание заработать у некоторых лиц..

Alexandre:
Сколько от ваших новых окраин до центра ехать ?

по разному от пробок зависит, т.е. от часа пик.. в час пик наверное на машине около часа ну и на транспорте почти так же..

Вы этим хотите сказать, что больше в Москве строить нельзя и цена сейчас рыночная?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Kost:
Наверное надо сравнить цены с крупными столицами типа NY, Токио, Лондон, Париж и т.д. По чем там кв. метры?

или поискать крупные столицы с меньшим уровнем дохода населения? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хотя все равно лондонец получает иногда в разы

они не получают, они зарабатывают.

а ближайшее подмосковье? ну нет проблемы в том, что бы строить много..

все верно, земли столько что можно еще 100 лимонов жителей заселить, но не нужно это наверху никому.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Alexandre, в общем, занимательная картина) В Москве квартиры дорожают, потому что мужики не хотят работать =)

Alexandre:
отя все равно лондонец получает иногда в разы (пусть это всего лишь 1.5, а не 10 как у нас) больше жителя деревни.

И стоимость жизни в Лондоне пропорционально выше. К чему я и веду.

[Удален]
Kost:
NY, Токио, Лондон, Париж

Всего немногим дороже Москвы. И там недвижимость тоже дорожает. Но очень медленно и это подорожание коррелирует с ростом уровня жизни, а не наоборот, как у нас :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

я чето непойму...у всех тут свет клином сошелся на Москве??? ну куда больше то?

Страна, а уж темболее такая огромная как наша НЕМОЖЕТ существовать ввиде одного города!

нужно не в центр рваться, а глубинку поднимать...

Давайте еще + 10 лямов народу в Москву...и что будет? Москва в прямом смысле слова встанет! что на дорогах будет непроехать...хотя и щас уже непроехать, что в метро щас то уже в часы пик такая жопа что даже соваться туда нехочеться...когда тебя в вагон просто вносят и ты весь путь весиш зажатый между людьми...или когда на пироне народу стока что того и гляди передние ряды на рельсы попадают...

ДАВАЙТЕ!!! еще и еще!!! вперед!!!

а то что даже теперь стабильно раз в год хотябы да смог накрывает Москву это фигня...бдет постоянно! крута !!!

[Удален]

Brutus, а это выкидыш вполне прогнозируемый. Люди едут туда, где деньги. Я не зря весь топик гну линию, что проблема исключительно в огромной, зияющей пропасти, между столицей, крупными городами и провинцией. И пока она останется (а она только усугубляется, к сожалению), все это будет продолжаться.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Давайте еще + 10 лямов народу в Москву...и что будет?

да ничего не будет, вот Мехико-сити живет же.

Я хочу жить в Подмосковье, в 10-20 км, но когда мне говорят цену в 350.000 за обычный домишко на 10 сотках, у меня естественно все желание пропадает. Мало того, что дорог нормальных нет, то есть априори в блокаду попадаешь, так еще за халупу такие бабки просят. О домах класса повыше я вообще молчу. Там уже мильонами исчисляется цена.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

а вот у меня есть домик в деревне ))) проведут туда интернет - переберусь туда нафих, а то сейчас там даже мобильники только если на сосну залезешь сеть ловят )))

Noobius Vulgares
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
да ничего не будет, вот Мехико-сити живет же.
Я хочу жить в Подмосковье, в 10-20 км, но когда мне говорят цену в 350.000 за обычный домишко на 10 сотках, у меня естественно все желание пропадает. Мало того, что дорог нормальных нет, то есть априори в блокаду попадаешь, так еще за халупу такие бабки просят. О домах класса повыше я вообще молчу. Там уже мильонами исчисляется цена.

часто метро пользуетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий