Давайте поговорим о квартирах

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), т.е. разницы между подорожанием с 1000 до 4000 и с 4000 до 16000 ты не видишь? :)

[Удален]

kevindark, тут все идет не в арифметической прогрессии. До геометрической, конечно, далеко, но и не в арифметической.

p.s. буквально несколько лет назад знакомый на академической покупал двушку за 26000. Сейчас стописят с лишним.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну чего далеко ходить) Моя квартира в 2001 покупалась за 20 тык. Сегодня за нее дают 150 тык. Но не будет она стоить и через 10 лет миллион баксов. Не будет.

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
Miha Kuzmin (KMY), ну чего далеко ходить) Моя квартира в 2001 покупалась за 20 тык. Сегодня за нее дают 150 тык. Но не будет она стоить и через 10 лет миллион баксов. Не будет.

в 2001 вы верили, что она будет стоить 150 тыс?

[Удален]

kevindark, пророк ?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
dirol:
Вот и думаю, брать новую или старенькую?😕
Куда катится мир и цены?

Зависит от того, насколько новенькую или насколько старенькую..

Я вот, например, побоялся покупать новостройку и взял квартиру в доме, которому 14 лет. И не ошибся.

У новостроек много ляпов, ошибок, недоработок (у знакомых в новых квартирах уже краска обваливается, ветра из щелей дуют, коммуникации работают с перебоями). У одного друга вообще, мусор 2 месяца не вывозили, так что он скопился в мусоропроводе до 2-го этажа...

ИМХО, если дом не очень старый - 10-17 лет, то, проверив все и сделав такой ремонт, чтоб и духу от старых хозяев не осталось, лучше жить в таком...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

dirol, причем здесь это? Есть такое понятие, как покупательская способность. За 150 ее смогут купить. За миллион никак.

[Удален]

kevindark, это почему ?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Миша, давай без глупостей. Она не будет стоить миллион, потому что ее никто не купит. Она в Париже даже не стоит миллион. И в Лондоне не стоит. И не будет стоить, потому что у любой цены есть предел, и заключается он в том, что на определенном этапе ее не смогут заплатить, даже если захотят.

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
Она в Париже даже не стоит миллион. И в Лондоне не стоит.

тут проскакивали в теме два сообщения:

1. стоимость квартиры 2х ком в москве - 350$ тыс

2. Дом в канаде примерно те же деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий