Давайте поговорим о квартирах

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW
Astaldo:
Мозги учёных
руки врачей
хотя, ноги моделей, всё равно, дорожают...

А можно немного не в тему? Я тут вспомнил свои наблюдения и могу точно утверждать, что не подорожало за последние 5 лет:

экспресс-услуги девочек на трассе Москва - Симферополь, возле Щекино. Как было 200 руб в 2001 году, так и осталось 200 руб.

Кстати на Кутузовском - аналогично, только 500 руб. 😂

[Удален]

kevindark, естественно нет, ибо ты вообще не понимаешь. Пять лет назад о зп в районе 3-5 тысяч все могли только мечтать. И те 150 были что и миллион сейчас. На сем прекращаю, ибо биться о стенку непроходимой несоображаловки бессмысленно.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), особенно если эта стенка - собственная. Согласен. По твоей логике, через 10 лет все здесь будут мегамиллионерами, жить круче, чем в Ойропе и вообще квартира за лям где-нибудь в районе Водного Стадиона будет так... в порядке вещей.

Есть понятие макроэкономики. И за определенные пределы кое-какие вещи выйти не могут даже в России.

[Удален]

BDW, зато на точках полгода назад были 3000-3500, а сейчас от 6-7 штук :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
dirol, если бы квартира в спальном районе Москвы сейчас стоила миллион и он бы у вас был, вы бы ее купили? При том, что в центре Вены есть квартиры дешевле? :)

я бы в англию уехал.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
я бы в англию уехал.

я был в чехии два месяца назад. там можно дом за 200к купить в пределах праги. причем не сарай - двухэтажный с мансардой и всеми делами. у нас такой в 20 км от мкада за лимон продают смело

[Удален]
dirol:
я бы в англию уехал.

Я о том же.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Miha Kuzmin (KMY):
И те 150 были что и миллион сейчас.

человеку нужен свой дом,

а у дома чтобы рос сад,

а по саду чтоб бегал сын,

и у сына чтобы был брат (два).

чтоб жена не дура была,

и чтобы собой хороша,

и чтобы в банке лежал

миллион долларов сша.

лимон - это же психологический барьер, мне трудно представить, что я, человек из гетто, стану миллионером...

[Удален]

- А ведро сосисек твой кот сьест ?

- Сьест то сьест, но кто ж ему даст...

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW
MokuZ:
я был в чехии два месяца назад. там можно дом за 200к купить в пределах праги. причем не сарай - двухэтажный с мансардой и всеми делами. у нас такой в 20 км от мкада за лимон продают смело

Должен быть подвох. Инфа устарела, но все же:

Моя сестра живет на Западной Украине. 3 года назад цена 3-х ком. квартиры там была смехотворной, примерно четверть стоимости 1 ком. в Москве на тот момент. Покупай - не хочу. Но вот коммунальные платежи - как аренда той же 1 ком квартиры. Вот и живи 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий