- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пока спрос выше предложения, цены будут только повышаться.
При чем это происходит не только в Москве, но и в других городах. Правда не такими бешенными темпами.
Зимой купил в ипотеку квартиру (не хватало), все говорили: ты чего?! Там же проценты огромные!! За квартиру уже почти расчитался, подорожала она за это время почти на 10к$, а переплочу около 2к$.
А если бы копил, хрен купил бы что, сарай разве что...
Александр, есть небольшая разница. Там цена формировалась веками, возрастая пропорционально доходам и уровню жизни в стране в целом. Вообще, кроме постсоветских стран и стран, т.н. "третьего мира", к которым мы себя почему-то не относим, нигде нет такого разительного отличия столиц и просто мегаполисов от провинции в плане благосостояния.
Клетушка в Найроби стоит в разы дороже нормального бунгало (не на туристическом побережье) ;)
Стоимость жилья в столицах возрастает только по тому, что в столице больше возможностей (а ограниченный рост инфраструктуры не позволяет обеспечить всех желаюжих).
Возможности обеспечивают больший доход, что в свою очередь вызывает большие траты - при чем не зависимо от того к какому миру принадлежит страна.
а средняя зарплата по городу в 12.000 рублей а не долларов?
Довольно неплохая, Игорь, у вас в городе средняя зарплата. Насколько я знаю, в Туле она меньше раза в два.
в лондоне и зп другая ...
Ага, и аренда квартир другая. Квартирка 26 кв. м. - 3000 фунтов в месяц...
Вот бы мне мою однушку в 40 метров за такие бабки сдавать......
И транспорт другой и еда....
Пропорционально получается тоже самое.
есть у меня сомнения что такое типовое жилье (клетушки) как у нас в спальных районах, а так же в Подлондонье стоит дороже.
Ага, а те кто мечтал "скоплю лет через 10 на подлондонье, на клетушечку..." думаю и сейчас мечтают...
Тот кто мечтает о квартире в мск, но не тянет ее ни налом, ни ипотекой - в 90% случаев и через 10 лет будет мечтать....
Очень популярно кстати сейчас - строить/покупать родителям (пенсионерам) дом в области, а самим в их квартиру въезжать. Дом простеньки пока за соточку поставить можно, а вот квартиру за сонтню уже никакую не купишь.....
тут проскакивали в теме два сообщения:
1. стоимость квартиры 2х ком в москве - 350$ тыс
2. Дом в канаде примерно те же деньги
Канада большая. И дом, наверное, в каком-нибудь заштатном городишке. Вы попробуйте сравнить с Южной Калифорнией.
Канада большая. И дом, наверное, в каком-нибудь заштатном городишке. Вы попробуйте сравнить с Южной Калифорнией.
Дом в южной калифорнии 430 кв.м, в поселке с спортзалом и большим бассейном (на всех) с двумя гаражами, на самой вершине холма - т.е. во все стороны видишь не соседей а природу, а соседи сильно ниже стоит 450 тыс.
В подмосковье со спортзалом и бассейном, без холма он стоит 700 тыщ.
+ внимание!!!
там - с отделкой и встроенной техникой, у нас - стены.....
Дом в южной калифорнии 430 кв.м, в поселке с спортзалом и большим бассейном (на всех) с двумя гаражами, на самой вершине холма - т.е. во все стороны видишь не соседей а природу, а соседи сильно ниже стоит 450 тыс.
В подмосковье со спортзалом и бассейном, без холма он стоит 700 тыщ.
+ внимание!!!
там - с отделкой и встроенной техникой, у нас - стены.....
Ну, во-первых, самая вершина холма - это отнюдь не показатель крутизны недвижимости в Южной Калифорнии. Одним из серьёзных факторов, влияющих на цену, является, как это ни странно для нас, наличие в районе хорошей школы. И домики в таких районах стоят недешево. Впрочем, лучше, если об этом расскажут непосредственно жители Южной Калифорнии.
Ну, во-первых, самая вершина холма - это отнюдь не показатель крутизны недвижимости в Южной Калифорнии. Одним из серьёзных факторов, влияющих на цену, является, как это ни странно для нас, наличие в районе хорошей школы. И домики в таких районах стоят недешево. Впрочем, лучше, если об этом расскажут непосредственно жители Южной Калифорнии.
Про школу не спрашивал - не надо...
Но интересуюсь недвижимостью поскольку не просто так, а с прицелом - поэтому руку на пульсе держу. Калифорнию как вариант отмел....
По неэкономическим причинам...
Ждем комментариев из калифорнии ;)
Миха, а чтобы не помечтать :) Глядишь все рухнет я куплю себе на каком-нить московском холме бооольшой дом, вас всех в гости позову ;)
Миха, а чтобы не помечтать :) Глядишь все рухнет я куплю себе на каком-нить московском холме бооольшой дом, вас всех в гости позову ;)
На что? Когда все рухнет - что зеленые, что евро, что наши будут дешевле туалетной бумаги - подтираться ими жестко, а на что еще они будут нужны???