- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
до 15 числа хоум данные пришлет? за январь? ну и полный отчет декабрь!
Тоже интересно, в других пп на днях подгрузка была декабря, да и за конец января проставлена часть выдач.
Про Промсвязь. А что есть офферы от них? Я что то в списке не вижу.
Выше уже пояснили - пробизнесбанк имелся ввиду.
Уважаемый LL! Огромное спасибо! Вчера действительно пошел "Эффект" ваших действий! Заявок на модерации осталось мало и то висят, те которые на этой неделе. Так что всё гуд + прозвон заявок за вчера был весьма быстрым так как примерно 90% одобрялись либо отклонялись. Спасибо!
Ну вроде как получше стала модерация, но всё= пока далековато до идеала)
Надеюсь что с каждым днём будет всё лучше, лл не подкачайте ;)
Хочу сказать отдельное спасибо LeadsLeader за потрясающую новогоднюю акцию, благодаря которой многие вебмастера получили возможность купить весьма вкусные и интересные девайсы. Порадовала и ваша оперативность. В эту среду заказ со смартфонами был отправлен, а в пятницу уже получен. Рад как слон. Отдельная благодарность Глебу за индивидуальный подход!
Хочу сказать отдельное спасибо LeadsLeader за потрясающую новогоднюю акцию, благодаря которой многие вебмастера получили возможность купить весьма вкусные и интересные девайсы. Порадовала и ваша оперативность. В эту среду заказ со смартфонами был отправлен, а в пятницу уже получен. Рад как слон. Отдельная благодарность Глебу за индивидуальный подход!
А я только в начале января подключился к LL:( А как жаль...🤪 Хочу конкурс!🍿
А что? Уважаемые представители LL может к 14 февраля, 8 марта, 21 февраля сделаете общий весенний конкурс?) Что-то типа "Весна к нам приходит!"
Хотя какая тут "Весна к нам приходит!"??! Первая Весна! Конечно на конкурсах вам тяжело наверное, да и увеличение штата колл-центра (судя по скорости модерации) это всё затраты.. ну а если все всё же подумать то так сможете организовать конкурс например Рефералов. Я как раз в прошлом году участвовал в Myragon'e. 10 Место взял. Ну а что? Тема я думаю хорошая и нам вебмастерам будет супер и вам.. Больше заявок, больше дохода.
Сделать например как по "Bazzar" баллы, например LLR (LeadsLeader Referal) сделать точно такую же покупку и всё, но тут конечно нужно смотреть 2 аспекта важных:
Либо вы делаете по обороту рефералов, например реферал заработал 1 000 рублей. 100 баллов зачислили. 10 000 баллов накопил - можешь взять тот же айпень 4S 64GB. Ну это для примера разумеется. Так и вам стимул и нам стимул. Ведь ваша ПП не сильно уж известная. Конечно рекламные материалы, типа разных флешек, гифок тоже бы не помешали в разных размерах.
Либо же делаете просто по существу регистрации - но тут есть камень подводный, я б даже сказал Айсберг ;D Школьник Вася из 7Г класса позовет 20 своих лучших друзей, чтобы зарегистрировались, они зарегистрируются и Вася, сможет получить свой долгожданный Galaxy SIII, который он так давно просил у папы с мамой на новый 2013 год, ведь старый Iphone 3GS ему уже надоел...
Поэтому придется банить аккаунты таких людей, да и фильтры всякие, например чтобы 45% рефералов хотя бы просто ставили на сайт рекламные материалы, т.е. чтобы прошли модерацию и показы шли, хотя конечно гораздо целесообразнее будет фильтры на допустим хотя бы 500 рублей заработал, или там 2 заявки были одобрены.
В общем, Дело за вами) Моё дело предложить и дать темку для размышлений, а ваше уж решить
---------- Добавлено 09.02.2013 в 12:37 ----------
И еще, что-то Сёрч в последнее время не супер, по доступности, БД судя по всему не выдерживает) Может еще темку на Мауле откроете? Там косячков я не видел еще..
Еще по декабрьским списаниям нет ясности чем все закончится, кто-то вот лишился макбука и кучи денег 🍿 Новых вебмастеров еще завлечь чем-то нужно, а пока публично ничего интересного не предложили, надеюсь затишье.. Если предположить, что вебмастера с реф.конкурса налетят в ЛЛ, то опять тут куча постов будет про непрозвоны, а пока что вижу заметное улучшение по сравнению с тем, что было пару недель назад.
Еще по декабрьским списаниям нет ясности чем все закончится, кто-то вот лишился макбука и кучи денег 🍿 Новых вебмастеров еще завлечь чем-то нужно, а пока публично ничего интересного не предложили, надеюсь затишье.. Если предположить, что вебмастера с реф.конкурса налетят в ЛЛ, то опять тут куча постов будет про непрозвоны, а пока что вижу заметное улучшение по сравнению с тем, что было пару недель назад.
C одной стороны вы полностью правы, налетит больше вебмастеров, больше заявок - меньшая скорость обработки заявок на общем фоне станет. 🤪 Нафиг🤪 этот конкурс рефераллов в ближайшее время! Ну можно аналогичный конкурс как Новогодний тогда)) Только ценники пусть дороже будут на призы к примеру, но чтобы было к чему-то дополнительному стремиться все же. Хочется чего-нибудь интересного, азарт поймать так сказать. И да.. пока что для LL это первая весна! Ура) Ведь вы Тестовый режим как раз с весны начали верно?
Почему-то у меня сразу ассоциации с «арабской весной» )) особенно если почитать последний десяток страниц :)
И опять все встало.. ну не может же быть столько заявок на повторный прозвон... (((((((((
Я делал заказ 2! недели назад, до сих пор он не получен .... хотя первая посылка до НГ с 3-мя айфонами пришла оперативно.