- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А на других странах разве не выгоднее заявка за 400? она же сразу зачисляется.
А вы там соберете столько же трафа? Особенно по Беларуси. ;)
А вы там соберете столько же трафа? Особенно по Беларуси. ;)
Немного недопонял формулировку вопроса.
Я лью на подтвержденный заказ 500 (Россия), а трафбэк по этому потоку на заявку 400 ... и отказы могут быть только по России.
Можно даже проще - всех лить на СНГ, а РФ автоматом перенаправляется на подтверженный заказ по 500. :)
Но в принципе те же яйца, только в профиль.
Но в принципе те же яйца, только в профиль.
Вот-вот, да и заказов там будет по СНГ до 5 на сотню, так что можно не заморачиваться ))
Вопрос к представителю ПП по конкурсу.
Я конечно понимаю, что этот конкурс для тех 7 человек из топа, но не понимаю, какой в этот смысл? Ведь любой и топа, с такими доходами может себе А5 купить за месяц )))
Но суть не в этом, а в том, что если я не топ-7, а топ-10, то я на равне с теми кто делает 500 рублей в сутки?
А теперь вопрос: Вам не кажется, что кол-во участников топа, надо расширить до 10-20 человек?
я вообще за то, что бы такие акции проводились между всеми участниками пп, на равне, но это не выгодно организаторам.
АГа, в топе сидят всегда одни и те же. Я думаю что цель конкурса должна быть не только мотивация уже работающих с ПП (а я думаю что им пофик, с таким заработком они могут купить завод по производству авто) но и мотивация новых вебмастеров. Например, розыгрыш приза среди новых площадок или вебмастеров, кто подключился к ПП например с 1 явнаря 2013 по 1 августа.
ИМХО
Это нормально. У меня в статусе "ожидает":
30.06.13 в 13:07
1.07.13 в 06:20
1.07.13 в 10:30
1.07.13 в 16:46
5.07.13 в 12:01
6.07.13 в 17:58
12.07.13 в 19:53
А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.
АГа, в топе сидят всегда одни и те же. Я думаю что цель конкурса должна быть не только мотивация уже работающих с ПП (а я думаю что им пофик, с таким заработком они могут купить завод по производству авто) но и мотивация новых вебмастеров. Например, розыгрыш приза среди новых площадок или вебмастеров, кто подключился к ПП например с 1 явнаря 2013 по 1 августа.
ИМХО
мужики, ну вот честное слово, вам че делать нечего??? покажите траф, заказы, и учавствуйте. А то все хотят машину на шару)))))
другой вопрос там мини призы - это да, при том для всех участников. к примеру сделал в неделю 100 заказов - получи там поощрительный приз. В таком русле...
Может имеет смысл сделать отдельную СРА партнерку по кофе? Или стоящих в очереди на выплату по кофе отделить от остальных, такое чувство что появление оффера по кофе отразилось на работе всех остальных вебмастеров, до его появления не было задержек с выплатами, так зачем страдать из-за этого всем? пусть страдает тот кто и льет на кофе...
Может имеет смысл сделать отдельную СРА партнерку по кофе? Или стоящих в очереди на выплату по кофе отделить от остальных, такое чувство что появление оффера по кофе отразилось на работе всех остальных вебмастеров, до его появления не было задержек с выплатами, так зачем страдать из-за этого всем? пусть страдает тот кто и льет на кофе...
Для информации, кофе появилось еще зимой - осенью. А проблемы с выплатами ток сейчас...
и то, у меня проблем нет, незнаю, может вы миллионы выводите, но мне все норм всегда выплачивали....