ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Grinkoff:
А на других странах разве не выгоднее заявка за 400? она же сразу зачисляется.

А вы там соберете столько же трафа? Особенно по Беларуси. ;)

G
На сайте с 25.03.2009
70
Zombiem:
А вы там соберете столько же трафа? Особенно по Беларуси. ;)

Немного недопонял формулировку вопроса.

Я лью на подтвержденный заказ 500 (Россия), а трафбэк по этому потоку на заявку 400 ... и отказы могут быть только по России.

Z
На сайте с 18.09.2012
44

Можно даже проще - всех лить на СНГ, а РФ автоматом перенаправляется на подтверженный заказ по 500. :)

Но в принципе те же яйца, только в профиль.

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
Zombiem:

Но в принципе те же яйца, только в профиль.

Вот-вот, да и заказов там будет по СНГ до 5 на сотню, так что можно не заморачиваться ))

Вопрос к представителю ПП по конкурсу.

Я конечно понимаю, что этот конкурс для тех 7 человек из топа, но не понимаю, какой в этот смысл? Ведь любой и топа, с такими доходами может себе А5 купить за месяц )))

Но суть не в этом, а в том, что если я не топ-7, а топ-10, то я на равне с теми кто делает 500 рублей в сутки?

А теперь вопрос: Вам не кажется, что кол-во участников топа, надо расширить до 10-20 человек?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

я вообще за то, что бы такие акции проводились между всеми участниками пп, на равне, но это не выгодно организаторам.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

АГа, в топе сидят всегда одни и те же. Я думаю что цель конкурса должна быть не только мотивация уже работающих с ПП (а я думаю что им пофик, с таким заработком они могут купить завод по производству авто) но и мотивация новых вебмастеров. Например, розыгрыш приза среди новых площадок или вебмастеров, кто подключился к ПП например с 1 явнаря 2013 по 1 августа.

ИМХО

S
На сайте с 19.11.2010
88
Samtrest:
Это нормально. У меня в статусе "ожидает":
30.06.13 в 13:07
1.07.13 в 06:20
1.07.13 в 10:30
1.07.13 в 16:46
5.07.13 в 12:01
6.07.13 в 17:58
12.07.13 в 19:53

А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Новичоксео:
АГа, в топе сидят всегда одни и те же. Я думаю что цель конкурса должна быть не только мотивация уже работающих с ПП (а я думаю что им пофик, с таким заработком они могут купить завод по производству авто) но и мотивация новых вебмастеров. Например, розыгрыш приза среди новых площадок или вебмастеров, кто подключился к ПП например с 1 явнаря 2013 по 1 августа.

ИМХО

мужики, ну вот честное слово, вам че делать нечего??? покажите траф, заказы, и учавствуйте. А то все хотят машину на шару)))))

другой вопрос там мини призы - это да, при том для всех участников. к примеру сделал в неделю 100 заказов - получи там поощрительный приз. В таком русле...

KS
На сайте с 19.08.2012
49

Может имеет смысл сделать отдельную СРА партнерку по кофе? Или стоящих в очереди на выплату по кофе отделить от остальных, такое чувство что появление оффера по кофе отразилось на работе всех остальных вебмастеров, до его появления не было задержек с выплатами, так зачем страдать из-за этого всем? пусть страдает тот кто и льет на кофе...

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
KirillSK:
Может имеет смысл сделать отдельную СРА партнерку по кофе? Или стоящих в очереди на выплату по кофе отделить от остальных, такое чувство что появление оффера по кофе отразилось на работе всех остальных вебмастеров, до его появления не было задержек с выплатами, так зачем страдать из-за этого всем? пусть страдает тот кто и льет на кофе...

Для информации, кофе появилось еще зимой - осенью. А проблемы с выплатами ток сейчас...

и то, у меня проблем нет, незнаю, может вы миллионы выводите, но мне все норм всегда выплачивали....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий