LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

K
На сайте с 22.03.2012
20
kalasan:
И опять все встало.. ну не может же быть столько заявок на повторный прозвон... (((((((((

А я кажется понял в чем дело. Заявки которые попадают утром, днем, и в конце рабочего дня Колл-центра обрабатываются сразу. А кто не успел тот ждет модерации😮 Ведь график работы колл-центра тоже нужно рассматривать, там работают такие же люди как и везде. Врядли будет круглосуточный колл-центр. Дайте нам пожалуйста пояснения вместе с дядь "kalasan"ом 🤪 по этому вопросу представители LL.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 20:30 ----------

Seredovich:
Я делал заказ 2! недели назад, до сих пор он не получен .... хотя первая посылка до НГ с 3-мя айфонами пришла оперативно.

Почта нынче очень медленная кстати🤣

P
На сайте с 23.08.2012
15

как скоро будет выгрузка по хоуму за январь? или этой информации вы пока незнаете?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
Y
На сайте с 22.02.2008
96
puxas:
как скоро будет выгрузка по хоуму за январь? или этой информации вы пока незнаете?

они декабрь то выгрузить не могут, а вы говорите январь....

---coming soon---
AH
На сайте с 02.10.2008
96

А обещанные выплаты 7 числа всем пришли? Меня опять "побрили" - то выясняли качество трафа, теперь какая причина интересно... 🍿

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
K
На сайте с 22.03.2012
20
Andy_ham:
А обещанные выплаты 7 числа всем пришли? Меня опять "побрили" - то выясняли качество трафа, теперь какая причина интересно... 🍿

Может быть вас из этого волшебного списка не удалили? Вы уточняли?🍿

AH
На сайте с 02.10.2008
96
kpznanarah:
Может быть вас из этого волшебного списка не удалили? Вы уточняли?🍿

Было письмо, что траф проверен, все ок, выплатят в следующий день выплат. 7-е число прошло. Или на меня денег и ресурсов не хватило 😂 и выплатят сегодня-завтра, или все очень плохо в датском королевстве....

K
На сайте с 22.03.2012
20
Andy_ham:
Было письмо, что траф проверен, все ок, выплатят в следующий день выплат. 7-е число прошло. Или на меня денег и ресурсов не хватило 😂 и выплатят сегодня-завтра, или все очень плохо в датском королевстве....

Ну раз сказали, то ждите на этой выплате в четверг🍿 Лейте чистый траф, читайте побольше книг типа "Landing Page Optimization: Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц, для улучшения конверсии" (Автор - Тим Эш, перевод на русский от издательства МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР") и будет вам "Щастье" в кипере звенеть🤪

N
На сайте с 14.11.2010
50

Сегодня наблюдаю как прошлонедельные заявки красиво уходят в отклоненные со статусом

"Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации".

Почему идет такой медленный прозвон?

И ещё такой вопросик: поясните, пожалуйста, что означает статус у отклоненной заявки "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период"?

Заранее благодарен.

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Когда уже декабрьские заявки промодерируете? Сейчас даже на заводах на такие сроки ЗП не задерживают!

P
На сайте с 23.08.2012
15

раньше шахтерам годами неотдавали деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий