- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По годжи на данный момент 30.62% в ожидании, 63.37% одобрено из получивших статус заказов. Цена зависит от рекламодателя, пока работаем по текущим ценам и я не могу сказать, что она не изменится когда-то:)
Дайте пинка рекламодателю по ягодам годжи, что бы быстрее прозвонами занимались!
Вчера за последние 5 часов ни одного прозвона не было по заявкам, написал вашему менеджеру - мне сообщили, что прозвоны идут без проблем всегда 24 часа. Далее я сделал тестовый заказ в 15:25 и до сих пор мне никто не позвонил!
За последнюю неделю 45% заявок находятся в "Ожидании" по трем различным офферам, если прозвоны делались качественно, такой цифры не должно было быть.
Дайте пинка рекламодателю по ягодам годжи
Да там такой же мутный рекл как и в ад1, а может и тот же. Пытался получить у них нормальное фото упаковки ягод, которая клиенту высылается, так и не дали, отмазались картинкой с гугла. Небось тоже клюкву втюхивают вместо годжи.
Когда же будет нормальный рекл? Уже более 1 млн запросов по ягодам в месяц, а нормального продавца все нет!
Дайте пинка рекламодателю по ягодам годжи, что бы быстрее прозвонами занимались!
Вчера за последние 5 часов ни одного прозвона не было по заявкам, написал вашему менеджеру - мне сообщили, что прозвоны идут без проблем всегда 24 часа. Далее я сделал тестовый заказ в 15:25 и до сих пор мне никто не позвонил!
За последнюю неделю 45% заявок находятся в "Ожидании" по трем различным офферам, если прозвоны делались качественно, такой цифры не должно было быть.
Данный оффер сейчас топовый и нагрузка на колл-центр значительная. Прозвон идет круглые сутки, но как видно все равно не все заказы успевают обработать:) И Мы чесно показываем, что оффер по прозвону плетется в конце топ7 обычно. Однако количество заказов в ожидании уменьшается и прозвон улучшается, это можно увидеть даже здесь на серче.
9 апреля:
Ягоды Годжи - 34.94% в ожидании (64.22% одобрено)
14 апреля:
По годжи на данный момент 30.62% в ожидании, 63.37% одобрено из получивших статус заказов.
И по состоянию на 17.04.2014:
23.36% в ожидании, 64.23% одобрено из рассмотренных!
Также прошу убедиться, что не ошиблись в номере телефона (уточнить у персонального менеджера), когда делали заявку, убедиться что телефон включен и всегда оставлять заявки с данными "тест тест тест", иначе мы посчитаем их за фрод.
Вывести остаток если перестал сотрудничать с этой пп нереально, в аське кормят правилами, что ждите месяц и может быть получите деньги...но через месяц я уверен ничего не выплатят...жирный минус, во всех нормальных пп по запросу даже 400 руб выводят без проблем, тут какая то дикая система выплат...
Вывести остаток если перестал сотрудничать с этой пп нереально, в аське кормят правилами, что ждите месяц и может быть получите деньги...но через месяц я уверен ничего не выплатят...жирный минус, во всех нормальных пп по запросу даже 400 руб выводят без проблем, тут какая то дикая система выплат...
Правила созданы, чтобы их соблюдать:) У каждой сети свои правила и холд. Скиньте пожалуйста свой логин в системе мне в ЛС, посмотрим аккаунт.
На самом деле наши правила вывода не отличаются особо от других сетей, где-то и удобнее. У нас не существует холдового баланса и при запросе не не путаем человека (сразу говорим все как есть), это сбивает с толку и заставляет думать о том, что мы долго выплачиваем, хоть это и не так). Вы натолкнетесь на множество прерпятствий, если захотите вывести откуда-то средства меньше минималки;)
Кроме того мы платим досрочки каждый день, тем кто получал плановые выплаты. Для этого требуется только 2000р набрать и все. Проверенным пользователям платим даже без учета минималки.
Правила созданы, чтобы их соблюдать:) У каждой сети свои правила и холд. Скиньте пожалуйста свой логин в системе мне в ЛС, посмотрим аккаунт.
На самом деле наши правила вывода не отличаются особо от других сетей, где-то и удобнее. У нас не существует холдового баланса и при запросе не не путаем человека (сразу говорим все как есть), это сбивает с толку и заставляет думать о том, что мы долго выплачиваем, хоть это и не так). Вы натолкнетесь на множество прерпятствий, если захотите вывести откуда-то средства меньше минималки;)
Кроме того мы платим досрочки каждый день, тем кто получал плановые выплаты. Для этого требуется только 2000р набрать и все. Проверенным пользователям платим даже без учета минималки.
Смотрите, на балансе 2800, мне в аське поддержка пишет, что в среду плановыми выплатами мне выплатят 2500, а через месяц 300 руб, при этом если я прошу досрочку то мне всю сумму через месяц выплатят, вам самим не смешно от этого бреда? Что мешает эти жалкие 2800 сразу выплатить и мозг ни себе, ни другим не парить?
Что касается удобства выплат в других пп, в той же ад1, выплачивают всю сумму с баланса в день выплаты, а не придумывают белеберду про месяц ожидания 300 руб...
Я получал плановые выплаты, мне не платят досрочку каждый день, а мозг конопатят в аське про правила.
И да, я неоднократно выводил остатки с разных пп, с вашей пп первый подобный случай...
Смотрите, на балансе 2800, мне в аське поддержка пишет, что в среду плановыми выплатами мне выплатят 2500, а через месяц 300 руб, при этом если я прошу досрочку то мне всю сумму через месяц выплатят, вам самим не смешно от этого бреда? Что мешает эти жалки 2800 сразу выплатиь и мозг ни себе, ни другим не парить?
Выплатили средства Вам досрочно. По поводу того что получили плановую и 300р осталось, а набрать минималку уже не сможет - каждый случай рассматривается отдельно. Мы выплачиваем раньше, если получали плановую. Однако если ни одной выплаты не было и просит человек деньги за один лид 300р к примеру, мы просим подождать месяц. Это сделано потому что невозможно проверить партнера по одному лиду в большинстве случаев:)
Выплатили средства Вам досрочно. По поводу того что получили плановую и 300р осталось, а набрать минималку уже не сможет - каждый случай рассматривается отдельно. Мы выплачиваем раньше, если получали плановую. Однако если ни одной выплаты не было и просит человек деньги за один лид 300р к примеру, мы просим подождать месяц. Это сделано потому что невозможно проверить партнера по одному лиду в большинстве случаев:)
Вот это вы объясните, в первую очередь, персональному менеджеру Александру. Он мне всё именно так, как я выше писал и описывал, это явно идет в разрез с тем, что написали мне вы.