LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

K
На сайте с 22.03.2012
20
puxas:
раньше шахтерам годами неотдавали деньги...

Но мы к счастью не шахтеры🤪

P
На сайте с 23.08.2012
15

ну это да!!!

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
AH
На сайте с 02.10.2008
96
kpznanarah:
Ну раз сказали, то ждите на этой выплате в четверг🍿 Лейте чистый траф, читайте побольше книг типа "Landing Page Optimization: Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц, для улучшения конверсии" (Автор - Тим Эш, перевод на русский от издательства МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР") и будет вам "Щастье" в кипере звенеть🤪

че толку читать, если мне 2 недели назад не выплатили "для проверки качества трафика", в прошлый четверг не выплатили по неизвестной пока причине... При чем тут "получите в этот четверг"?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
K
На сайте с 22.03.2012
20
Andy_ham:
че толку читать, если мне 2 недели назад не выплатили "для проверки качества трафика", в прошлый четверг не выплатили по неизвестной пока причине... При чем тут "получите в этот четверг"?

Читать - толк есть всегда, если вы хотите вообще арбитражом заниматься выгодно. По поводу получите в этот четверг, раз все подтвердили и по трафику все ок то будет в четверг, т.к. у них же массово выплаты происходят. А вы говорили что на прошлой неделе, поэтому я и говорю про этот четверг🍾

AH
На сайте с 02.10.2008
96
kpznanarah:
Читать - толк есть всегда, если вы хотите вообще арбитражом заниматься выгодно.

Как все запущено... 😡 Для особо одаренных теоретегов пишу - ДВЕ недели нет выплат. Да и траф у меня ПОИСКОВЫЙ.

K
На сайте с 22.03.2012
20
Andy_ham:
Как все запущено... 😡 Для особо одаренных теоретегов пишу - ДВЕ недели нет выплат. Да и траф у меня ПОИСКОВЫЙ.

"А обещанные выплаты 7 числа всем пришли? Меня опять "побрили" - то выясняли качество трафа, теперь какая причина интересно... " - извините, но я уж не знал что и 1 февраля вас тоже "побрили"🍿

[Удален]
naotlichno:

И ещё такой вопросик: поясните, пожалуйста, что означает статус у отклоненной заявки "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период"?

это значит, что за 30 дней данный клиент заполнял уже заявку на кредит у вас или другого вебмастера, т.е. повторная заявка.

K
На сайте с 22.03.2012
20

Хм.. Уважаемые вебмастера, посмотрите-ка пожалуйста у себя в статистике поля показы и клики. Все в порядке? Учёт идет? У меня что-то слишком маленькие значения, по сравнению со вчерашним днём. Да и сам кликнул по банеру, подождал 10 минут, а ни показа ни клика нет. Глюк какой-то?

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Тикет #1510 с обеда жду!!!

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
LL
На сайте с 10.01.2013
14

puxas, Лентяй, в феврале уже загружался отчет по Хоум, завтра сообщу более точно когда будет полный ответ за декабрь.

karlo25, очередь ещё больше сократилась. Сейчас заявки обрабатываются гораздо быстрее!

sotta_ekb:
Тоже интересно, в других пп на днях подгрузка была декабря, да и за конец января проставлена часть выдач.

Все-таки мы не единственные у кого по Хоум не полные данные за декабрь :)

kpznanarah, спасибо за пожелания! Конкурсы ещё будут) Более масштабные планируем провести после вывода удобного формата статистики. Ведь сейчас статистика не информативна, и у партнеров возникают вопросы.

kalasan, модерация колл-центром проводится в круглосуточном режиме.

Seredovich, по подаркам- они отправляются неравномерно. Какие были закуплены ранее, те оправлялись быстро. Как только закупим оставшиеся призы, сразу же их отправим партнерам.

Andy_ham, скажите, Вы обращались в саппорт по этому вопросу? Нужно провести проверку. Заранее спасибо!

kpznanarah, вся статистика работает в штатном режиме, скажите, как сейчас обстоит ситуация?

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий