- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
раньше шахтерам годами неотдавали деньги...
Но мы к счастью не шахтеры🤪
ну это да!!!
Ну раз сказали, то ждите на этой выплате в четверг🍿 Лейте чистый траф, читайте побольше книг типа "Landing Page Optimization: Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц, для улучшения конверсии" (Автор - Тим Эш, перевод на русский от издательства МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР") и будет вам "Щастье" в кипере звенеть🤪
че толку читать, если мне 2 недели назад не выплатили "для проверки качества трафика", в прошлый четверг не выплатили по неизвестной пока причине... При чем тут "получите в этот четверг"?
че толку читать, если мне 2 недели назад не выплатили "для проверки качества трафика", в прошлый четверг не выплатили по неизвестной пока причине... При чем тут "получите в этот четверг"?
Читать - толк есть всегда, если вы хотите вообще арбитражом заниматься выгодно. По поводу получите в этот четверг, раз все подтвердили и по трафику все ок то будет в четверг, т.к. у них же массово выплаты происходят. А вы говорили что на прошлой неделе, поэтому я и говорю про этот четверг🍾
Читать - толк есть всегда, если вы хотите вообще арбитражом заниматься выгодно.
Как все запущено... 😡 Для особо одаренных теоретегов пишу - ДВЕ недели нет выплат. Да и траф у меня ПОИСКОВЫЙ.
Как все запущено... 😡 Для особо одаренных теоретегов пишу - ДВЕ недели нет выплат. Да и траф у меня ПОИСКОВЫЙ.
"А обещанные выплаты 7 числа всем пришли? Меня опять "побрили" - то выясняли качество трафа, теперь какая причина интересно... " - извините, но я уж не знал что и 1 февраля вас тоже "побрили"🍿
И ещё такой вопросик: поясните, пожалуйста, что означает статус у отклоненной заявки "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период"?
это значит, что за 30 дней данный клиент заполнял уже заявку на кредит у вас или другого вебмастера, т.е. повторная заявка.
Хм.. Уважаемые вебмастера, посмотрите-ка пожалуйста у себя в статистике поля показы и клики. Все в порядке? Учёт идет? У меня что-то слишком маленькие значения, по сравнению со вчерашним днём. Да и сам кликнул по банеру, подождал 10 минут, а ни показа ни клика нет. Глюк какой-то?
Тикет #1510 с обеда жду!!!
puxas, Лентяй, в феврале уже загружался отчет по Хоум, завтра сообщу более точно когда будет полный ответ за декабрь.
karlo25, очередь ещё больше сократилась. Сейчас заявки обрабатываются гораздо быстрее!
Тоже интересно, в других пп на днях подгрузка была декабря, да и за конец января проставлена часть выдач.
Все-таки мы не единственные у кого по Хоум не полные данные за декабрь :)
kpznanarah, спасибо за пожелания! Конкурсы ещё будут) Более масштабные планируем провести после вывода удобного формата статистики. Ведь сейчас статистика не информативна, и у партнеров возникают вопросы.
kalasan, модерация колл-центром проводится в круглосуточном режиме.
Seredovich, по подаркам- они отправляются неравномерно. Какие были закуплены ранее, те оправлялись быстро. Как только закупим оставшиеся призы, сразу же их отправим партнерам.
Andy_ham, скажите, Вы обращались в саппорт по этому вопросу? Нужно провести проверку. Заранее спасибо!
kpznanarah, вся статистика работает в штатном режиме, скажите, как сейчас обстоит ситуация?