rotapost плюсы и минусы.(2)

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

artiom7777 Какой-то вы резкий человек, ну, ладно. В суть вопроса вникните, пожалуйста. Вообще, моё сообщение было адресовано руководству РОТАПОСТ, если что, я думаю, они поймут, о чём я.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 08:31 ----------

artiom7777:
ну я ему не хотел палить про автомат))

Рассмешили, я в хорошем смысле этого слова.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
[Удален]
Anderew:
artiom7777 Какой-то вы резкий человек, ну, ладно. В суть вопроса вникните, пожалуйста. Вообще, моё сообщение было адресовано руководству РОТАПОСТ, если что, я думаю, они поймут, о чём я.

я очень даже вник в суть вопроса и говорю ещё раз, какая те разница на эти ограничения) Если можно автоматом и руками рассылать, запрета нет на это. Только для той фичи, что сча ввели.

Кстати, как вам на 15 сайтов приходит на 2к рублей заявок?!

у меня в сис-ме 20 сайтов и о таких цифрах я и не слышал, ну может прийти на 2к в день, но потом пару дней затишья, максимум 10к руб. в мес. с них выходит, учитывая то, что примерно 10 сайтов имеют тиц более 100 и цены выше всего на 5-10 %.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
artiom7777:

Кстати, как вам на 15 сайтов приходит на 2к рублей заявок?!
у меня в сис-ме 20 сайтов и о таких цифрах я и не слышал, ну может прийти на 2к в день, но потом пару дней затишья, максимум 10к руб. в мес. с них выходит, учитывая то, что примерно 10 сайтов имеют тиц более 100 и цены выше всего на 5-10 %.

Наверное от качества сайтов зависит!

Сейчас уже не приходит, но приходило, удавалось в сутки выполнять на 1 000, а то и более рублей.

[Удален]
Anderew:
Наверное от качества сайтов зависит!

ну я бы не сказал, что у меня плохие сайты, нормальные симпатичненькие сайтики.

Anderew:
Сейчас уже не приходит, но приходило, удавалось в сутки выполнять на 1 000, а то и более рублей.

Ну выполнять можно и на 10к руб. в день и более, сам вопрос в количестве заявок в день, которое вам приходит, а не сколько можете обработать физически за день.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Вот елки, дозвизделся (3-е суток после запроса вывода денег прошло уже, четвертые пошли). Опять на сухарях! А работаю в системе давно и ни одной ссылки не удалил же!

Может все-таки сделать на автомате посыл сообщения вебмастеру (когда его акк проверятся после запроса на вывод средств руками поддержки), что, мол: "проверяем, - руками проверяем, не ждите денег в ближайшие 2-3 дня!"

P.S. прям злость берет, работаю яки вол - по-белому, а отношение как к .....! А за хату платить надо!

Подпись не трогать мою!!!!!!
[Удален]
Mendax:
Вот елки, дозвизделся (3-е суток после запроса вывода денег прошло уже, четвертые пошли). Опять на сухарях! А работаю в системе давно и ни одной ссылки не удалил же!

Может все-таки сделать на автомате посыл сообщения вебмастеру (когда его акк проверятся после запроса на вывод средств руками поддержки), что, мол: "проверяем, - руками проверяем, не ждите денег в ближайшие 2-3 дня!"

P.S. прям злость берет, работаю яки вол - по-белому, а отношение как к .....! А за хату платить надо!

я тоже денег не получил, уже 2-ой день правда)

ну будем ждать, может в сис-ме бабки закончились)

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
artiom7777:

ну будем ждать, может в сис-ме бабки закончились)

Интересно, куда бы они делись? Рекламодатели вед бабки в систему ввели, а от рекламодателя - веб-мастеру. Или не так?

[Удален]
Anderew:
Интересно, куда бы они делись? Рекламодатели вед бабки в систему ввели, а от рекламодателя - веб-мастеру. Или не так?

это была шутка))

[Удален]

dimok, когда вы прикрутите возможность давать доступ менеджерам, чтобы они могли выполнять заявки, не видя статы по доходу и так далее?!

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Заявка на вывод денег висит с 07.10. Сайты в системе несколько лет, все ссылки на месте. Сколько ждать??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий