- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
artiom7777 Какой-то вы резкий человек, ну, ладно. В суть вопроса вникните, пожалуйста. Вообще, моё сообщение было адресовано руководству РОТАПОСТ, если что, я думаю, они поймут, о чём я.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 08:31 ----------
ну я ему не хотел палить про автомат))
Рассмешили, я в хорошем смысле этого слова.
artiom7777 Какой-то вы резкий человек, ну, ладно. В суть вопроса вникните, пожалуйста. Вообще, моё сообщение было адресовано руководству РОТАПОСТ, если что, я думаю, они поймут, о чём я.
я очень даже вник в суть вопроса и говорю ещё раз, какая те разница на эти ограничения) Если можно автоматом и руками рассылать, запрета нет на это. Только для той фичи, что сча ввели.
Кстати, как вам на 15 сайтов приходит на 2к рублей заявок?!
у меня в сис-ме 20 сайтов и о таких цифрах я и не слышал, ну может прийти на 2к в день, но потом пару дней затишья, максимум 10к руб. в мес. с них выходит, учитывая то, что примерно 10 сайтов имеют тиц более 100 и цены выше всего на 5-10 %.
Кстати, как вам на 15 сайтов приходит на 2к рублей заявок?!
у меня в сис-ме 20 сайтов и о таких цифрах я и не слышал, ну может прийти на 2к в день, но потом пару дней затишья, максимум 10к руб. в мес. с них выходит, учитывая то, что примерно 10 сайтов имеют тиц более 100 и цены выше всего на 5-10 %.
Наверное от качества сайтов зависит!
Сейчас уже не приходит, но приходило, удавалось в сутки выполнять на 1 000, а то и более рублей.
Наверное от качества сайтов зависит!
ну я бы не сказал, что у меня плохие сайты, нормальные симпатичненькие сайтики.
Сейчас уже не приходит, но приходило, удавалось в сутки выполнять на 1 000, а то и более рублей.
Ну выполнять можно и на 10к руб. в день и более, сам вопрос в количестве заявок в день, которое вам приходит, а не сколько можете обработать физически за день.
Вот елки, дозвизделся (3-е суток после запроса вывода денег прошло уже, четвертые пошли). Опять на сухарях! А работаю в системе давно и ни одной ссылки не удалил же!
Может все-таки сделать на автомате посыл сообщения вебмастеру (когда его акк проверятся после запроса на вывод средств руками поддержки), что, мол: "проверяем, - руками проверяем, не ждите денег в ближайшие 2-3 дня!"
P.S. прям злость берет, работаю яки вол - по-белому, а отношение как к .....! А за хату платить надо!
Вот елки, дозвизделся (3-е суток после запроса вывода денег прошло уже, четвертые пошли). Опять на сухарях! А работаю в системе давно и ни одной ссылки не удалил же!
Может все-таки сделать на автомате посыл сообщения вебмастеру (когда его акк проверятся после запроса на вывод средств руками поддержки), что, мол: "проверяем, - руками проверяем, не ждите денег в ближайшие 2-3 дня!"
P.S. прям злость берет, работаю яки вол - по-белому, а отношение как к .....! А за хату платить надо!
я тоже денег не получил, уже 2-ой день правда)
ну будем ждать, может в сис-ме бабки закончились)
ну будем ждать, может в сис-ме бабки закончились)
Интересно, куда бы они делись? Рекламодатели вед бабки в систему ввели, а от рекламодателя - веб-мастеру. Или не так?
Интересно, куда бы они делись? Рекламодатели вед бабки в систему ввели, а от рекламодателя - веб-мастеру. Или не так?
это была шутка))
dimok, когда вы прикрутите возможность давать доступ менеджерам, чтобы они могли выполнять заявки, не видя статы по доходу и так далее?!
Заявка на вывод денег висит с 07.10. Сайты в системе несколько лет, все ссылки на месте. Сколько ждать??