rotapost плюсы и минусы.(2)

V
На сайте с 16.12.2010
152
dimok:

j1gs4w88, Vistaa, скажите аккаунты - посмотрим ситуации

Проблема наверное с моей стороны, так как с телефона могу войти. Посоветовали включить куки, но они включены. Войти не могу как с одного так и с другого браузера на ПК. Отправил в ЛС.

[Удален]

dimok, скажи плз, когда вы уже почините эту херню??!!?!

[ATTACH]114348[/ATTACH]

Как мне кол-во заявок смотреть то?!)

Неделю назад вроде нормально работало, последние пару дней такая вот *опа.

jpg 132.jpg
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

artiom7777, программисты в мыле - чинят. ВСЕ работает кроме этих циферок (они подтупливают), но это никак не мешает работать с самими вкладками и данными в них. сорри за неудобства

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
D
На сайте с 10.02.2012
101

Вот не могу понять, у меня уже второй день висит 52 отправленных заявок и не один рекламодательне принимает, такое ощущение чтоне видят мои пригласительные. Такое возможно?

[Удален]
dijes:
Вот не могу понять, у меня уже второй день висит 52 отправленных заявок и не один рекламодательне принимает, такое ощущение чтоне видят мои пригласительные. Такое возможно?

Не парьтесь, это нормальная практика, у меня сотни висят уже много времени)))

D
На сайте с 10.02.2012
101
artiom7777:
Не парьтесь, это нормальная практика, у меня сотни висят уже много времени)))

У меня как то летом висело 700 заданий и все отменили, я как то сейчас об этом запарился... Я подумал, а может быть люди в отпуске и не отменяют... Но в августе циферки были почти все отменены, но мне сейчас чтоли так же ждать...

[Удален]

Добрый день, вопрос. Как создать аккаунт менеджера, чтобы поручить работы копирайтеру?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Отвечу. Никак!

D
На сайте с 10.02.2012
101
Heli:
Добрый день, вопрос. Как создать аккаунт менеджера, чтобы поручить работы копирайтеру?

Только дав свой весь ак :=)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Добрый день.

В последнюю неделю работать с системой практически невозможно, сайт то виснет то в дауне часто и густо. Доколе? Нет, ну реально работать практически невозможно стало. Может все-таки, засучите рукава и сделаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий