- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сегодня при очередной проверке купленных ссылок, не обнаружил одну из них. с момента размещения прошло 5 месяцев. что в этой ситуации делать?
сегодня при очередной проверке купленных ссылок, не обнаружил одну из них. с момента размещения прошло 5 месяцев. что в этой ситуации делать?
Покупать заново! Если 3 месяца прошло, то веб-мастер может снять вашу ссылку и система за это уже никакой ответственности не несёт.
Покупать заново! Если 3 месяца прошло, то веб-мастер может снять вашу ссылку и система за это уже никакой ответственности не несёт.
и сайта этого уже в системе нет. жаль, хорошая ссылка была.
seo4fan, жаловаться - будем принимать меры. если сайта уже нет - значит мы сами успели уже его вычислить
что-то после очередного обновления стало мало заявок. к примеру за сегодня только 10 новых, не считая компании, которая добавила порядка 30 ссылок на один сайт.
рекламодатель десятками начал присылать сообщения, что он меняет анкоры в постовых, которые были опубликованы пол года назад. их обязательно менять?
рекламодатель десятками начал присылать сообщения, что он меняет анкоры в постовых, которые были опубликованы пол года назад. их обязательно менять?
Тоже пачка пришла. Самое интересное, ни здрасьте, ни до свиданья. "Я поменял анкор ссылки". Мы рады за вас. Ничего менять не собираюсь, статьи написаны под его анкоры: анкор часы - статья про часы, то, что ему сейчас нужно ручки продвигать, мне не очень интересно как-то.
Я думаю нас таких много, кому эти уведомления пришли сегодня - какой-то крупный рекл с большим количеством кампаний начал их менять и, видимо, это автоматические уведомления, которые стали всем рассылаться.
Самое интересное, ни здрасьте, ни до свиданья. "Я поменял анкор ссылки".
Это автоматическое сообщение - такое же как например "Я продлил заявку на N дней".
Повторю вопрос к администрации: мы обязаны что-то менять в уже опубликованных постовых/обзорах..?
Повторю вопрос к администрации: мы обязаны что-то менять в уже опубликованных постовых/обзорах..?
Самому интересно. Очень и очень много писем таких пришло.
Такая же хренотень с утра, 10 сообщений. Самая ранняя датируется 10 апреля 2012.